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HENRI ABELÉ BRUT (Champagne)

29,35 €
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Es todo un símbolo de tradición y actualidad, Henri Abelé Brut ha sobrevivido a más de 250 años de historia manteniendo siempre una alta calidad. El champán Brut tradicional se elabora tomando los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura.
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Henri Abelé Brut

Es todo un símbolo de tradición y actualidad, Henri Abelé Brut ha sobrevivido a más de 250 años de historia manteniendo siempre una alta calidad.El champán Brut tradicional se elabora tomando los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Color dorado con reflejos verdosos. Burbujas de gran sutileza y una bonita y persistente corona de espuma. Aroma seductor y sugerente que se abre a notas florales de acaciay espino blanco para luego continuar con un punto afrutado de melocotón y albaricoque. En el paladar la madurez es notable y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela. El final en boca, potente y expresivo,es signo distintivo de esta cuvée elegante y de raza. 40% Chardonnay 35% Pinot Noir 25% Pinot Meunier

1396
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Champagne
Bodega
Procedencia
FRANCIA

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VERMUT MIRÓ ROJO (Reus)

El Vermut Miró rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.

PARADA DE ATAUTA (Ribera del Duero)

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VERMUT MARTINEZ LACUESTA RESERVA (Rioja)

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TERRAS GAUDAS (Rías Baixas)

Terras Gaudas es un vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber. Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.

BUENPASO (Madrid)

Buenpaso, vino intenso, elegante, complejo y fresco, elaborado con la mejor de selección de Syrah y Merlot. Vendimia seleccionada manualmente con crianza de 13 meses en barrica roble francés. Los Viñedos se localizan al noroeste de Madrid, en los municipios de Cadalso de los Vidrios y San Martín de Valdeiglesias, las parcelas tienen una altitud media superior a los 700 metros, entre espesos pinares, encinas y enormes bloques de granito.

EL HOMBRE BALA (Madrid)

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).

ÓBALO CRIANZA (Rioja)

Un vino color granate intenso, capa alta. La calidez de la añada proporciona una explosión aromática a frutas rojas sobre fondo balsámico destacan en el abanico aromático de Obalo crianza. Con entrada potente, cálido, paso ligero-medio y final especiado de maderas y frutas rojas. Óbalo Crianza es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Óbalo. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva de la cual nace Óbalo Crianza proviene de viñedos situados en terrazas en las cercanías de la Sierra Cantabria, a una altitud de entre 700 y 1000 metros. La edad de las cepas oscila entre los 45 y los 70 años. Éstas crecen en dos hectáreas de viñedo propio y otras 40 de terreno controlado por el equipo técnico de la bodega. El suelo es de tipo calcáreo y de poca

VALTRAVIESO CRIANZA (Ribera del Duero)

Valtravieso Crianza es un vino elaborado con uva Tinta Fina: 90 % Cabernet Sauvigonon, 5 % Merlot, 5 % después de una cuidado proceso, pensada para expresar la tipicidad de los viñedos de donde procede su uva. Finalmente, el vino se cría durante al menos 12 meses en barricas de roble francés procedente de los bosques de Allier, Nevers y Vosges.

GRAN COLEGIATA LÁGRIMA (Toro)

Se trata de un vino roble, con cuatro meses de crianza en barricas nuevas de roble francés y americano. Gran Colegiata Lágrima es un vino moderno, elaborado a partir de uva Tinta de Toro, este vino procede del «Vino de Lágrima», que se obtiene después de una cuidada maceración, sin ejercer presión mecánica sobre las uvas. Ideal para acompañar unas tapas, pastas, quesos o carnes rojas.

VIÑAS VIEJAS CASA MONROY (Madrid)

Viñas Viejas de la Casa Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. 12 meses de crianza en barricas de roble francés de 225 L. Viticultura y Régimen Hídrico: vasos cultivados en secano sobre suelos arenosos, pobres y silíceos. Rendimientos inferiores a los 2.000 Kg/Ha. El Syrah y el Tempranillo proceden de viñedos en espaldera.

TORRE FORNELOS (Rías Baixas)

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