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CONDITA (V. T. Castilla)

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El vino Condita está envejecido durante 16 meses en barricas de roble francés y americano de 1 o 2 vinos. Elaborado con uva 100 % Tempranillo por las bodegas Ramiro Wine Cellar, del grupo Mauro.
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Condita

El vino Condita está envejecido durante 16 meses en barricas de roble francés y americano de 1 o 2 vinos. Elaborado con uva 100 % Tempranillo por las bodegas Ramiro Wine Cellar, del grupo Mauro. Se trata de un vino alta expresión de color rojo cereza con ribetes violáceos. Elevada complejidad aromática con tonos torrefactos y muy frutosos. Fino, sabroso, con un final largo y persistente.Consumir fría, sola o practicar el ritual de la absenta. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Temperatura de servicio: 16-18º C. Maridaje: Caldereta de cordero, chuletón de ternera al cabrales, cordero asado. Más información sobre Condita en las bodegas Ramiro Wine Cellar Si tiene alguna duda de cómo comprar Condita póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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2 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Castilla
Bodega
Procedencia

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CANTABURROS COSECHA (Ribera del Duero)

Cataburros Cosecha es un vino tinto, maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentado con control de temperatura (28ºC). 100 % tempranillo (tinta del país). Capa alta color cereza con matices guinda. En nariz, frutas del bosque intensos. Suave en boca, sedoso paso en boca que se abre dejando sensaciones de frescor.

PORTO CALEM TAWNY (Portugal)

Porto Cálem Tawny Porto, elaborado por Cálem, es un vino generoso de la DO Oporto cuya selección de uvas contiene tinta çao, touriga nacional, touriga francesa, tinta barroca, tinta amarela y tempranillo y cuya graduación alcohólica es de 19.5º. A la hora de servir este Calem Fine Tawny Porto elige queso curado y quesos como acompañamiento.

FLOR DE VETUS (Toro)

De las 20 hectáreas de viñedo de la finca de Vetus, nace Flor de Vetus, un vino fresco y amable que representa de una forma diferente la tipicidad de la Tinta de Toro. Crianza obtenida tras 9 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%). 100% tinta de Toro. Flor de Vetus es de color cereza con borde granate. Marcado carácter afrutado, con leves tostados y torrefactos. En boca es fresco y redondo, con sotobosque y pimienta. Muy goloso. Con recuerdo a regaliz. Final limpio y agradable.

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.

ENATE CHARDONNAY 234 (Somontano)

La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.

VIÑA ALBINA GRAN RESERVA (Rioja)

Viña Albina Gran Reserva está elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano procedentes de Cenicero. Se realiza la vendimia retrasada para conseguir una ligera sobremaduración. La fermentación es en barricas nuevas de roble americano y permanece durante 4 meses sobre lías con bastoneo diario.

MARTIN CODAX ALBARIÑO (Rías Baixas)

Martín Codax está elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA BRUT (Cava)

Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

Bodegas de los Herederos del Marqués de Riscal S.L. cuenta con 220 ha de viñedo con una media de 25 años, dedicadas entre otras, a la plantación de la variedad autóctona Verdejo. Uva versátil, de gran carácter y personalidad, está muy bien adaptada a las condiciones extremas de la zona, lo que permite la elaboración de vinos blancos frescos o fermentados en barrica. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino permanece en contacto con las lías en depósito de acero inoxidable entre 1 y 2 meses. Las lías que se depositan en el fondo del depósito se mueven semanalmente con nitrógeno (battonnage). Pasado un tiempo de maduración, el vino será embotellado entre los meses de enero y marzo siguientes a la cosecha.

TELÚRICO (V. T. de Castilla y León)

Telúrico es un vino tinto elaborado a partir de uva Syrah (70%) y Tempranillo (30%) en Navahondilla (Ávila). Elaborado en la Bodega Finca Fuentegalana, ubicada en Navahondilla (Ávila), su origen se remont a 1942. En la actualidad cuentan con 23 hectáreas de viñedo propio en espaldera y con riego por goteo. Debido al microclima de la zona, las uvas Syrah y Merlot son las que mejor se han adecuado debido a su corto ciclo de maduración.