• Novedad

VERMUT YZAGUIRRE RESERVA

9,92 €
Impuestos incluidos
Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Yzaguirre Reserva

Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada. Un vermut perfecto para aperitivo diario o copa de media tarde. Excelente como trago largo, con unas gotas de campari, 3 o 4 cubitos de hielo, una rodaja de naranja, una corteza de naranja rota dentro del vaso y una hoja de menta. Ideal también para aromatizar guisos de carne o caza, paella con marisco o repostería. Graduación alcohólica: 18 % vol. 1 litro. Más información sobre Yzaguirre Reserva Si tiene alguna duda de cómo comprar Yzaguirre Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1425
45 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Yzaguirre
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

NECTAR P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

Nectar P.X. González Byass es procedente de uva Pedro Ximénez. Es un vino dulce, suave y persistente, con aromas a pasas e higos secos. Resulta exquisito como postre o acompañando a helados mezclados con macedonia o frutos secos. Es un vino elaborado con una crianza de 9 años en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de soleras. Aterciopelado y untuoso en boca, es un vino extremadamente rico en aromas.

VERMUT MIRO RESERVA L (Reus)

El Miró Rojo Reserva sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Un vino generoso elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso de paso fácil, ligero y buen recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que lo hace inimitable por su sabor único y

REMELLURI RESERVA (Rioja)

Nueva añada para este vino clásico con D.O. La Rioja de La Granja Nuestra Señora de Remelluri. Remelluri Reserva es un vino tinto elaborado con un coupage de Tempranillo, Garnacha y Graciano, Viura y Malvasia. Las uvas proceden de viñedos importantes de la propiedad situados en suelos de terrazas calizas pobres, de naturaleza arcillo-calcárea, con una roca madre que aflora por zonas. Estas terrazas están constituidas en su mayoría por areniscas y margas cuyo origen está en la era Cuaternaria.

CROFT LITRO (Jerez)

Es un vino elaborado por las bodegas González Byass, una de las más importantes de Jerez, de la denominación de origen Jerez-Manzanilla (Andalucía, España), está elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Palomino, que aportan un equilibrio mesurado entre un fino seco de gran calidad y la profundidad y cuerpo de un Cream. Obtenemos así un Pale Cream, blanco, dulce y generoso a la vez, excelente mezcla.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

LA PLANTA (Ribera del Duero)

La Planta está elaborado con Tempranillo de una sola finca situada a 900 m de altitud, con suelos arcilloso-calcáreos con piedra a menos de un metro y con una edad de unos 20 años. Vendimia manual. La uva despalillada realiza las maceraciones y fermentaciones en acero. Breve paso por barricas de roble francés y americano durante unos 6 meses. Un vino de semicrianza que nos acompañará en cualquier ocasión desenfadada.

BERONIA CRIANZA (Rioja)

Beronia Crianza se elabora con una lenta fermetación a temperatura controlada con remontados periódicos que potencian la extracción de color y aromas. Tras la fermentación el vino reposa 12 meses en depósitos y otros 12 meses más en barricas mixtas con duelas de roble americano y fondo de roble frances. Por último, antes de salir al mercado Beronia Crianza reposa en botella durante tres meses más para acabar de afinarse.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.

TAGONIUS SYRAH (Madrid)

Tagonius Syrah es un vino joven, con crianza D.O. Vinos de Madrid, elaborado con uvas Merlot que crían durante 8/10 meses. Vinificación en tinto, en barricas de roble francés y americano para terminar de afinarse en botella durante un año. Uva en perfectas condiciones de maduración, maceración prefermentativa a 8ºC durante 5 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada, maceración total de 21 días, fermentación maloláctica en tanque de acero inoxidable con bacteria seleccionada.

DOMINIO DE FONTANA Tempranillo Syrah (Uclés)

Es un vino crianza de carnoso y jugoso, que muestra la intensidad frutal, pureza aromática y frescura de nuestra finca de altura Dominio de Fontana. Color rubí intenso, con un aroma potente y expresivo, que combina las notas de frutos rojos maduros de la uva Tempranillo con un toque de pimienta de la Syrah. Un vino envejecido durante cuatro meses en barricas de roble americano, donde adquirió complejidad, dando lugar a elegantes notas especiadas de clavo y un toque de vainilla. Vino con cuerpo, largo, de gran frescura y concentración. Es un vino rojo violáceo intenso, brillante, limpio y profundo. De aroma ntenso y agradable frutas rojas maduras, con matic

TORRE FORNELOS (Rías Baixas)

El Vino Blanco Torrefornelos de las Bodegas Reboreda Morgadío, con Denominación de Origen Rías Baixas, es un vino elaborado por fermentación controlada a una temperatura de 15 ºC. Hecho con las mejores uvas de Denominación de Origen Rías Baixas. El tiempo en botella es de un mes. A la vista nítido, amarillo pajizo con irisaciones limón. Intensidad media de fruta blanca tipo pera; notas finales de heno. Paso agradable con cierta salinidad atlántica; recuerdo de jazmín y manzana.