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VIÑA PEDROSA CRIANZA (Ribera del Duero)

19,95 €
Impuestos incluidos
Viña Pedrosa Crianza es el vino más representativo de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas. Este Viña Pedrosa Crianza fue calificado con 92 puntos por Robert Parker en el 2014. Destaca por su equilibrio, elegancia e intensidad frutal. El vino crianza más popular de Hermanos Pérez Pascuas y también uno de los más consumidos en nuestro país gracias a su calidad. Está elaborado con uvas de tinto fino (tempranillo) procedentes de los propios viñedos viejos de Hermanos Pérez Pascuas. Un Ribera del Duero muy interesante, cuya calidad se cimenta en una materia prima excelent
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Viña Pedrosa Crianza

Viña Pedrosa Crianza es el vino más representativo de Bodegas Hermanos Pérez Pascuas. Este Viña Pedrosa Crianza fue calificado con 92 puntos por Robert Parker en el 2014. Destaca por su equilibrio, elegancia e intensidad frutal. El vino crianza más popular de Hermanos Pérez Pascuas y también uno de los más consumidos en nuestro país gracias a su calidad. Está elaborado con uvas de tinto fino (tempranillo) procedentes de los propios viñedos viejos de Hermanos Pérez Pascuas. Un Ribera del Duero muy interesante, cuya calidad se cimenta en una materia prima excelente y una modélica crianza en barrica. A la vista presenta un bonito rojo cereza muy vivo con ribete rubí, de capa media-alta. La nariz resulta compleja e intensa, intervienen aromas de frutas del bosque a la sazón (fresa y frambuesa) entremezclados con agradables notas balsámicas de regaliz y eucalipto. Más tarde aparecen toques minerales y especiados (pimienta y nuez moscada); todo ello sobre un delicioso fondo lácteo y de cacao. En boca se muestra carnoso e increíblemente elegante, con un tanino terso y noble. Su final es persistente con embriagadores recuerdos de vainilla, fruto de su crianza en barricas de roble. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Más información sobre Viña Pedrosa Crianza Si tiene alguna duda de cómo comprar Viña Pedrosa Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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4 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribera del Duero
Bodega
Hnos. Perez Pascuas
Procedencia
Pedrosa de Duero (Burgos)

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E. MENDOZA MERLOT (Alicante)

Enrique Mendoza Merlot es un vino tinto madurando durante 11 meses en barrica de roble Francés Allier y roble Americano Oregón. Elaborado con Merlot y Monastrell. Un coupage a partes iguales de las variedades Merlot y Monastrell. Las uvas proceden de la Finca El Chaconero, donde se cultivan las viñas sobre suelos arenosos y limosos. Para su elaboración el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 26ºC durante 20 días. La fermentación maloláctica se realizó posteriormente en barrica de roble.

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La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.

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