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AGUSTI TORELLO BRUT RESERVA (Cava)

11,50 €
Impuestos incluidos
Es amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente de evolución lenta, con buena formación de rosarios. Agusti Torello Brut Reserva es un cava limpio y muy afrutado, con recuerdos de manzana, notas de caramelo y un fondo de hierbas frescas y toques balsámicos mentolados.Un cava elegante y equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana madura y almíbares. Carbónico muy bien integrado, con excelente equilibrio azúcar-acidez. Post-gusto largo y delicado.
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Agusti Torello Brut reserva

Es amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente de evolución lenta, con buena formación de rosarios. Agusti Torello Brut Reserva es un cava limpio y muy afrutado, con recuerdos de manzana, notas de caramelo y un fondo de hierbas frescas y toques balsámicos mentolados.Un cava elegante y equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana madura y almíbares. Carbónico muy bien integrado, con excelente equilibrio azúcar-acidez. Post-gusto largo y delicado. Crianza mínima 24 meses. Servir entre 6 y 7 °C. Macabeo 39%, Xarel·lo 23% y Parellada 38%. Procedente de la zona del Penedès. De tipo Brut, uno de los cavas más secos del mercado. Si tiene alguna duda de cómo comprar el cava Agusti Torello Brut Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente. Ir a la web de Agusti Torello

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77 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cava
Bodega
Agustí Torello
Procedencia
Sant Sadurni d`Anoia (Barna)

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TOMBU PRIETO PICUDO (Bierzo)

Tombú Prieto Picudo es un vino rosado de VT Castilla-León, elaborado por Dominio Dostares. La bodega se encuentra en San Román de Bembibre (León). Está 100% elaborado a partir de la variedad Prieto Picudo, una atípica variedad leonesa. La uva procede de viñedos muy viejos de 90 años situados a 810m sobre el nivel del mar en Pajares de Oteros. El mosto fermenta durante 22 días a una temperatura controlada de 14ºC. Durante el proceso fermentativo se añaden racimos enteros, ésto se conoce como la técnica del madreo y se emplea en algunas zonas de León para la elabo

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VALTRAVIESO CRIANZA (Ribera del Duero)

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Vendimia manual. La vinificación del Lan Crianza es tradicional, despalillado estrujado. Su fermentación en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 15 días, con remontados continuos para obtener una óptima extracción de color. Crianza en barricas de roble mixto (americano y francés) durante 14 meses, seguido de 9 meses de afinado en botella.

HEREDAD TORRESANO ROBLE (Madrid)

Heredad Torresano Roble es un vino elaborado en Madrid, durante 6 meses en roble americano y con uva tempranillo. Es apto para consumir inmediatamente, aunque su estructura le permite tener una larga vida en botella. Un vino para disfrutar tanto con los entrantes como con los platos principales. Las viñas se encuentran repartidas por la zona Sur-Este de la Comunidad de Madrid, en los términos de Colmenar de Oreja, Chinchón y Belmonte de Tajo. Los viñedos seleccionados para Heredad Torresano Roble destacan por proporcionar vinos ricos en aromas primarios, pero con estructura suficiente para su posterior crianza en barrica.

LA CASA DE MONROY PETIT (Madrid)

La Casa de Petit Monroy es producido en Madrid con DO Vinos de Madrid. Elaborado con las mejores uvas Garnacha, Tempranillo. La fermentaciones alcohólica y maloláctica de se realiza bajo condiciones controladas, durante un tiempo de encubado largo. Es un vino cuya estructura y frescor evolucionará muy bien ganando en suavidad y complejidad. Las lluvias y el inicio fresco del otoño antes de la vendimia permitieron a las cepas recuperarse de un cálido verano y alcanzar una óptima maduración de pieles y pepitas. Así, La Casa de Petit Monroy, se nos muestra fresco, equilibrado, amplio, con una buena estructura y nervio en boca. Un vino fácil de entender y, sobre todo, de disfrutar.

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Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan.

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