• Novedad

MARTIN CODAX ALBARIÑO (Rías Baixas)

10,61 €
Impuestos incluidos
Martín Codax está elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Martín Codax Albariño

Martín Codax Albario está elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.

La vendimia se realiza siguiendo los métodos tradicionales y la elaboración sigue un riguroso y esmerado proceso para garantizar la pureza de los vinos originarios del Salnés. Del periodo de vinificación destaca la fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura que lleva a cabo para realizar este vino blanco. Finalmente es embotellado y comercializado sin pasar por ningún tipo de crianza. El nombre de este vino, nacido en 1986, toma por nombre el de un conocido trovador gallego de quien se siguen conservando hoy sus «cantigas», las cuales son las más antiguas en lengua galaico-portuguesa. Variedades: Albariño. Graduación alcohólica: 12 % vol. Temperatura de servicio: 12º C. Ir a la web de Martín Codax Si tiene alguna duda de cómo comprar Martín Codax Albariño póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1449
56 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rías Baixas
Bodega
Martín Codax
Procedencia
Vilariño (Pontevedra)

16 otros productos en la misma categoría:

MARTÍNEZ LACUESTA CRIANZA (Rioja)

Martínez Lacuesta Crianza es un vino elaborado con Tempranillo, Graciano y Mazuelo de viñedos situados entre 450 y 600 metros de altitud sobre suelos arcillo-calcáreos, con una media de 25 años de edad. Una vez hecha la vendimia la vinificación es tradicional, fermentando en depósitos de acero inoxidable y realizando una crianza en barricas de roble americano nuevas y seminuevas durante 18 meses. Antes de ser embotellado reposa un mínimo de 6 meses en botella.

BALA PERDIDA (Alicante)

Interesante vino de las Bodegas Arráez que se elabora a partir de uvas de Alicante Bouschet, conocida en nuestras tierras como Garnacha Tintorera. Las uvas del Bala Perdida proceden de viñas con más de 35 años que esta bodega cultiva en zonas interiores de la provincia de Alicante, dentro de la DO Alicante. Son viñedos plantados en suelos pobres, a unos 650 metros de altitud y envueltos por un característico clima mediterráneo.

24 MOZAS (Toro)

Las 24 mozas protagonizan la copla Tío Babú, una canción en la que se relata la historia de una tradicional boda toresana a la que no “iban 24, iban 25 porque iba la novia”. Un homenaje a la ciudad de Toro y su rico folclore. Los históricos viñedos de la Vega de Toro y la melodía de ‘Tío Babú’ resurgen al descorchar cada botella de nuestro crianza 24 mozas. ¿Queréis un brindis muy especial? Os proponemos revivir el júbilo de la fiesta con sus vivos y floreados trajes típicos y alegres canciones mientras disfrutáis de una copa de 24 mozas.

CROFT LITRO (Jerez)

Es un vino elaborado por las bodegas González Byass, una de las más importantes de Jerez, de la denominación de origen Jerez-Manzanilla (Andalucía, España), está elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Palomino, que aportan un equilibrio mesurado entre un fino seco de gran calidad y la profundidad y cuerpo de un Cream. Obtenemos así un Pale Cream, blanco, dulce y generoso a la vez, excelente mezcla.

AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

VIÑA ALBINA GRAN RESERVA (Rioja)

Viña Albina Gran Reserva está elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano procedentes de Cenicero. Se realiza la vendimia retrasada para conseguir una ligera sobremaduración. La fermentación es en barricas nuevas de roble americano y permanece durante 4 meses sobre lías con bastoneo diario.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

PENTA (V. T. Castilla)

Presentamos el vino Penta de Pago del Vicario. Un nombre que referencia tanto a las 5 variedades por las que está compuesto, (Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot y Petit verdot), como a los 5 meses de permanencia en barrica y a los 5 sentidos que queremos que estimule. Es un vino muy frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado.

VERMUT MIRO RESERVA L (Reus)

El Miró Rojo Reserva sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Un vino generoso elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso de paso fácil, ligero y buen recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que lo hace inimitable por su sabor único y

RUIZ TORRES GARNACHA (V. T. Exrtremadura)

Tinto envejecido 8 meses en madera de roble. Ruiz Torres Garnacha tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble francés. Color granate intenso. La nariz es elegante y afrutado, con aromas de fresas y frutas rojas mezclados con balsámicos y tostados de la madera. En la boca es intenso y con los taninos redondos, muy persistente al final, dejando recuerdos tostados de madera nueva. Variedad de uva: 100% Garnacha.

TABERNER (V. T. Cádiz)

Es un vino tinto de la V.T. Cádiz que está elaborado por Huerta de Albalá. Taberner es un vino maduro que combina perfectamente la fruta y las especias aportadas tanto por la uva como por la madera. Un vino color granate picota.Aromas de fruta en compota, ciruela, tostados, torrefactos, nobles aldehídos y balsámicos. Sabroso, equilibrado, noble y madura tonicidad, con esqueleto, buena acidez que aporta frescura. Paso láctico y cremoso.

FLOR DE VETUS (Toro)

De las 20 hectáreas de viñedo de la finca de Vetus, nace Flor de Vetus, un vino fresco y amable que representa de una forma diferente la tipicidad de la Tinta de Toro. Crianza obtenida tras 9 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%). 100% tinta de Toro. Flor de Vetus es de color cereza con borde granate. Marcado carácter afrutado, con leves tostados y torrefactos. En boca es fresco y redondo, con sotobosque y pimienta. Muy goloso. Con recuerdo a regaliz. Final limpio y agradable.

EL HOMBRE BALA (Madrid)

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).

ÓBALO CRIANZA (Rioja)

Un vino color granate intenso, capa alta. La calidez de la añada proporciona una explosión aromática a frutas rojas sobre fondo balsámico destacan en el abanico aromático de Obalo crianza. Con entrada potente, cálido, paso ligero-medio y final especiado de maderas y frutas rojas. Óbalo Crianza es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Óbalo. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva de la cual nace Óbalo Crianza proviene de viñedos situados en terrazas en las cercanías de la Sierra Cantabria, a una altitud de entre 700 y 1000 metros. La edad de las cepas oscila entre los 45 y los 70 años. Éstas crecen en dos hectáreas de viñedo propio y otras 40 de terreno controlado por el equipo técnico de la bodega. El suelo es de tipo calcáreo y de poca

CONDADO DE HAZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Condado de Haza Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Condado de Haza, bodega perteneciente al Grupo Pesquera. Se empezaron a plantar los viñedos de Alejandro Fernández en el año 1987, a orillas del río Duero. Este vino es un monovarietal de Tempranillo procedente de las 200 hectáreas que tiene la bodega de excelentes cepas de esta variedad. Los viñedos se encuentran entre los 750 y 850 metros sobre el nivel del mar.