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OPORTO CRUZ SPECIAL RESERVE (Portugal)

18,27 €
Impuestos incluidos
El Oporto Cruz Special Reserve es el fruto de la mezcla de los más prestigiosos oportos por más de 20 años. Es un vino generoso presentado en botella para preservar toda la riqueza de la fruta. Es ideal como aperitivo y para acompañar con frutos secos, carnes blancas y pato a la naranja. Se elabora a partir de variedades de uva tinta de diferentes años y se envejece en barricas de roble durante una media de 7 años.
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Oporto Cruz Special Reserve

El Oporto Cruz Special Reserve es el fruto de la mezcla de los más prestigiosos oportos por más de 20 años. Es un vino generoso presentado en botella para preservar toda la riqueza de la fruta. Es ideal como aperitivo y para acompañar con frutos secos, carnes blancas y pato a la naranja. Se elabora a partir de variedades de uva tinta de diferentes años y se envejece en barricas de roble durante una media de 7 años. Su capa es roja rosada con ligeros ambarinos. En nariz, nos regala un generoso y elegante ramillete de aromas de nuez, frutos secos e higos. En boca, desarrolla notas de frutos secos con toques dulces. Con su matiz afrutado incomparable, Cruz Special Reserve resulta ideal como aperitivo, como acompañamiento de carnes con sabor, de quesos y frutas. Graduación alcohólica: 19 % vol. Temperatura de servicio: 15 °C, al abrigo de la luz y debe consumirse en el mes siguiente a la apertura. Más información sobre Oporto Cruz Special Reserve Si tiene alguna duda de cómo comprar Oporto Oporto Cruz Special Reserve póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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15 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Portugal
Bodega
Bardinet
Procedencia
Portugal

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MONTESIERRA COSECHA (Somontano)

Montesierra Cosecha procede de los emblemáticos viñedos de la Sierra de la Candelera a los pies de la Sierra de Guara. Las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Moristel, procedentes de muy diversos viñedos del Somontano, se adaptan para elaborar vinos jóvenes.

EL CASTRO DE VALTUILLE (Bierzo)

Castro de Valtuille es un vino elaborado por Bodegas y Viñedos Castro Ventosa, situada en el pueblo Valtuille de Abajo, de la comarca del Bierzo, León. 100 % elaborado a partir de la variedad Mencía. Las uvas provienen de viñedos plantados sobre suelos de arena y tiza a unos 530-628 m de altitud. Para su elaboración se realizó una vinificación tradicional, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable.

CORCOVO AIREN BLANCO (Valdepeñas)

Es un vino blanco amarillo pálido a la vista, transparente con destellos verdosos. Corcovo Airen tiene un aroma intenso de gran personalidad con recuerdos a manzana verde. Equilibrado en boca, ligero, afrutado, buena acidez y frescura propia de su juventud. Despalillado y desfangado para una posterior fermentación con sus hollejos controlada a baja temperatura.

VIÑA POMAL CENTENARIO CRIANZA (Rioja)

Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.

SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

CONDADO DE ORIZA RESERVA (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Reserva es un vino fruto de la selección de cepas de viñedos de Tinta del País de más de 40 años con no más de cuatro racimos pequeños y sueltos. Las parcelas elegidas están situadas en los términos de Olmedillo de Roa, Anguix y Sotillo dentro de la D.O. Ribera del Duero. El tiempo de maceración y sobremaceración duró unos 30 días con fermentación controlada entre 28 y 30º C. Una vez descubado, realizó la fermentación maloláctica y, después de un trasiego, el vino se introdujo en barricas nuevas de roble americano y francés, donde ha permanecido durante 12 meses. Se unificó en depósito y se volvió a meter en barrica de dos años otros 12 meses, buscando una mayor conjunción de sus expresiones. Posteriormente, se ha redondea

JALOCO CRIANZA (Ribera del Guadiana)

Es un vino de color rojo picota de capa alta con notas violáceas. Limpio y cristalino. En nariz expresa buena intensidad aromática. Aromas primarios latentes de frutos rojos propios de la variedad. Tostados. Toques de café. En boca es tánico, con buen cuerpo. Acidez moderada. Potente y estructurado. Postgusto largo.

