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JUAN GIL AMARILLO

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Impuestos incluidos
Juan Gil 4 meses es un tinto Joven con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés y americano. De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que se produce este vino que permanece 4 meses en barricas de roble Francés y Americano. Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aproximadamente a una temperatura de 25º C.
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Juan Gil amarillo (4 meses)

Juan Gil 4 meses es un tinto Joven con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés y americano. De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que se produce este vino que permanece 4 meses en barricas de roble Francés y Americano. Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aproximadamente a una temperatura de 25º C. De los viñedos localizados en los alrededores de nuestra bodega a una altura media de 700 metros al noreste de Jumilla, se obtienen las uvas de Monastrell con las que producimos este vino “Juan Gil 4 meses 2016” que permanece 4 meses en barricas de roble Francés y Americano. Graduación alcohólica: 15 % vol. Ir a la web de Juan Gil Si tiene alguna duda de cómo comprar Juan Gil amarillo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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100 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jumilla
Bodega
Juan Gil
Procedencia
Jumilla (Murcia)

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ÀNIMA NEGRA BALEARES (Mallorca)

Ànima Negra Baleares es de selección manual de las uvas y fermentación a temperatura controlada en depósitos de cemento y tinas de madera de 5000 y 3000 litros respectivamente. Se macera durante 25-30 días de promedio. La maloláctica se realiza parte en barricas (aproximadamente el 60%) y el resto en depósitos de cemento.Vendimia en pequeñas cajas de 10 Kg.

Martel Prestige (Champagne)

Es un champagne con un intenso color dorado con destellos áureos. Martel Prestige es afrutado en boca y nariz, pera, licor de limón, bananas. Final fresco y embaucador. No apto para embarazadas. 40% Chardonnay, 55% PinotNoir, 5% PinotMeunier.

PALOMO COJO (Rueda)

Palomo Cojo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por la bodega Unesdi 100 % con la variedad Verdejo. Las uvas provienen de viñedos seleccionados plantados sobre suelos cascajosos y pedregosos. Se realiza una vinificación tradicional. Con la uva despalillada el mosto fermenta en depósito de acero inoxidable.

EL REGAJAL (Madrid)

Elaborado en su integridad con la mejor selección de uvas procedentes de nuestros viñedos. La primera añada de este vino fue la del 2001 y desde entonces se ha convertido en uno de los grandes vinos de la Comunidad de Madrid. El Regajal ha obtenido numerosos premios y las mejores puntuaciones en las más prestigiosas guías españolas y extranjeras. Su producción es limitada.

MATARROMERA EDICIÓN LIMITADA (Rueda)

La elaboración de vinos como Matarromera Edición Limitada 25 Aniversario requiere de una conjunción de factores de excelencia, como la procedencia del viñedo, distinguiendo los mejores racimos de verdejo de un pago situado en Villalba de Adaja; o el tipo de elaboración especial, con una crianza en maderas elegantes. Éstos son algunos de los factores que hacen tan especial este capricho de Carlos Moro.

VERMUT MARTINI BLANCO SECO

El Vermut Martini Seco (Dry Martini) es uno de esos cócteles que nunca pasan de moda, siempre es un clásico lleno de elegancia, desde la copa que lleva su nombre, grácil como ella sola, hasta la decoración, la sensual oliva en un palillo que tanto juego ha dado en el cine, y en la vida real de los afortunados.

ALCEÑO MONASTRELL 12 MESES (Jumilla)

Es un vino profundo y elegante, procedente mayoritariamente de nuestros viñedos más antiguos de la variedad autoctona Monastrell, envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, donde realiza la fermentación maloláctica. Alceño Monastrell 12 meses tiene una intensa capa de color, aromas complejos, frutos negros, torrefactos, cacao y especias, en boca muestra una gran amplitud siendo muy persistente y equilibrado. Vino elaborado por Bodegas Alceño, una bodega que fue fundada el 1870 por Roque Martínez, junto a dos socios. Se convirtió en la primera bodega comercial en Jumilla. Actualmente, es la cuarta generación de la familia la que se encuentra al mando de la bodega.  El clima en esta zona es mediterráneo continentalizado de carácte

