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REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

5,36 €
Impuestos incluidos
Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.
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Reymos Espumoso Moscatel

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol. La vendimia es completamente manual y a partir de este momento sólo recibe tratamientos físicos: suave estrujado, maceración en frío para extraer los aromas típicos de la variedad, obtención del mosto flor (liberado por la suave rotura del grano), fermentación a 16º C en depósitos especiales denominados autoclaves que permiten que el CO2 producido en la fermentación se disuelva de forma natural en el vino y la conservación de los aromas extraídos en la maceración, refrigeración para preservar la cantidad de azúcares residuales propios del mosto. Embotellado en condiciones isobáricas para mantener el CO2 disuelto durante la fermentación. Se diferencia de otros espumosos por el método de elaboración (Charmat) que es más natural puesto que partimos de mosto y no de vino ya elaborado (Champanois) al que se le adiciona licor de tiraje y licor de expedición. Se trata de un vino espumoso de color amarillo verdoso pálido, limpio y brillante, perleo fino y persistente. Aromas naturales a uva fresca recién vendimiada, intensos, finos y elegantes. Perfecto equilibrio de acidez y contenido de azúcares residuales Graduación alcohólica: 7,5 % vol. Temperatura de servicio: 9º C. Maridaje: Aperitivos, postres. Más información sobre Reymos Espumoso Moscatel Si tiene alguna duda de cómo comprar Reymos Espumoso Moscatel póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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22 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Valencia
Bodega
Procedencia
Valencia

16 otros productos en la misma categoría:

PAGO DE CARRAOVEJAS RESERVA (Ribera del Duero)

Se elabora durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Los viñedos de Pago de Carraovejas Reserva están localizados en una ladera perpendicular al río Duero, a 850 metros de altitud. Predominan tres tipos de suelos: franco, franco-arenoso y franco calizos. Clima continental con influencia atlántica. Un Reserva sofisticado, elaborado mayoritariamente con uvas de tempranillo, con porcentajes muy pequeños de cabernet sauvignon (2%) y de merlot (1%), que nos ofrece una nariz compleja, con aromas de frutos negros y rojos, acompañado de ricas especias de la crianza, sensaciones balsámicas y minerales. Un vino elegante, sabroso, intenso y vigoroso.

P.S.I. (Ribera del Duero)

Ψ P.S.I. es la reafirmación de la filosofía con la que nació este proyecto de Peter Sisseck: ayudar a que no desaparecieran viñas históricas conducidas a la manera tradicional y ciudadas generación tras generación por familias de viticultores ligadas al territorio. Incorpora por primera vez un pequeño porcentaje de Garnacha tinta de cepas viejas que aporta fruta a una añada caracterizada por el calor y la ausencia de precipitaciones. PSI hizo su crianza durante 17 meses jugando con un ensamblaje de barricas francesas usadas, grandes tinos y depósitos de cemento. Estos meses de crianza le permitieron afinar la madurez de sus taninos, concentrar su potencia frutal y definir su noble personalidad.

VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

MARINA ESPUMANTE (Alicante)

Es un vino espumoso de Alicante diferente y exclusivo. Marina Espumeante es de uvas aromáticas, color pálido y muy fresco. De burbuja pequeña, ligera y rápida, lo que le da un espumante diferente y refrescante. Una deliciosa y sorprendente elección para aquellos aficionados al vino que quieren probar algo diferente, y cómo no, para aquellos no tan avanzados en el mundo del vino que desean iniciarse. 100 % Moscatel de Alejandría.

SAN ROMAN (Toro)

San Román es un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodegas y Viñedos Maurodos. Al frente de esta bodega está Mariano García, enólogo conocido por ser el artífice de Mauro y por su paso por la prestigiosa bodega Vega Sicilia, donde fue el responsable de la elaboración de 30 añadas de sus míticos vinos.

