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TRAMPAL CRIANZA (V. T. Extremadura)

2,62 €
Impuestos incluidos
Vino elaborado con uva Tempranillo / Garnacha, fermentación 26/28 ºC, maceración durante 8 días, 14 meses en depósito de acero inoxidable, pasando 12 meses más en barrica de roble americano. El resto del tiempo en botella. Trampal Crianza es un vino de color cereza granate con bordes ligeramente atejados. Su nariz es franca con aromas a vainilla y jara con una buena reducción en botella, con una perfecta crianza. Suave, aterciopelado y cálido en boca.14 meses de envejecimiento.
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Trampal Crianza

Vino elaborado con uva Tempranillo / Garnacha, fermentación 26/28 ºC, maceración durante 8 días, 14 meses en depósito de acero inoxidable, pasando 12 meses más en barrica de roble americano. El resto del tiempo en botella. Trampal Crianza es un vino de color cereza granate con bordes ligeramente atejados. Su nariz es franca con aromas a vainilla y jara con una buena reducción en botella, con una perfecta crianza. Suave, aterciopelado y cálido en boca.14 meses de envejecimiento. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Trampal Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Extremadura
Bodega
Procedencia
Extremadura

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MARTIN VERASTEGUI RESERVA (V. T. Castilla)

Es un vino tinto elaborado con un 75 % de variedad de uva tempranillo y un 25% de garnacha, uva procedente de viñas viejas con mas de 50 años y con una producción máxima de 3000 Kg. Martín Verastegui Reserva tiene una fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, fermentación maloláctica en tinas de roble Americano y Frances. Barricas de grano fino con diferentes tostados. Permanece 12 meses de guarda en botella antes de salir al mercado. Al ser un vino de guarda y por sus escasos tratamientos puede aparecer alguna sedimentación natural. El momento óptimo de consumo es del 2008 al 2025. Color intenso, rojo picota con ribetes granates. Nariz intensa y profunda, confitura de moras, frutos negros (ciruela, pasa) y torrefactos. En boca carn

MOËT & CHANDON ROSE IMPERIAL (Champagne)

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VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

VIVIDOR (Requena)

Es un vino con un intenso color rojo granate con aromas a fruta roja fresca y notas florales y balsámicas. Vividor tiene una entrada en boca es amplia, es un vino con volumen y muy bien estructurado. La unión entre la fruta y madera envuelve la boca dejando un final largo y agradable. Un vino elaborado en la D.O. Utiel-Requena, que es una región vinícola de la provincia de Valencia. El vino se elabora con un 85% de bobal, la variedad autóctona de la región. Sus principales características son la alta producción, buena acidez y altos niveles de polifenoles. Históricamente los vinos de Bobal se han utilizado como vinos a granel destinados a viajar desde el muelle de Valencia lejos para ser mezclado con otros vinos, debido a sus grandes características de color de alta densi

MUGA FERM. BARRICA (Rioja)

Muga fermentado en Barrica sugre tras la mezcla explosiva entre la Viura, la Malvasía de La Rioja y otras variedades en un pocentaje muy minoritario. De ahí, su espectacular resultado de este peculiar vino blanco. Permanece con sus lías durante unos pocos meses antes de ser embotellado. Un vino para aficionados que buscan blancos diferentes y untuosos.

RAIMAT BN Chardonnay Xarel lo (COSDSEGR)

Raimat Brut Nature se elabora con uvas seleccionadas Chardonnay-Xarel lo y Pinot Noir, procedentes exclusivamente de los viñedos de Raimat. Una fermentación a baja temperatura que retiene todos los aromas primarios. Y, finalmente, tras el reposo, el degüelle: sin adición de licor de expedición.

HEREDAD TORRESANO ROBLE (Madrid)

Heredad Torresano Roble es un vino elaborado en Madrid, durante 6 meses en roble americano y con uva tempranillo. Es apto para consumir inmediatamente, aunque su estructura le permite tener una larga vida en botella. Un vino para disfrutar tanto con los entrantes como con los platos principales. Las viñas se encuentran repartidas por la zona Sur-Este de la Comunidad de Madrid, en los términos de Colmenar de Oreja, Chinchón y Belmonte de Tajo. Los viñedos seleccionados para Heredad Torresano Roble destacan por proporcionar vinos ricos en aromas primarios, pero con estructura suficiente para su posterior crianza en barrica.

TREINTA MIL MARAVEDIES

Es un vino tinto de Vinos de Madrid elaborado por la bodega Marañones. Este alta expresión es un coupage de las variedades GarnachaMorenillo. La uva de la cual nace Treinta Mil Maravedíes procede de cuatro parcelas que son propiedad de la bodega. Crecida sobre terrenos graníticos muy meteorizados y de textura arenosa, el viñedo cuenta con la suerte de aprovechar un suelo muy fresco y profundo, muy rico en cuanto a materia orgánica se refiere.

RUIZ TORRES GARNACHA (V. T. Exrtremadura)

Tinto envejecido 8 meses en madera de roble. Ruiz Torres Garnacha tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble francés. Color granate intenso. La nariz es elegante y afrutado, con aromas de fresas y frutas rojas mezclados con balsámicos y tostados de la madera. En la boca es intenso y con los taninos redondos, muy persistente al final, dejando recuerdos tostados de madera nueva. Variedad de uva: 100% Garnacha.

TERRAS GAUDAS (Rías Baixas)

Terras Gaudas es un vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber. Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.

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Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

VERMUT PETRONI ROJO

El vermut Petroni rojo está elaborado con uva albariño y botánicos. De color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos.