• Novedad

MELIOR ROBLE Matarromera (Ribera del Duero)

7,61 €
Impuestos incluidos
El Melior Roble de Matarromera es de elaboración tradicional de un vino tinto, con 6 meses en barrica de roble americano de tostado medio, 6 meses en botella y reposo en botella. Uvas rigurosamente seleccionadas previo a una controlada fermentación.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Melior Roble Matarromera

El Melior Roble de Matarromera es de elaboración tradicional de un vino tinto, con 6 meses en barrica de roble americano de tostado medio, 6 meses en botella y reposo en botella. Uvas rigurosamente seleccionadas previo a una controlada fermentación. En fase visual muestra una importante capa de tonos cardenal oscuro y morados. Se muestra limpio y brillante. En fase olfativa se percibe una notable complejidad de primarios, de frutas rojas maduras de la gama de la fresa y la frambuesa, bien ensamblados con especiados terciarios de crianza, destacando aromas café, regaliz y vainilla. En fase gustativa, tiene un cuerpo voluminoso e intenso, y a la vez alegre y fresco. Notable paso, con importantes taninos dulces. Importantes sensaciones frutales, entre toques de madera limpia, con final largo y persistente. Maridaje recomendado: carnes rojas, asados y caza. Graduación alcohólica: 14 % vol. Más información sobre Melior Roble Matarromera Si tiene alguna duda de cómo comprar Melior Roble Matarromera póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1069
24 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribera del Duero
Bodega
Matarromera
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

TORRE FORNELOS (Rías Baixas)

El Vino Blanco Torrefornelos de las Bodegas Reboreda Morgadío, con Denominación de Origen Rías Baixas, es un vino elaborado por fermentación controlada a una temperatura de 15 ºC. Hecho con las mejores uvas de Denominación de Origen Rías Baixas. El tiempo en botella es de un mes. A la vista nítido, amarillo pajizo con irisaciones limón. Intensidad media de fruta blanca tipo pera; notas finales de heno. Paso agradable con cierta salinidad atlántica; recuerdo de jazmín y manzana.

VIÑA MAYOR ROBLE (Ribera del Duero)

Tinto joven, Ribera del Duero, con un leve paso por barrica de solamente tres meses, se muestra óptimo para ser disfrutado con aperitivos o solo. Viña Mayor Roble es un vino para el día a día que nos entrega una nariz de intensos aromas de frutos rojos y negros, así como especiados y ahumados. En boca es fresco, largo y con buen volumen. La elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional, y primera mujer en España en conseguir el prestigioso reconocimiento Master of Wine.

BALA PERDIDA (Alicante)

Interesante vino de las Bodegas Arráez que se elabora a partir de uvas de Alicante Bouschet, conocida en nuestras tierras como Garnacha Tintorera. Las uvas del Bala Perdida proceden de viñas con más de 35 años que esta bodega cultiva en zonas interiores de la provincia de Alicante, dentro de la DO Alicante. Son viñedos plantados en suelos pobres, a unos 650 metros de altitud y envueltos por un característico clima mediterráneo.

PÉTALOS DEL BIERZO

Pétalos del Bierzo se presenta como un vino jovial y fragante que transmite a la perfección todos los matices de la región del Bierzo: viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía. Su añada 2011 fue nombrada por Parker el mejor vino de España en cuanto a su relación calidad/precio, y en esta se sigue presentando como un gran vino con una frescura sorprendente con sus característicos toques minerales.

VALCENDON GRACIANO (Rioja)

Valcendon Graciano es un ejemplo de la búsqueda de las mejores uvas de la zona y se elabora de forma especial para buscar los minerales y dar la palabra al terreno donde se cultivan las uvas. Un graciano elegante y suave para disfrutar de esta variedad autóctona.

ROQUE COLÁS (Calatayud)

Roque Colás es un vino alta expresión fermentando por separado en pequeños depositos de 3000 kg cada variedad de uva, con suaves bazuqueos diarios. La fermentación alcoholica dura entre 20 y 25 días. Luego se prensa con nuestra antigua prensa manual, con casi un siglo de antigüedad, la ligera presión de la prensa da una excepcional calidad. La producción anual en botellas por el momento es de 6.500, con posibilidad de hacer en un futuro hasta 25.000 botellas. Tanto el viñedo como la bodega, estan controlados por dos certificaciones: Agricultura Ecológica y la Denominación de Origen Calatayud. Su tinto Roque Colás está elaborado con un «coupage» de estas cuatro cepas y permanece en barricas de roble francés durante 18 meses.

LUSTAU PALO CORTADO PENÍNSULA (Jerez)

Lustau Palo Cortado Península es de color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar. El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro. Se disfruta solo después de las comidas o de aperitivo o con cualquier cosa, especialmente quesos potentes. Marida con unas almendras tostadas en el aperitivo o con unos tacos de buen jamón.

HONORO VERA (Calatayud)

Honoro vera es un vino Elaborado a partir de viñedos de garnacha ubicados en los montes de Ateca, cercanos a Calatayud.Tercera añada de este vino tinto que anteriormente se había llamado Garnacha de Fuego (mantiene este nombre en USA), y al que se le han aplicado algunas modificaciones en su elaboración, como el paso de 4 meses por barrica. Se elabora 100 % con Garnacha. Amparado por la D.O. Calatayud. Honoro Vera es un vino tinto joven con una excelente relación calidad-placer-precio.

GRAN BIERZO RESERVA (Bierzo)

Gran Bierzo Reserva de la Bodega Viñas del Bierzo es un vino reserva con cuerpo, elegante, elaborado con uva Mencía. Un reserva de partidas siempre limitadas y de rápido agotamiento en el mercado desde que fue galardonado con el Manojo de Oro en el año 1991. En el año 2003 le fue concedido a la añada del 96 el internacional Zarcillo de Plata y el Manojo de Bronce de las cooperativas de España.

MARINA ALTA BLANCO (Alicante)

Excelente vino blanco de Alicante. Marina Alta Blanco es seco pero suavísimo, nace de una especial variedad de uva, la Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.