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P. X. ANDRADE (Condado de Huelva)

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Andrade Pedro Ximénez es de color caoba intenso, con lágrima densa. Aromas potentes, uva pasa y especias, con matices de pastelería y tostado. En boca, dulce y aterciopelado, con buen equilibrio y recorrido.
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Andrade Pedro Ximénez

Andrade Pedro Ximénez es de color caoba intenso, con lágrima densa. Aromas potentes, uva pasa y especias, con matices de pastelería y tostado. En boca, dulce y aterciopelado, con buen equilibrio y recorrido. Se trata de un vino generoso de Condado de Huelva elaborado por las bodegas Andrade, empresa que conserva su estructura inicial de 4 naves entorno a un gran patio interior. En la actualidad, es en esta Bodega se lleva a cabo todo el proceso de elaboración y crianza de sus caldos. Graduación alcohólica: 15 % vol. Temperatura de servicio: 10-12º C. Variedad de uva: Pedro Ximénez. Maridaje: Un vino ideal para postres, cabrales o foie, ¡para chuparse los dedos! Más información sobre Pedro Ximenez Andrade Si tiene alguna duda de cómo comprar Andrade Pedro Ximénez póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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33 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Condado de Huelva
Bodega
Bodegas Andrade S.L.
Procedencia
Andalucía

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ROQUE COLÁS (Calatayud)

Roque Colás es un vino alta expresión fermentando por separado en pequeños depositos de 3000 kg cada variedad de uva, con suaves bazuqueos diarios. La fermentación alcoholica dura entre 20 y 25 días. Luego se prensa con nuestra antigua prensa manual, con casi un siglo de antigüedad, la ligera presión de la prensa da una excepcional calidad. La producción anual en botellas por el momento es de 6.500, con posibilidad de hacer en un futuro hasta 25.000 botellas. Tanto el viñedo como la bodega, estan controlados por dos certificaciones: Agricultura Ecológica y la Denominación de Origen Calatayud. Su tinto Roque Colás está elaborado con un «coupage» de estas cuatro cepas y permanece en barricas de roble francés durante 18 meses.

ROMANICO (Toro)

Romanico es un vino tinto de Toro expresivo, directo, amable y sin perder la identidad y el carácter frutal de la zona. Un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodega Teso La Monja en Valdefinjas, Zamora. Esta bodega fue creada por los familia Eguren, que son los propietarios a su vez de la emblemática bodega de Sierra Cantabria en La Rioja.

SOLERA 1847 (Jerez)

El vino Solera 1847 es un generoso dulce elaborado con uvas Palomino Fino (75%) y Pedro Ximénez (25%) que han sido pasificadas al sol. El vino Solera 1847 envejece por el sistema tradicional de soleras y criaderas, que le aportan los matices característicos de los vinos generosos.Uva: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.

REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.

M DE MONROY (Madrid)

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.

REINA DE LOS DESEOS (Madrid)

Vino envejecido durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés. La Reina de los deseos es un monovarietal de Garnacha, elaborado en la Sierra con uvas procedentes de viñedos situados a 950 metros sobre el nivel del mar, se presenta con fuerza en el panorama de la viticultura nacional, con una calidad que los críticos ya valoran como unos de los top del vino español.

FINO QUINTA (Jerez)

Es un vino brillante y luminoso, elaborado con uva Palomino y criado bajo «flor» siguiendo el tradicional sistema de criaderas y soleras, que llevará de escala en escala a nuestro fino hasta la quinta solera, de donde procede su nombre. Fino Quinta es considerado el buque insignia de los jereces de Bodegas Osborne. Con 4 años de vejez promediada es ideal para disfrutarlo bien frío, como aperitivo, perfecto para acompañar quesos curados, aceitunas, almendras o como alternativa al vino blanco con mariscos y todo tipo de pescados. En boca es seco, punzante, poco ácido y ligeramente amargo.

12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

TAMPESTA ROSADO (V. T. León)

Es un vino rosado de la DO Tierra de León elaborado por la variedad Prieto Picudo. Tampesta Rosado es de color rojo fresa limpio y brillante. Chispeante por su elaboración tradicional. Aromas muy intensos y frescos con notas frutales tropicales y manzana pero cubierta siempre por una fresa dominante. Agradable paso con el punto justo de amargor final que distingue a las mejores elaboraciones de este tipo. Goloso. Vol. 13.5 %.

PALOMO COJO (Rueda)

Palomo Cojo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por la bodega Unesdi 100 % con la variedad Verdejo. Las uvas provienen de viñedos seleccionados plantados sobre suelos cascajosos y pedregosos. Se realiza una vinificación tradicional. Con la uva despalillada el mosto fermenta en depósito de acero inoxidable.

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El Raimat Brut Chardonnay es un cava único, cuyos aromas florales y frutales corresponden a una frescura y vitalidad que nos devolverá los recuerdos de juventud. La vendimia nocturna permite seleccionar las mejores uvas conservando todos sus aromas y cualidades.

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RODA I RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Roda I Reserva se realiza cuando el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. El carácter del Roda I es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud.El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este Roda I muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.