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VENTA LAS VACAS (Ribera del Duero)

13,28 €
Impuestos incluidos
Vino envejecido durante 10-12 meses en barricas nuevas, y de 1 y 2 vinos, de roble americano (60%) y francés (40%). Venta las Vacas es un vino de la Ribera del Duero, elaborado con la variedad tempranillo, de carácter floral y frutal, con la madera bien integrada.
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Venta las Vacas

Vino envejecido durante 10-12 meses en barricas nuevas, y de 1 y 2 vinos, de roble americano (60%) y francés (40%). Venta las Vacas es un vino de la Ribera del Duero, elaborado con la variedad tempranillo, de carácter floral y frutal, con la madera bien integrada. Graduación alcohólica: 14 % vol. Temperatura de servicio: 15º y 17º C. Si tiene alguna duda de cómo comprar Venta las Vacas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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15 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribera del Duero
Bodega
Uvas Felices S.L.
Procedencia
Mambrilla de Castejon (Burgos)

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4 KILOS (V. T. de Mallorca)

4 Kilos es un vino alta expresión, de viticultura racional y mínima intervención. La selección manual de la uva se realiza durante la entrada de bodeg son una maceración que dura aproximadamente 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en barrica de 225l. y en depósito de acero inoxidable. Finalmente, antes del embotellado, pasa 14 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés Allier, Vosges y Nevers de tostado medio y medio plus.

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.

GOLAN ROSADO ROBLE (V. T. León)

Vino inspirado en la madre y la tradición. Nos transmite recuerdos, calidez y costumbres. Golan Rosado Roble es de color rosa brillante con ribetes violáceos. En nariz fresas y frutas rojas, aparecen notas de madera. Es goloso, fresco y agradable acidez. Este Rosado sobre lías está envejecido durante 3 meses en barrica, con la variedad Prieto Picudo. Graduación alcohólica: 14% vol.

EMILIO MORO CRIANZA (Ribera del Duero)

Este vino lleva el nombre del creador y alma mater de la casa: Emilio Moro Crianza. Anteriormente daba nombre a crianzas y reservas, pero desde 1998, solo se refiere al vino elaborado con viñedos de Tinto fino de entre 12 y 25 años. Se puede apreciar en él una gran variedad de matices aromáticos que recuerdan a fruta, así como la finura y elegancia de su integración con los tostados que le aporta el paso por barrica. Un Ribera del Duero que marca la pauta en cada añada. Es el vino de mayor producción de la bodega y una selección de viñedos de 15-25 años, envejecido en barricas de roble francés y americano. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%).

CUATRO PASOS MENCÍA (Bierzo)

Así nace Cuatro Pasos Mencia, 100% Mencía elaborado a partir de uvas seleccionadas de cepas, la mayoría de más de 80 años, procedentes de suelos pizarrosos situados en zonas altas de la comarca del Bierzo. Tras la vinificación se completa su breve crianza en barricas de roble originario de cuatro bosques: Missouri, Ohio, Allier y Nevers.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

EL HOMBRE BALA (Madrid)

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).

LAN CRIANZA (Rioja)

Vendimia manual. La vinificación del Lan Crianza es tradicional, despalillado estrujado. Su fermentación en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 15 días, con remontados continuos para obtener una óptima extracción de color. Crianza en barricas de roble mixto (americano y francés) durante 14 meses, seguido de 9 meses de afinado en botella.

ALCEÑO ORGANIC (Jumilla)

Es un vino natural, procede del coupage de Monastrell, Syrah y Garnacha de parcelas cultivadas bajo la certificación de agricultura ecológica, se realiza una elaboración para mantener las cualidades de la uva con el menor aporte de SO2. Alceño Organic permanece durante 3-4 meses en barricas de roble francés y americano para que su vida sea más prolongada.
Vino de capa media-alta, aromas de fruta negra y roja madura con toques torrefactos y especiados, en boca es profundo y suave.

MONTESIERRA ROSADO (Somontano)

Montesierra rosado es un vino con cuerpo, afrutado e intenso, elaborado con tempranillo y garnacha. Maceración en frío con los hollejos de 8-10 horas a una temperatura de 10ºC, se separa el mosto por gravedad, y se fermenta, una vez limpio, a temperaturas de 15-17º C durante aproximadamente 15 días, para desarrollar y guardar el máximo de aromas.