• Novedad

LINAJE GARSEA CRIANZA (Ribera del Duero)

10,34 €
Impuestos incluidos
Linaje Garsea Crianza es un vino eleborado tras 15 meses en barrica, donde reposa hasta el día de su etiquetado y posterior consumo. Con uvas procendentes del viñedo de Valdecobos. Es un vino que debe mejorar con algún tiempo más de botella para conseguir una redondez plena. Encubado el mosto retrasando 3 o 4 días la fermentación (maceración), muy buena suelta del colorante. Remontados, tres veces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales al sombrero para la máxima extracción de materia colorante.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Linaje Garsea Crianza

Linaje Garsea Crianza es un vino eleborado tras 15 meses en barrica, donde reposa hasta el día de su etiquetado y posterior consumo. Con uvas procendentes del viñedo de Valdecobos. Es un vino que debe mejorar con algún tiempo más de botella para conseguir una redondez plena. Encubado el mosto retrasando 3 o 4 días la fermentación (maceración), muy buena suelta del colorante. Remontados, tres veces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales al sombrero para la máxima extracción de materia colorante. La duración de la fermentación alcohólica fue de 7-9 días siendo controlada entre los 27 y 29 grados de temperatura. Extracción de pepitas hasta un 24 % en delestages. Solo mosto yema. Una natural fermentación Maloláctica. Clarificación con (albumina). Decantado por el rigor invernal. No filtrado. Puede decantar. Embotellado: Para Diciembre de 2012 paso a barricas 45% americanas, 45% francesas y 10% Húngaras. Este vino crianza se presenta con un capa muy alta casi cubierto. Color rojo picota intenso con ribete el ligeros tonos rubí. Limpio y brillante. Intensos aromas a fruta madura. Es complejo y algo cerrado. Fondo de caja de puros y especias. Entrada suave. Aparecen de nuevo las frutas rojas de la nariz mezcladas con suaves balsámicos. Agradable recuerdo de café amargo en el postgusto. Graduación alcohólica: 13 % vol. Maridaje: Albondigas en salsa de setas. Ir a la web de Linaje Garsea Si tiene alguna duda de cómo comprar Linaje Garsea Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1292
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribera del Duero
Bodega
Linaje de Garsera s.l.
Procedencia
Castrillo de la Vega (Burgos)

16 otros productos en la misma categoría:

PROTOS CRIANZA (Ribera del Duero)

Protos Crianza es uno de los vinos más vendidos de Protos y uno de los más fieles representantes de la filosofía de la bodega. Las grandes cantidades de su producción no están exentas de calidad, ya que estamos ante un vino premiado en numerosos certámentes internacionales como el Concurso Mundial de Bruselas, donde obtuvo la medalla de oro. Envolvente, sabroso, equilibrado y con un final de boca con recuerdos tostados típicos de su crianza en barrica.La mayoría de los viñedos se encuentran plantados en laderas orientadas al sur, buscando las horas de sol necesarias para una óptima maduración.

MARTIN CODAX ALBARIÑO (Rías Baixas)

Martín Codax está elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.

EL SEQUÉ (Alicante)

El Sequé es un monastrell de categoría superior, un vino contundente, con clase, serio y poderoso y un excelente vino de guarda, como todos los vinos envejecidos en barrica que llevan la firma de Artadi. Está elaborado a partir de una selección de viejos viñedos que Artadi posee en el paraje del mismo nombre, en tierras de Alicante, una tierra de vinos desde la época de los fenicios y los romanos, una tierra con una tradición vinícola milenaria. Envejecido durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés de 500 litros.

AGUSTI TORELLO BRUT RESERVA (Cava)

Es amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente de evolución lenta, con buena formación de rosarios. Agusti Torello Brut Reserva es un cava limpio y muy afrutado, con recuerdos de manzana, notas de caramelo y un fondo de hierbas frescas y toques balsámicos mentolados.Un cava elegante y equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana madura y almíbares. Carbónico muy bien integrado, con excelente equilibrio azúcar-acidez. Post-gusto largo y delicado.

PÉTALOS DEL BIERZO

Pétalos del Bierzo se presenta como un vino jovial y fragante que transmite a la perfección todos los matices de la región del Bierzo: viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía. Su añada 2011 fue nombrada por Parker el mejor vino de España en cuanto a su relación calidad/precio, y en esta se sigue presentando como un gran vino con una frescura sorprendente con sus característicos toques minerales.

VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

MOLINA CÁNOVAS CAVA ECOLÓGICO (Jumilla)

Este cava ha sido elaborado con una selección de las mejores uvas de Chardonnay y Macabeo ecológicas de la zona de Requena: Chardonnay ecológico 50%,  Macabeo ecológico 50%. Molina Cánovas se elabora durante 16 meses de crianza, buscando el máximo respeto por nuestro entorno y apostando por el futuro de nuestra tierra, nace este cava. Proveniente de uvas ecológicas y elaborado siguiendo los cánones más respetuosos con el medio ambiente. La vendimia se efectúa a principios de Septiembre en viñedos con exposiciones hasta el mediodía. Buscando en todo momento obtener un Cava fino y con un peso de fruta importante. Cava amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Burbuja viva, fina y persistente. En nariz es franco, muy elegante. En boca es redondo, de fácil pa

LAMBRUSCO ROSADO (Italia)

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.

DORIUM ROBLE (Ribera del Duero)

Dorium Roble, debido a su breve crianza en madera este vino tinto nos ofrece una intensa y fresca expresión de la fruta matizada por diferentes y sutiles matices de la madera. Elaborado con rigurosidad, señal de identidad que caracteriza a las bodegas Thesaurus, de ahí, su increíble relación calidad-precio. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26 28 ºC remontados durante 10 días y fermentación malo-láctica en tina de roble americano. Reposa de 4 a 6 meses en barricas de roble francés y americano de las mejores tonelerías.

NAVAHERREROS GARNACHA DE BERNABELEVA (Madrid)

El Navaherreros Garnacha de Bernabeleva se hace con uvas de todas las parcelas de la bodega. Se elabora cada viña por separado y se ensamblan a lo largo de un invierno antes de embotellar. El cultivo es orgánico, y muchas de las viñas se vendimian a caballo.Envejece 14 meses en barrica de roble francés de diferentes toneleros y diferentes volúmenes que varían entre 225 y 600 litros.

LUIS CAÑAS RESERVA (Rioja)

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza. Luis Cañas Reserva se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 40 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Graciano. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

ALMIREZ (Toro)

Almirez es un vino tinto, alta expresión, de la D.O. Toro elaborado por Bodega Teso La Monja en Valdefinjas, Zamora. Esta bodega fue creada por los familia Eguren, que son los propietarios a su vez de la emblemática bodega de Sierra Cantabria en La Rioja.

BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...

BORSAO SELECCIÓN (Campo de Borja)

Borsao Tinto Selección se elabora con una maceración pelicular durante 3-4 días y en total entre 10-12 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22º-24º C. Elaborado con 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah. Las características de sus viñedos son de entre 15 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Un vino tinto color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.