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SAN VICENTE RESERVA (Rioja)

38,80 €
Impuestos incluidos
San Vicente Reserva es un Rioja de bodegas Señorío de San Vicente realizado con tempranillo peludo y tempranillo. Elaborado a partir de uva 100 % Tempranillo Peludo, San Vicente rompió moldes desde su primera cosecha en 1991, al abrir camino a los nuevos clásicos. Es un vino muy sabroso, fresco, envolvente y ágil, donde la barrica se muestra de manera muy elegante. Procede de viticultura que respeta el medio ambiente y se vendimia a mano, para así obtener un vino que aporta calidad y el valor añadido de preservar el entorno donde nace. Un valor en todos los sentidos. Después de la fermentación, pasa por una crianza de 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %).
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San Vicente Reserva

San Vicente Reserva es un Rioja de bodegas Señorío de San Vicente realizado con tempranillo peludo y tempranillo. Elaborado a partir de uva 100 % Tempranillo Peludo, San Vicente rompió moldes desde su primera cosecha en 1991, al abrir camino a los nuevos clásicos. Es un vino muy sabroso, fresco, envolvente y ágil, donde la barrica se muestra de manera muy elegante. Procede de viticultura que respeta el medio ambiente y se vendimia a mano, para así obtener un vino que aporta calidad y el valor añadido de preservar el entorno donde nace. Un valor en todos los sentidos. Después de la fermentación, pasa por una crianza de 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %). Se trata de un vino reserva de color rojo picota intenso, muy expresivo e intenso en rariz. Elegantes notas tostadas, de café, cacao y especiadas que armonizan con frutos negros bien maduros, leves notas florales y recuerdos minerales. En boca es potente, elegante, con con gran peso de fruta roja en perfecto armonia con las notas tostadas de su crianza en barricas nuevas de roble francés. Final largo y muy persistente. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Temperatura de servicio: 17º C. Maridaje: queso semicurado y carnes a la parrilla. Ir a la web de Señorío de San Vicente Si tiene alguna duda de cómo comprar San Vicente Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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17 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Señorio de San Vicente
Procedencia
San Vicente de la Sonsierra (La Rioja)

16 otros productos en la misma categoría:

CINEMA VERDEJO SOBRE LÍAS (Rueda)

Cinema Verdejo sobre Lías es un vino blanco de Rueda elaborado por Cinema Wines. La variedad de uva empleada es la Verdejo procedente de viñedos viejos de secano del municipio de La Seca (Valladolid). Este vino fermenta en depósito de acero inoxidable, sobre él se realizan removidos de lías por un periodo mínimo de 4 meses.

PREDICADOR (Rioja)

El vino Predicador está elaborado a partir de la variedad Tempranillo y una pizca de la variedad Garnacha. Las uvas provienen de viñedos de entre 20 y 35 años, de 12 parcelas distintas. Los viñedos se trabajan de manera ecológica y sostenible, se emplea materia orgánica para el abono de la tierra, y el tratamiento de la vid se realiza sólo cuando es imprescindible y con productos no residuales. La vendimia se realiza de forma totalmente manual en pequeñas cajas de 14 kg. Una vez recogida la uva se transporta a bodega en un plazo máximo de media hora para evitar oxidaciones. Para la elaboración de Predicador, tras un cuidadoso despalillado, la uva fermenta en depósitos tronco-cónicos y de acero inoxidable a una temperatura de 19-24º C durante 7-10 días. Por último, después

HONORO VERA ORGANIC (Calatayud)

Este vino se elabora a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides de Honoro Vera Organic están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

ÀNIMA NEGRA AN/2 (Mallorca)

Anima Negra AN/2 es el coupage de las más importantes variedades de la isla de Mallorca: callet, mantonegre y fogoneu que representan el 85 % de la composición de este vino. Envejecido en barricas de roble durante unos 12 meses nos da un vino de personalidad única, equilibrado y elegante.65% callet, 20% mantonegre y fogoneu, 15% sirah.

PALOMARES 3 (León)

Es un vino tinto de León, de color rojo picota, con brillo atractivo, muy buena capa y ribete azulado, que denota su juventud. La lágrima es fluida y abundante. Olfato de intensidad alta, con aromas primarios de las uvas, fresa y frutas rojas. Con ciertos toques minerales y fruta negra. Entrada dulce en el paladar, paso ácido y posgusto amargo. Es un vino amplio y con estructura, dejándonos en la boca una sensación placentera y duradera.

CAMINS DE PRIORAT (Priorat)

Camins de Priorat es de color rojo púrpura con ribetes violeta. Aromas envolventes a sandía, ciruela, pera y mingrana, con notas de maderas exóticas, semillas de la India y flores con toques minerales. En boca sabor a moras, casis y especias. Potente, afrutado, muy mediterráneo. Un vino tinto de la D.O. Priorat, elaborado por Álvaro Palacios. Situada en la localidad de Gratallops, en plena centro del Priorat (Tarragona).

MARQUES DE MURRIETA RESERVA (Rioja)

Es una de los vinos que mejor representa la grandeza de la Rioja. Marqués de Murrieta Reserva es un vino complejo y con clase, elaborado con el tesón y la delicadeza habituales de esta bodega centenaria. Pilar indiscutible del vino español desde su fundación en 1852 y responsable fundamental del prestigio vinícola riojano, Marqués de Murrieta vuelve a demostrar con su último Reserva que sigue siendo una de las grandes bodegas de este país. La acertada gestión de Vicente Cebrián-Sagarriga durante los años ochenta, prolongada hasta nuestros días por su hijo Vicente Dalmau, no ha hecho sino encumbrar a esta mítica firma a lo más alto del panorama vinícola nacional.

ARABE DULCE NATURAL (V. T. Extremadura)

Este vino se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.

JALOCO CRIANZA (Ribera del Guadiana)

Es un vino de color rojo picota de capa alta con notas violáceas. Limpio y cristalino. En nariz expresa buena intensidad aromática. Aromas primarios latentes de frutos rojos propios de la variedad. Tostados. Toques de café. En boca es tánico, con buen cuerpo. Acidez moderada. Potente y estructurado. Postgusto largo.

FUENTESPINA SELECCIÓN (Ribera del Duero)

Fuentespina selección es un vino elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Tempranillo que proceden de viñedos con más de 25 años de edad. Una vez realizadas la maceración y fermentación a temperatura controlada, el vino reposa en barricas de roble francés nuevo durante 16 meses. Por las características del terreno y del clima, la uva tempranillo en la D.O. Ribera del Duero posee una concentración tánica excepcional para elaborar vinos de crianza.

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.