LEGARIS ROBLE (Ribera del Duero)

Legaris Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por la bodega Legaris. La bodega cuenta con 100ha de viñedo que se extienden a través de dos municipios: Curiel de Duero y San Martín de Rubiales (Burgos). Está 100 % elaborado a partir de la variedad Tinto Fino. La uva procede de viñedos propios plantados sobre suelos franco-arenosos, aluviales y carcajosos. Para su elaboración, después de un suave despalillado de la uva, se trasladó a los depósitos, donde realizó una maceración prefermentativa a baja temperatura. Posteriormente el mosto fermentó a una temperatura controlada de 24ºC con la intención de conservar sus aromas varietales. El total el proceso

LUSTAU P.X. SAN EMILIO (Jerez)

Lustau P.X. San Emilio es un vino elaborado con uvas pedro ximénez con un especial proceso, con soleadas hasta convertirse en pasas. La fermentación es parada, a fin de conservar el azúcar natural de la uva. Luego, el vino es fortificado y envejecido por el sistema de solera y criaderas. Ya en la bodega, después de una fermentación parcial del mosto, realiza una crianza oxidativa en botas de roble americano, siguiendo el sistema tradicional de solera y criaderas.

SOTORRONDERO JIMÉNEZ LANDI (Méntrida)

Sotorrondero Jiménez Landi es un coupage elaborado con Syrah de una de las parcelas situadas en el pueblo de Méntrida y La Garnacha situada en el pueblo del Real de San Vicente. Pre-maceración en frío durante 4 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas y temperatura controlada entre 15-22º C. Mesa de selección. Uva con raspón 70 % y despalillada 30 %. Maceración comprendidas entre los 20 y 30 días según parcelas y depósitos. Extracciones suaves remontados y delastage.

VENTA LAS VACAS (Ribera del Duero)

Vino envejecido durante 10-12 meses en barricas nuevas, y de 1 y 2 vinos, de roble americano (60%) y francés (40%). Venta las Vacas es un vino de la Ribera del Duero, elaborado con la variedad tempranillo, de carácter floral y frutal, con la madera bien integrada.

12 VOLTS TIERRA DE MALLORCA (Mallorca)

12 Volts es un vino tinto de la Tierra de Mallorca elaborado por las variedades 50 % Callet y Fogoneu, 30 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10 % Merlot. Tiene una crianza de 12 meses, 40 % foudre de 3000 litros, 30 % barrica de roble americano de primer año y 30 % barrica de roble americano de segundo año. Funciona como acumulador de energía. Es un vino que conecta con el sistema nervioso y recarga las baterías. Esta transformación propia de la energía, es el origen del nombre 12 Volts.

CONDADO DE ORIZA ROBLE (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Roble es una marca de la bodega Pagos del Rey, perteneciente al grupo Félix Solís Avantis. Sólo se elaboran vinos tintos y se cumple con los plazos establecidos por el Consejo Regulador DO Ribera del Duero. El clima extremo de la zona, con grandes diferencias de temperatura día/noche y entre estaciones, junto con la situación de los viñedos en algunos casos por encima del nivel crítico, y la edad de los viñedos, producen como resultado unos vinos muy carnosos y con un elevado potencial de envejecimiento.

VEUVE CLIQUOT BRUT (Champagne)

Un precioso color, reflejos amarillo-dorados, espuma abundante y fina. Veuve Cliquot Brut es potente en nariz, agradable, afrutado al principio (frutos blancos, frutos secos), luego avainillada y finalmente con aroma a pan dulce. El equilibrio es ideal entre los aromas de las variedades de uvas (frutas) y los aromas de la maduración en botella (bollería). En boca, el ataque es franco y dinámico, dando paso a continuación a una armonía afrutada. El vino presenta cierta estructura, que permite clasificarlo en la familia de los Bruts estructurados y vinosos. La persistencia aromática es extraordinaria con notas afrutadas y al mismo tiempo especiadas.

IMPERIAL RESERVA CVNE (Rioja)

Nacido en los años 20, el Imperial Reserva Cvne es uno de los grandes vinos de España. Sólo se da cuando se producen cosechas excepcionales en la Rioja Alta y se obtiene tras la selección de las mejores uvas vendimiadas manualmente en los pagos de Cvne ubicados en esta subregión. De apariencia clásica y elegante, destaca su elegancia, su tanino amable y las notas especiadas de su crianza. Un vino reserva que no deja indiferente.