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MOSCATEL ANDRADE (Condado de Huelva)

4,78 €
Impuestos incluidos
Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas.
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Moscatel Andrade

Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas. Se trata de un vino generoso de color caoba profundo, oscuro y con solera. Siente su sabor potente, amorgo, abocado e intenso, en el que destacan los matices de caramelo y a frutos secos. Disfrutarás con un postgusto dulce y duradero. Graduación alcohólica: 15 % vol. Temperatura de servicio: 10-12º C. Maridaje: Aperitivo, chocolate negro y frutas tropicales. Más información sobre Moscatel Andrade Si tiene alguna duda de cómo comprar Moscatel Andrade póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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29 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Condado de Huelva
Bodega
Procedencia

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VERMUT YZAGUIRRE RESERVA

Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.

MANO A MANO (V. T. Castilla)

Mano a Mano es un vino tinto de V.T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su

ARZUAGA RESERVA (Ribera del Duero)

Arzuaga reserva es un magnífico vino tinto de Ribera del Duero, potente, equilibrado y expresivo, elaborado por una bodega castellana perteneciente a la familia de la conocida diseñadora de moda Amaya Arzuaga. A pesar de ser una empresa relativamente joven, su nombre ya es sinónimo de calidad y regularidad, cualidades que se trasmiten comprando sus vinos.

TÍO PEPE FINO DE JEREZ

Tío Pepe Fino de Jerez es de color oro pajizo, limpio y brillante. En nariz es elegante, con claras notas de levadura y de almendras. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco, con un final largo y complejo. Un vino generoso elaborado en Pagos Carrascal y Macharnudo, en soleras y criaderas y con la variedad Palomino.

RAIMAT BRUT CHARDONNAY (COSDSEGR)

El Raimat Brut Chardonnay es un cava único, cuyos aromas florales y frutales corresponden a una frescura y vitalidad que nos devolverá los recuerdos de juventud. La vendimia nocturna permite seleccionar las mejores uvas conservando todos sus aromas y cualidades.

MALLEOLUS (Ribera del Duero)

Malleolus es un vino tinto que elabora en la D.O. Ribera del Duero. Producido en la bodega familiar Emilio Moro, que continúa elaborando de manera tradicional, aprovechando el conocimiento heredado de generación en generación desde su fundación hace ya más de 70 años.

BALA PERDIDA (Alicante)

Interesante vino de las Bodegas Arráez que se elabora a partir de uvas de Alicante Bouschet, conocida en nuestras tierras como Garnacha Tintorera. Las uvas del Bala Perdida proceden de viñas con más de 35 años que esta bodega cultiva en zonas interiores de la provincia de Alicante, dentro de la DO Alicante. Son viñedos plantados en suelos pobres, a unos 650 metros de altitud y envueltos por un característico clima mediterráneo.

CONDADO DE ORIZA RESERVA (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Reserva es un vino fruto de la selección de cepas de viñedos de Tinta del País de más de 40 años con no más de cuatro racimos pequeños y sueltos. Las parcelas elegidas están situadas en los términos de Olmedillo de Roa, Anguix y Sotillo dentro de la D.O. Ribera del Duero. El tiempo de maceración y sobremaceración duró unos 30 días con fermentación controlada entre 28 y 30º C. Una vez descubado, realizó la fermentación maloláctica y, después de un trasiego, el vino se introdujo en barricas nuevas de roble americano y francés, donde ha permanecido durante 12 meses. Se unificó en depósito y se volvió a meter en barrica de dos años otros 12 meses, buscando una mayor conjunción de sus expresiones. Posteriormente, se ha redondea

WINNER (Arribes del Duero)

Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa.

LAN CRIANZA (Rioja)

Vendimia manual. La vinificación del Lan Crianza es tradicional, despalillado estrujado. Su fermentación en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 15 días, con remontados continuos para obtener una óptima extracción de color. Crianza en barricas de roble mixto (americano y francés) durante 14 meses, seguido de 9 meses de afinado en botella.

VERMUT PETRONI ROJO

El vermut Petroni rojo está elaborado con uva albariño y botánicos. De color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos.

LA CASA DE MONROY PETIT (Madrid)

La Casa de Petit Monroy es producido en Madrid con DO Vinos de Madrid. Elaborado con las mejores uvas Garnacha, Tempranillo. La fermentaciones alcohólica y maloláctica de se realiza bajo condiciones controladas, durante un tiempo de encubado largo. Es un vino cuya estructura y frescor evolucionará muy bien ganando en suavidad y complejidad. Las lluvias y el inicio fresco del otoño antes de la vendimia permitieron a las cepas recuperarse de un cálido verano y alcanzar una óptima maduración de pieles y pepitas. Así, La Casa de Petit Monroy, se nos muestra fresco, equilibrado, amplio, con una buena estructura y nervio en boca. Un vino fácil de entender y, sobre todo, de disfrutar.

SIERRA CANTÁBRIA CRIANZA (Rioja)

Sierra Cantábria Crianza es un tempranillo 100 %. Viñedos: propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida. Rendimiento medio: 39 Hls./ Ha. Vendimia manual con selección de los racimos en viñedo y en la entrada a bodega mediante una cinta de selección. Tradicional con despalillado 100 %. Fermentación controlada entre 25 y 28º C y siembra de levadura seleccionada (Sacharomycces Cerevisae). Maceración durante 16 días, con dos remontados diarios al principio y un remontado ligero durante los diez últimos días. Barrica: 14 meses en barricas bordelesas de roble francés y americano. Edad de la barrica: máximo de tres vinos. Trasiegos regulares cada 4 meses.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.