• Novedad

ARGUM SYRAH

4,73 €
Impuestos incluidos
Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Argum Syrah

Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.

Maridaje: Embutidos, arroces, pastas, legumbres, carnes blancas y rojas asadas o a la plancha y guisos no muy condimentados.

Temperatura constante e inferior a 16ºC. Recomendable humedad cercana al 70% y ambiente oscuro.

Si tiene alguna duda de cómo comprar Argum Syrah póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1389
30 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V.T. Castilla
Bodega
El Castillo S.L.
Procedencia
Villarrobledo (Albacete)

16 otros productos en la misma categoría:

TRIDENTE Tempranillo (V. T. Castilla)

Las uvas de Tempranillo que se utilizan para la elaboración de este vino provienen de viñedos viejos ubicados principalmente en el término municiapl de El Pego, en la provincia de Zamora. Estos viñedos están plantados sobre un suelo de grava bajo una base arenosa. Ya en bodega, tras la fermentación en acero inoxidable, el vino permaneció 12 meses en barricas de roble francés. En cata se muestra potente y complejo, destacando sus notas de torrefactos y cacao y unos taninos finos procedentes de su crianza.

VERMUT FONTALIA CLASSIC RED (Barcelona)

El vermut Fontalia Cassic Red es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado.

MUGA FERM. BARRICA (Rioja)

Muga fermentado en Barrica sugre tras la mezcla explosiva entre la Viura, la Malvasía de La Rioja y otras variedades en un pocentaje muy minoritario. De ahí, su espectacular resultado de este peculiar vino blanco. Permanece con sus lías durante unos pocos meses antes de ser embotellado. Un vino para aficionados que buscan blancos diferentes y untuosos.

URBION CUVÉE (Rioja)

Urbión Cuvée es un vino tinto de La Rioja elegante y refrescante que acompaña muy bien a la comida. Esta hecho con un selección de las mejores uvas tempranillo y garnacha de las fincas de Hacienda Urbión y tiene una crianza de 10 meses en barricas de roble francés y americano. Consiguen un vino fresco, de frutas rojas, cremoso y completo. Un placer para los sentidos y un regalo por su ajustadísimo precio.

PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.

TERMES (Toro)

Termes es un vino de Toro con mucha personalidad y una excelente relación calidad/precio procedente de una bodega emblemática como Numanthia y que es un digno hermano pequeño de estos mayores triunfadores. Vendimia manual con rigurosa selección de racimos y doble selección. Fermenta durante 8 días a una temperatura de 26-28º C, maceración con hollejos durante 21 días y realiza su crianza durante 16 meses en barrica de roble francés.

DALMAU RESERVA (Rioja)

Dalmau Reserva es un vino procedente de un viñedo propio centenario. Reflejo de la faceta más moderna de Marqués de Murrieta, una rigurosa selección de sus uvas seguida de una meticulosa extracción y crianza de un año y medio en barricas de roble francés nuevo le confieren un armonioso e intenso carácter. Un vino de elaboración limitada pleno en matices e intensidad que muestra la cara más moderna de la bodega.

MANGA DEL BRUJO (Calatayud)

Está elaborado bajo la batuta de Norrel Robertson, uno de los 261 Wine Master del mundo y que es conocido como «El escocés volante». Totalmente integrado en la zona, conquistó la Cooperativa de San Gregorio para realizar Manga de Brujo. En sus laderas con formaciones rocosas y arcillosas, situadas a unos 800 m de altitud, crecen las viejas y espléndidas garnachas, algunas de más de cien años, y que son la estrella que da vida a este vino.

200 MONGES (Rioja)

200 Monges Reserva es un vino elaborado por la Bodega Vinícola Real amparado bajo la D.O. Rioja. Un coupage de las variedades Tempranillo (85 %), Graciano (10 %) y Garnacha (5 %) procedentes de viñedos viejos. La vendimia se realiza de forma manual, y la uva se traslada a la bodega en pequeñas cajas de 15 kg. de capacidad, tratándola con el máximo cuidado para que no se rompa ningún grano.

OPORTO CRUZ SPECIAL RESERVE (Portugal)

El Oporto Cruz Special Reserve es el fruto de la mezcla de los más prestigiosos oportos por más de 20 años. Es un vino generoso presentado en botella para preservar toda la riqueza de la fruta. Es ideal como aperitivo y para acompañar con frutos secos, carnes blancas y pato a la naranja. Se elabora a partir de variedades de uva tinta de diferentes años y se envejece en barricas de roble durante una media de 7 años.