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GUÍMARO (Ribeira Sacra)

10,66 €
Impuestos incluidos
Guímaro es un vino tinto elaborado con uva Mencía en la DO Ribeira Sacra por Pedro Manuel Rodríguez Pérez. Viñedos tratados de manera totalmente artesanal plantados en escarpadas terrazas en Amandi, una de las cinco subzonas en las que se divide la D.O. Ribeira Sacra. El vino se elabora en esta denominación de origen desde hace más de 2.000 años. De hecho, fueron los romanos quienes empezaron a trabajar en estas empinadas pendientes.
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Guímaro

Guímaro es un vino tinto elaborado con uva Mencía en la DO Ribeira Sacra por Pedro Manuel Rodríguez Pérez. Viñedos tratados de manera totalmente artesanal plantados en escarpadas terrazas en Amandi, una de las cinco subzonas en las que se divide la D.O. Ribeira Sacra. El vino se elabora en esta denominación de origen desde hace más de 2.000 años. De hecho, fueron los romanos quienes empezaron a trabajar en estas empinadas pendientes. Se trata de un vino alta expresión de color muy intenso, rojo picota y ribete azulado muy intenso. Aromas de fruta (arándanos y mora) con un fondo muy mineral (pizarra). En boca es muy estructurado, con taninos maduros y dulces, punta de acidez muy elegante, con un retrogusto largo y prolongado con un final muy mineral. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Temperatura de servicio: 16-17º C. Maridaje: Calderetas de carne, arroz con presa, bacalao, platos especiados, carnes. Si estás interesado en comprar vinos de una añada en concreto, contacte con nosotros por teléfono o correo electrónico. Más información sobre Guímaro Si tiene alguna duda de cómo comprar Guímaro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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11 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribeira Sacra
Bodega
Procedencia

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12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

MANO A MANO (V. T. Castilla)

Mano a Mano es un vino tinto de V.T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su

MOLINA CÁNOVAS CAVA ECOLÓGICO (Jumilla)

Este cava ha sido elaborado con una selección de las mejores uvas de Chardonnay y Macabeo ecológicas de la zona de Requena: Chardonnay ecológico 50%,  Macabeo ecológico 50%. Molina Cánovas se elabora durante 16 meses de crianza, buscando el máximo respeto por nuestro entorno y apostando por el futuro de nuestra tierra, nace este cava. Proveniente de uvas ecológicas y elaborado siguiendo los cánones más respetuosos con el medio ambiente. La vendimia se efectúa a principios de Septiembre en viñedos con exposiciones hasta el mediodía. Buscando en todo momento obtener un Cava fino y con un peso de fruta importante. Cava amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Burbuja viva, fina y persistente. En nariz es franco, muy elegante. En boca es redondo, de fácil pa

QS2 SARDONIA (V. T. Castilla)

Quinta Sardonia elabora vinos de la Tierra de Castilla y León por métodos biodinámicos, con el fin de conseguir un buen equilibrio entre suelo, clima, cepa y entorno. QS2 Sardonia está elaborado con 60 % Tinto fino, 22 % Cabernet Sauvignon, 11 % Petit Verdot, 5 % Syrah, 1 % Cabernet Franc, 1 % Malbect.

VERMUT LA PEPA

El vermut además de ser una bebida tradicional, es un aperitivo ideal ya que una de sus características principales es que sacia la sed, a la vez que estimula el apetito. Vermut La Pepa tiene un proceso de elaboración diferente: tras seleccionar los mejores vinos viejos con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de bebida, sigue el método tradicional utilizado desde hace más de 75 años, macerando ajenjo, genciana y otras hierbas que le otorgan su característica frescura y esencia, entre amargo y dulce. Recreando una aroma intenso y recuerdos anisados, a orégano, regaliz, canela y vainilla, derrochan autenticidad. Vermut La Pepa es de color Caoba, con destellos cobrizos. En nariz, es intenso y fragante, destacando las notas herbáceas a artemisa, mej

LINAJE GARSEA RESERVA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Reserva se elabora encubado el mosto y retrasando 6 y 7 días la fermentación (maceración). Remontados, tre sveces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales als ombrero para la máxima extracción de materia colorante. La duración de la fermentación alcohólica fue de 6 días siendo controlada entre los 28 y 31 grados de temperatura. Extracción de pepitas hasta un 23 % en delestages. Sólo mosto yema. Una natural fermentación maloláctica. Clarificación con albumina. Decantado por el rigor invernal. No filtrado. Elaborado en barricas: 45 % Americanas, 45 % francesas y 10 % húngaras.

LINDES DE REMELLURI (Rioja)

Un vino que nació para reflejar la diversidad de las viñas de su pueblo y el trabajo de los viticultores. Las parcelas que lindan con las propiedades de la finca, donde elaboran Lindes de Remelluri, pertenecen a dos de los municipios vinícolas más interesantes de la Rioja: Labastida y San Vicente de la Sonsierra. No se trata de un segundo vino, es una iniciativa de Telmo Rodríguez para homenajear de forma directa el trabajo de numerosas familias que históricamente suministraron uvas a la finca y que son el origen de muchos de los grandes vinos de Rioja.

ARGUM SAUVIGNON BLANC (V. T. Castilla)

Argum Sauvignon Blanc es un vino blanco de color amarillo pálido, con tonos verdosos. Aroma amplio en nariz, con gran potencial aromático, recordando cítricos florales. De paso agradable y ligero, denotando su juventud. Con una acidez muy equilibrada y sutiles sensaciones de carbónico propias de la fermentación, haciendo este vino muy fresco en boca. Con un intenso retrogusto muy persistente.

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La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

MORGADIO ALBARIÑO (Rías Baixas)

El Morgadío Albariño proviene de la Finca Morgadío, ubicada en Albeos, condado de Tea (Pontevedra), a orillas del río Miño.Una finca muy especial, con suelos de características extraordinarias para la producción en parra de la variedad albariño. Soporta un clima suave, templado y húmedo, con clara influencia atlántica, lo que confiere a los vinos provenientes de este territorio una carácter y una personalidad especiales de este increíble vino blanco.

GRAN COLEGIATA CRIANZA (Toro)

Gran Colegiata Crianza es un vino elaborado por las bodegas Fariña de la D.O. Toro elaborado con 100 % Tinta de Toro. Un vino crianza, clásico de la gama Colegiata. Con una maceración de hasta 15 días y una fermentación a 28º C en depósitos de acero inoxidable. Envejecimiento en barricas de roble Americano durante 8 meses.