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MORGADIO ALBARIÑO (Rías Baixas)

8,35 €
Impuestos incluidos
El Morgadío Albariño proviene de la Finca Morgadío, ubicada en Albeos, condado de Tea (Pontevedra), a orillas del río Miño.Una finca muy especial, con suelos de características extraordinarias para la producción en parra de la variedad albariño. Soporta un clima suave, templado y húmedo, con clara influencia atlántica, lo que confiere a los vinos provenientes de este territorio una carácter y una personalidad especiales de este increíble vino blanco.
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Morgadío Albariño

El Morgadío Albariño proviene de la Finca Morgadío, ubicada en Albeos, condado de Tea (Pontevedra), a orillas del río Miño.Una finca muy especial, con suelos de características extraordinarias para la producción en parra de la variedad albariño. Soporta un clima suave, templado y húmedo, con clara influencia atlántica, lo que confiere a los vinos provenientes de este territorio una carácter y una personalidad especiales de este increíble vino blanco. Un excelente «vino de finca», elaborado con un 100% uva de la variedad albariño. De color amarillo brillante. Aroma expresión frutal, hierbas silvestres, balsámico. De gran estructura y redondo en boca. Una potencia de sensaciones. Maridaje: pescados y mariscos, productos del mar en general, ahumados y platos suaves de legumbres. Variedades de uva: albariño. Graduación alcohólica: 12 % vol. Temperatura de servicio: 9º-11º C. Más información sobre Morgadío Albariño Si tiene alguna duda de cómo comprar Morgadío Albariño póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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118 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rías Baixas
Bodega
Adegas Morgadío s.l.
Procedencia
Crecente (Pontevedra)

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ROGER DE FLOR BRUT (Cava)

Roger de Flor Brut es un cava con fermentación del mosto a baja temperatura (por debajo de los 20º C). Después de mezclar los vinos, se estabilizan en frío antes del tiraje. Los vinos fermentan en botella, siguiendo el método tradicional de elaboración CAVA. El período de crianza y envejecimiento en botella, oscila entre 9 y 24 meses.

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200 MONGES (Rioja)

200 Monges Reserva es un vino elaborado por la Bodega Vinícola Real amparado bajo la D.O. Rioja. Un coupage de las variedades Tempranillo (85 %), Graciano (10 %) y Garnacha (5 %) procedentes de viñedos viejos. La vendimia se realiza de forma manual, y la uva se traslada a la bodega en pequeñas cajas de 15 kg. de capacidad, tratándola con el máximo cuidado para que no se rompa ningún grano.

ONDARRE RESERVA (Rioja)

Ondarre Reserva está elaborado con Tempranillo 75 %, Garnacha 10% y Mazuelo 15 %. Fermentación de todas las variedades por separado. Control de temperatura entre 28-30º C. Encubado de 16 a 18 días.16 meses en barrica bordelesa de roble americano y francés con cuatro trasiegos.

LA MOTO GARNACHA (Calatayud)

Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan.

VALTRAVIESO CRIANZA (Ribera del Duero)

Valtravieso Crianza es un vino elaborado con uva Tinta Fina: 90 % Cabernet Sauvigonon, 5 % Merlot, 5 % después de una cuidado proceso, pensada para expresar la tipicidad de los viñedos de donde procede su uva. Finalmente, el vino se cría durante al menos 12 meses en barricas de roble francés procedente de los bosques de Allier, Nevers y Vosges.

HENRI ABELÉ BRUT (Champagne)

Es todo un símbolo de tradición y actualidad, Henri Abelé Brut ha sobrevivido a más de 250 años de historia manteniendo siempre una alta calidad. El champán Brut tradicional se elabora tomando los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura.

CONDE SAN CRISTÓBAL CRIANZA (Ribera del Duero)

La bodega Conde de San Cristóbal pertenece al Grupo Marqués de Vargas. Elaborado a partir de las variedades de uva Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza de 12 a 14 meses en barricas de roble francés, ruso (Cáucaso) y americano, de diferentes tonelerías, con tostados ligeros y medios. Producción restringida exclusivamente a las uvas plantadas en la propiedad. Viñas de 12-30 años. Fermentación durante 9-12 días y posterior maceracion durante 15-20 días. La fermentación maloláctica se realiza parcialmente en barricas nuevas de roble francés.

LAS HERMANAS (Jumilla)

Tres hermanas: atractivas, llamativas y desenfadas. Las Hermanas han nacido en Jumilla (Murcia) pero ya han visto mucho mundo. Sofisticadas, divertidas y cosmopolitas están predestinadas a ser chicas imán: las Audrey Hepburn de Sabrina o las Michelle de The Beatles. Las reinas del baile. Se presentan en forma de botella y se han convertido en la aventura más moderna, desenfadada y atrevida de Bodegas Luzón, clásica casa mediterránea conocida especialmente por su Alma y su Altos de Luzón.

ALFONSO OLOROSO (Jerez)

El vino Alfonso oloroso se elabora con una crianza biológica y oxidativa, sistema de criaderas y soleras. Es seco, muy redondo y fácil de tomar, se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez. Alfonso Oloroso es de color amarillo dorado con toques ambarinos y de nariz fresca con notas de piel de cítricos, frutos y maderas con solera. Los olorosos son vinos que después del reposo y clasificación, se les añade alcohol vinico para realizar una crianza en barricas por el sistema de criaderas y soleras, para que el tiempo y el buen hacer, les cambie hasta crear estas maravillas.

CONTINO RESERVA (Rioja)

El vino Contino reserva es procedente de uvas bien seleccionadas, en perfecto estado de maduración y vendimiadas manualmente de nuestros propios viñedos alrededor de la Finca de San Rafael. Uvas que tras el despalillado fermentaron en depósitos de acero inoxidable de 12000 l. A Temperatura de 28-30º C y que tras una maceración de 15 a 20 días realizaron la fermentación malolíctica que afina al vino dejándolo en su adecuada acidez. Se sigue con un trasiego a barricas de roble americano y francés donde permanecerón dos años, crianza que se completa con otros dos años en botella envejeciendo en los calados hasta su salida al mercado.

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