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12 VOLTS TIERRA DE MALLORCA (Mallorca)

17,80 €
Impuestos incluidos
12 Volts es un vino tinto de la Tierra de Mallorca elaborado por las variedades 50 % Callet y Fogoneu, 30 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10 % Merlot. Tiene una crianza de 12 meses, 40 % foudre de 3000 litros, 30 % barrica de roble americano de primer año y 30 % barrica de roble americano de segundo año. Funciona como acumulador de energía. Es un vino que conecta con el sistema nervioso y recarga las baterías. Esta transformación propia de la energía, es el origen del nombre 12 Volts.
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12 Volts Tierra de Mallorca

12 Volts es un vino tinto de la Tierra de Mallorca elaborado por las variedades 50 % Callet y Fogoneu, 30 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10 % Merlot. Tiene una crianza de 12 meses, 40 % foudre de 3000 litros, 30 % barrica de roble americano de primer año y 30 % barrica de roble americano de segundo año. Funciona como acumulador de energía. Es un vino que conecta con el sistema nervioso y recarga las baterías. Esta transformación propia de la energía, es el origen del nombre 12 Volts. Se trata de un vino alta expresión de color cereza, borde granate. De aroma fruta madura, hierbas silvestres, terroso, especiado, balsámico. En boca equilibrado, sabroso, largo, balsámico. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Temperatura de servicio: 16-17º C. Maridaje: legumbres guisadas, carnes al horno, arroces de carne. Si tiene alguna duda de cómo comprar 12 Volts Tierra de Mallorca póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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13 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Mallorca
Bodega
Procedencia
Mallorca

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VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

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FINCA LA COLINA VERDEJO (Rueda)

Finca La Colina verdejo se elabora con uva procedente de cepas viejas seleccionadas y situadas en la Finca La Colina, propiedad de Vinos Sanz, se elabora este monovarietal de verdejo de gran calidad que nos hace descubrir todos los matices de la magnífica variedad autóctona de la D.O. Rueda. Una explosión de sensaciones dentro de una botella.Monovarietal de color amarillo con reflejos verdosos, limpio y brillante. Nariz intensa, compleja y elegante, destacada por matices aromáticos balsámicos y herbáceos armonizados con intensas notas frutales. Amplia estructura gustativa, sabroso y con rasgos que revelan complejidad, largo y persistente.

PARADA DE ATAUTA (Ribera del Duero)

La bodega Dominio de Atauta nos ofrece este Parada de Atauta, un vino tinto elaborado en DO Ribera del Duero con los mejores racimos de tinto fino. Un vino tinto elaborado durante 12 meses en barricas de distintos tamaños de roble francés procedente de distintas tonelerías, barrica de 225 litros francesa. 50% nuevo.

CONDADO DE HAZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Condado de Haza Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Condado de Haza, bodega perteneciente al Grupo Pesquera. Se empezaron a plantar los viñedos de Alejandro Fernández en el año 1987, a orillas del río Duero. Este vino es un monovarietal de Tempranillo procedente de las 200 hectáreas que tiene la bodega de excelentes cepas de esta variedad. Los viñedos se encuentran entre los 750 y 850 metros sobre el nivel del mar.

VERMUT FONTALIA CLASSIC RED (Barcelona)

El vermut Fontalia Cassic Red es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado.

OPORTO ROYAL BLANCO (Portugal)

Royal Oporto Blanco es uno de los vinos más refrescandes. Oporto extra blanco seco se hace fuera de las tradicionales variedades de uva blanca. Este tipo de Oporto se realiza mediante los mismos procedimientos que para otros oportos, pero permitiendo fermentación, para continuar por más tiempo antes de la fortificación.

VI DE GLASS - GEWURZTRAMINER (Penedés)

Gramona Vi de Glass Gewurztraminer nace en 1997. Actualmente, y tras años de investigaciones, este vino se elabora con un nuevo prototipo alimentado por dos cámaras congeladoras que trabajan a -15ºC con ayuda de nitrógeno líquido. Esto mejora la congelación de las uvas, consiguiendo más celeridad y homogeneidad en el proceso. Del mismo modo que las prestigiosas cocinas de vanguardia se sirven del nitrógeno para crear las más sublimes creaciones gastronómicas.

VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

TAMPESTA ROBLE (V. T. León)

 Vino inspirado en la complejidad, el equilibrio y la armonía. Tampesta Roble nos transmite finura y sutileza, aunque fuerte en madera, por el momento, no llega a desligarse de la base frutal que es expresiva y abundante en matices. Sin embargo, en boca, su textura y equilibrio se imponen, dejando un agradable fondo de mora y grosella. Necesita botella.
Vista: Vino de capa media-alta, muy cubierto y de color rojo granate. Nariz: Elegantes notas de maderas finas muy bien integradas. Boca: Es un vino equilibrado, de una buena estructura, amplio y sabroso, de muy agradable recuerdo.

LEGARIS ROBLE (Ribera del Duero)

Legaris Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por la bodega Legaris. La bodega cuenta con 100ha de viñedo que se extienden a través de dos municipios: Curiel de Duero y San Martín de Rubiales (Burgos). Está 100 % elaborado a partir de la variedad Tinto Fino. La uva procede de viñedos propios plantados sobre suelos franco-arenosos, aluviales y carcajosos. Para su elaboración, después de un suave despalillado de la uva, se trasladó a los depósitos, donde realizó una maceración prefermentativa a baja temperatura. Posteriormente el mosto fermentó a una temperatura controlada de 24ºC con la intención de conservar sus aromas varietales. El total el proceso

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Es un vino tinto elaborado por Bodegas Alceño, en la D.O. Jumilla. Esta bodega se encuentra en el municipio de Jumilla, al norte de Murcia. Alceño Roble 4 meses está elaborado con uvas de las variedades Monastrell (85%) y Syrah (15%). Las uvas provienen de viñedos plantados a una altitud de 600-800m sobre suelos pedregosos y calcáreos, por eso, es un vino expresivo y agradable, obtenido a partir de uvas monastrell cultivadas en terrenos de secano, vendimiadas manualmente y una pequeña parte de syrah, para obtener mayor complejidad. Tras la elaboración permanecen en barricas de roble francés y americano durante 4 meses.

INÉDITA DE ALECEÑO (Jumilla)

Es un vino monovarietal de Garnacha Tintorera de la finca de Arriba, un terreno calizo y pedregoso a una altitud de 800 metros y rodeado de monte mediterráneo, de una selección de cepas con una producción inferior a 1,5 Kg por planta. Inédita de Alceño pasa 15 días macerando para después pasar a barricas nuevas de roble americano durante 3 meses. Seguido, pasa a barricas de segundo vino de roble francés durante 9 meses más. Para terminar de darle personalidad, termina con otros 6 meses en barricas nuevas de roble francés de Jupils para conseguir un extraordinario sabor y una perfecta relación entre azúcar y acidez.

TRIDENTE Mencia (V. T. Castilla y León)

Este vino alta expresión, se elabora con uvas de Mencía, con las que se obtiene este vino provienen de la zona de Cacabelos al noroeste de la provincia de León, en la región de El Bierzo. La fermentación alcohólica de Tridente Mencía tuvo lugar en depósitos de acero inoxidable y posteriormente permaneció 4 meses en barricas de roble Francés.

CANTABURROS ROBLE (Ribera del Duero)

Es un vino tinto, con maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentación con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta. Cantaburros Roble está criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225 litros cada una.