PRADO REY VERDEJO (Rueda)

Un monovarietal de Verdejo pensado para ofrecer todo el potencial aromático de esta variedad. Prado Rey Verdejo se elabora con la más moderna tecnología enológica. Con tres meses de crianza con sus lías, este blanco es muy intenso y varietal y conjuga a la perfección con platos como las frituras de pescado y arroces melosos.

MALLEOLUS (Ribera del Duero)

Malleolus es un vino tinto que elabora en la D.O. Ribera del Duero. Producido en la bodega familiar Emilio Moro, que continúa elaborando de manera tradicional, aprovechando el conocimiento heredado de generación en generación desde su fundación hace ya más de 70 años.

CORCOVO CRIANZA (Valdepeñas)

Corcovo crianza es un vino criado durante nueve meses en barricas nuevas de roble americano en cueva a doce metros de profundidad donde temperatura y humedad son constantes a lo largo del año y mínimo un año en botella. A la vista presenta un elegante color rojo muy vivo y bien cubierto. En la nariz goza de una expresión aromática rica en matices, conjugando los aromas de una buena crianza en roble nuevo con los frutales propios de la variedad. En boca, buena entrada, bien estructurado, sabroso y con nervio, acabando en un elegante e intenso postgusto.

NOE P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

El vino generoso NOE PX González Byass está elaborado con frutos de Pedro Ximénez, procedentes de la finca Viña Esteve, localizada en el Jerez Superior. Es allí donde tiene lugar el proceso del soleo o pasificación de los frutos de Pedro Ximénez, con el Sol como amigo protagonista en el guión. Un posterior envejecido de treinta años consagra a este vino como un tesoro de la vitivinicultura andaluza y por ende, española. Color profundo de tonos caoba, con una nariz plena de perfume, destacando notas de fruta seca, dátiles, higos y pasas, con segunda línea en donde sobresale un suave aire torrefacto, y otro meloso.

LA CELESTINA CRIANZA (Ribera del Duero)

La Celestina Crianza es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero elaborado por Atalayas de Golbán del grupo Avanteselecta con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La uva procede de viñedos con edades comprendidas entre los 60 y 80 años que están asentados sobre suelos franco-arenoso con cantos en superficie y con fondo arcilloso calcáreo.

PREDICADOR (Rioja)

El vino Predicador está elaborado a partir de la variedad Tempranillo y una pizca de la variedad Garnacha. Las uvas provienen de viñedos de entre 20 y 35 años, de 12 parcelas distintas. Los viñedos se trabajan de manera ecológica y sostenible, se emplea materia orgánica para el abono de la tierra, y el tratamiento de la vid se realiza sólo cuando es imprescindible y con productos no residuales. La vendimia se realiza de forma totalmente manual en pequeñas cajas de 14 kg. Una vez recogida la uva se transporta a bodega en un plazo máximo de media hora para evitar oxidaciones. Para la elaboración de Predicador, tras un cuidadoso despalillado, la uva fermenta en depósitos tronco-cónicos y de acero inoxidable a una temperatura de 19-24º C durante 7-10 días. Por último, después

DORIUM ROBLE (Ribera del Duero)

Dorium Roble, debido a su breve crianza en madera este vino tinto nos ofrece una intensa y fresca expresión de la fruta matizada por diferentes y sutiles matices de la madera. Elaborado con rigurosidad, señal de identidad que caracteriza a las bodegas Thesaurus, de ahí, su increíble relación calidad-precio. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26 28 ºC remontados durante 10 días y fermentación malo-láctica en tina de roble americano. Reposa de 4 a 6 meses en barricas de roble francés y americano de las mejores tonelerías.