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LAS RETAMAS DEL REGAJAL

8,35 €
Impuestos incluidos
Elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot, de la selección de las uvas provenientes de sus viñedos como de otras fincas de la Comunidad de Madrid. De color cereza con una nariz mezcla de frutas rojas y notas balsamicas que cierran con un equilibrado y fresco sabor. Uno de los vinos de excelente calidad-precio. En nariz se mezclan las frutas rojas frescas y las notas balsámicas. Excelente para acompañar con un guiso de pollo.
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Las Retamas del Regajal

El hermano pequeño de El Regajal se llama Las Retamas y surge del interés de dar a conocer el trabajo de la bodega a un mayor número personas. Es un vino más accesible que su hermano mayor y se muestra jugoso y seductor, con predominio de notas de fruta negra y toques balsámicos. Elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot, de la selección de las uvas provenientes de sus viñedos como de otras fincas de la Comunidad de Madrid. De color cereza con una nariz mezcla de frutas rojas y notas balsamicas que cierran con un equilibrado y fresco sabor. Uno de los vinos de excelente calidad-precio. En nariz se mezclan las frutas rojas frescas y las notas balsámicas. Excelente para acompañar con cocido madrileño. El Regajal cuenta con 16 hectáreas de viña que fueron plantadas en 1998. Para el cultivo de éstas se trabaja con métodos biodinámicos y se respetan los ciclos naturales de la tierra. El Regajal es además una finca conocida en el mundo entero por los amantes de los insectos desde el siglo XIX, pues en ella se pueden encontrar una gran variedad de especies, 77 de las 225 que hay en la península ibérica. Más información sobre Las Retamas del Regajal Si tiene alguna duda de cómo comprar Las Retamas del Regajal póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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145 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Madrid
Bodega
Viñas del Regajal
Procedencia
Aranjuez (Madrid)

16 otros productos en la misma categoría:

PROTOS VERDEJO (Rueda)

El Protos Verdejo es, simple y llanamente, uno de los mejores verdejos que se elabora en la DO Rueda. Pese a lo contenido de su precio, su expresión varietal, la nitidez con la que transmite los aromas más clásicos de la uva verdejo, está muy por encima de lo que uno podría esperar de un vino de su gama de precios. Su equilibrio entre volumen y acidez, entre la madurez y el frescor de la fruta, es absolutamente perfecto.

FUENTESPINA SELECCIÓN (Ribera del Duero)

Fuentespina selección es un vino elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Tempranillo que proceden de viñedos con más de 25 años de edad. Una vez realizadas la maceración y fermentación a temperatura controlada, el vino reposa en barricas de roble francés nuevo durante 16 meses. Por las características del terreno y del clima, la uva tempranillo en la D.O. Ribera del Duero posee una concentración tánica excepcional para elaborar vinos de crianza.

AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.

E. MENDOZA PINOT NOIR (Alicante)

Enrique Mendoza Pinot Noir es un vino tinto vendimiado la 2ª quincena de septiembre. Se recolectó la uva y se despalilló suavemente, para que en pequeños depósitos de acero inoxidable fermentara a 25ºC con el máximo de grano entero. El vino tuvo una maceración postfermentativa de 7 días.Crianza en barricas nuevas de primer año de roble francés allier durante 10 meses.

VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

MUGA CRIANZA (Rioja)

Muga Crianza tiene una fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. Crianza durante 24 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería. Previo al embotellado se realiza una clarificación con clara de huevo fresco. Una vez en botella sufrirá un proceso de afinado durante doce meses en nuestra bodega, como mínimo.

REINA DE LOS DESEOS (Madrid)

Vino envejecido durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés. La Reina de los deseos es un monovarietal de Garnacha, elaborado en la Sierra con uvas procedentes de viñedos situados a 950 metros sobre el nivel del mar, se presenta con fuerza en el panorama de la viticultura nacional, con una calidad que los críticos ya valoran como unos de los top del vino español.

URBION CUVÉE (Rioja)

Urbión Cuvée es un vino tinto de La Rioja elegante y refrescante que acompaña muy bien a la comida. Esta hecho con un selección de las mejores uvas tempranillo y garnacha de las fincas de Hacienda Urbión y tiene una crianza de 10 meses en barricas de roble francés y americano. Consiguen un vino fresco, de frutas rojas, cremoso y completo. Un placer para los sentidos y un regalo por su ajustadísimo precio.

RUIZ TORRES SYRAH (V. T. Extremadura)

Es un vino tinto envejecido 8 meses en madera de roble. Ruiz Torres Syrah tiene una fermentación controlada a 26-28ºC, seguida de un periodo de envejecimiento de 8 meses en barrica de roble americano y francés. Color cereza intenso. La nariz de este vino es muy elegante, con recuerdos de frutos rojos y fresas junto con aromas ligeramente especiados y tostados de la madera. En la boca es carnoso y redondo, con buen equilibrio, buena estructura y agradable paso de boca. Bodegas Ruiz Torres es el resultado de la trayectoria de una familia dedicada a la elaboración y venta de vinos; en este momento dirigida por la tercera generación. La Bodega está situada en un enclave espectacular en la Sierra de las Villuercas, más concretam

LICINIA (Madrid)

El Vino Tinto Licinia está elaborado por un 65% Tempranillo, 25% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon. Envejecimiento en barricas de roble Francés durante 12 meses. Coupage elaborado a partir de viñedos, de viticultura ecológica, cultivados en Morata de Tajuña. Ha recibido el Bacchus de Oro.

MANZANILLA LA GUITA (San Lucar)

Manzanilla La Guita es un vino elaborado con Palomino Fino de viñedos situados en el Pago de Miraflores, uno de los pagos más emblemáticos de Sanlúcar. Tras la vendimia y después de un ligero prensado, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez seleccionado el vino, que debe ser limpio en nariz, pálido y ligero, se encabeza hasta el 15 % vol. de alcohol, y entra a formar parte en el sistema de criaderas y soleras, realizando una crianza biológica con velo de flor en estas botas de roble americano de 516 litros, durante más de 4 años.

PESQUERA CRIANZA (Ribera del Duero)

La elaboración del Pesquera Crianza es totalmente tradicional, con despalillado y posterior fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Se envejece durante 18 meses en barrica de roble americano y 6 meses de reposo en botella. El Pesquera Crianza es de aspecto limpio y de capa intensa. Intenso color rubí con ribete violáceo. Intenso en nariz con aromas a frutas maduras y balsámicas, que dan paso a notas especiadas procedentes del envejecimiento en roble americano. Vino carnoso, acidez bien integrada, destacando un tanino redondo que proporciona buen volumen y persistencia en boca. En el posgusto se aprecian aromas de regaliz. Listo para ser degustado, además evolucionará en la botella. Decantar 30 minutos antes del servicio para oxigenar. Puede contener sedim