LINAJE GARSEA CRIANZA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Crianza es un vino eleborado tras 15 meses en barrica, donde reposa hasta el día de su etiquetado y posterior consumo. Con uvas procendentes del viñedo de Valdecobos. Es un vino que debe mejorar con algún tiempo más de botella para conseguir una redondez plena. Encubado el mosto retrasando 3 o 4 días la fermentación (maceración), muy buena suelta del colorante. Remontados, tres veces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales al sombrero para la máxima extracción de materia colorante.

AURORA ROSADO (Córdoba)

Vino elaborado con uvas de las variedades Pinot Noir, Xarel·lo y Syrah de nuestros viñedos de Espiells. Aurora Rosado es el resultado de una minuciosa selección en el viñedo, las uvas se trasladan a la bodega donde se obtiene un mosto claro mediante un suave prensado directo de la uva. Finalizado éste proceso se realiza una fermentación tradicional de 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

MAR DE FRADES (Rías Baixas)

Mar de Frades es un monovarietal elaborado en la DO Rías Baixas con uva Albariño procedente de la Finca Valiñas, un viñedo plantado en terrazas y situado al sur del monte Valiñas, en el Valle del Salnés. Se nota la influencia de la cercana Ría de Arousa, y de sus brisas marinas que aportan a este Mar de Frades un carácter salino. Son viñas de más de 20 años de edad, emparradas para evitar la humedad del suelo. Un suelo pobre y poco profundo, formado por arenas de descomposición de granito que transmiten al vino una cierta mineralidad.

PREDICADOR (Rioja)

El vino Predicador está elaborado a partir de la variedad Tempranillo y una pizca de la variedad Garnacha. Las uvas provienen de viñedos de entre 20 y 35 años, de 12 parcelas distintas. Los viñedos se trabajan de manera ecológica y sostenible, se emplea materia orgánica para el abono de la tierra, y el tratamiento de la vid se realiza sólo cuando es imprescindible y con productos no residuales. La vendimia se realiza de forma totalmente manual en pequeñas cajas de 14 kg. Una vez recogida la uva se transporta a bodega en un plazo máximo de media hora para evitar oxidaciones. Para la elaboración de Predicador, tras un cuidadoso despalillado, la uva fermenta en depósitos tronco-cónicos y de acero inoxidable a una temperatura de 19-24º C durante 7-10 días. Por último, después

LEGARIS CRIANZA (Ribera del Duero)

El vino tinto Legaris Crianza está elaborado en las viñas de la bodega con una extensión de 93,5 hectáreas a lo largo de Curiel de Duero y Martín rubiales. La característica especial de este vino procede del viñedo y de sus modernas técnicas de viticultura que ayudan al excelente cuidado de la uva evitando tratamientos innecesarios. El tiempo de crianza es de 12 meses en barrica de roble francés y americano, una vez sacado se realiza el coupage en depósito y finalmente se produce una suave filtración antes de embotellar. Es recomendable la oxigenación de este vino aproximadamente una hora antes de ser servido a una temperatura entre 15º y 16º. Este vino tendrá un excelente envejecimiento en botella durante los próximos 5 años.

VERMUT YZAGUIRRE RESERVA

Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

JOSÉ PARIENTE VERDEJO (Rueda)

José Pariente Verdejo se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores. El suelo del viñedo, caracterizado por su plataforma de cantos rodados, es pobre en materia orgánica y presenta algunas afloraciones calizas en las cotas más altas. El clima de la zona, continental de influencia atlántica, obliga a las cepas a buscar los recursos hídricos en lo más hondo del subsuelo.

MURIEL RESERVA (Rioja)

Muriel Reserva es color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa, con olores finos a la crianza perfectamente ensamblados: vainillas, especias y hierbas aromáticas. Aparecen recuerdos a una fruta muy madura. En boca es un vino equilibrado y muy fino, con un cuerpo pulido y elegante y postgusto muy largo y agradable.