• Novedad

ARNEGUI RESERVA (Rioja)

11,18 €
Impuestos incluidos
Arnegui Reserva es un monovarietal de Tempranillo que procede de viñedos seleccionados de La Rioja Alta. Para asegurar el éxito en la elaboración, se eligieron racimos pequeños de grano menudo y suelto. Arnegui Reserva, acogido a la denominación de origen calificada Rioja, combina su estructura y su carácter tánico con su elegancia y equilibrio en las diferentes fases de cata. Tras la vendimia manual, se inicia la fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable durante de 10 a 13 días, a una temperatura de 26 a 29º C para extraer más color, mayor complejidad de aromas y taninos. Después, el vino mac
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Arnegui Reserva

Arnegui Reserva es un monovarietal de Tempranillo que procede de viñedos seleccionados de La Rioja Alta. Para asegurar el éxito en la elaboración, se eligieron racimos pequeños de grano menudo y suelto. Arnegui Reserva, acogido a la denominación de origen calificada Rioja, combina su estructura y su carácter tánico con su elegancia y equilibrio en las diferentes fases de cata. Tras la vendimia manual, se inicia la fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable durante de 10 a 13 días, a una temperatura de 26 a 29º C para extraer más color, mayor complejidad de aromas y taninos. Después, el vino macera junto a sus propias pieles durante 12 días para fijar color y pulir taninos como paso previo a la fermentación maloláctica a 20º C. Por último, inicia su ciclo de envejecimiento, que se prolonga durante 18 meses en barricas de roble americano e igual periodo de redondeo en botella. De color cereza, con tonos ocres en el ribete de la copa, en nariz muestra aromas limpios a chocolates, bollería, higos secos y fruta madura, en perfecta convivencia con notas a especias y a mentolados, siendo un vino muy balsámico. En el paso de boca, donde aún afloran matices frutales, es elegante y muy equilibrado, con un paladar largo y sedoso, gracias a su perfecto equilibrio entre acidez y taninos, que nos anima a seguir disfrutando. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Temperatura de servicio: 16º - 18º C. Leer más sobre Arnegui reserva Si tiene alguna duda de cómo comprar Arnegui Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

892
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Pagos del Rey
Procedencia
Rioja

16 otros productos en la misma categoría:

REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.

TERMES (Toro)

Termes es un vino de Toro con mucha personalidad y una excelente relación calidad/precio procedente de una bodega emblemática como Numanthia y que es un digno hermano pequeño de estos mayores triunfadores. Vendimia manual con rigurosa selección de racimos y doble selección. Fermenta durante 8 días a una temperatura de 26-28º C, maceración con hollejos durante 21 días y realiza su crianza durante 16 meses en barrica de roble francés.

SIERRA CANTABRIA CUVÉE (Rioja)

Sierra Cantabria Cuvée es un vino monovarietal de Tempranillo, la uva más característica de la zona. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida. La media de edad de éstos ronda los 30 años y los suelos en los que crecen son de tipo arcillo-calcáreo y se tratan exclusivamente con la aplicación de abono orgánico.

FINCA LA COLINA VERDEJO (Rueda)

Finca La Colina verdejo se elabora con uva procedente de cepas viejas seleccionadas y situadas en la Finca La Colina, propiedad de Vinos Sanz, se elabora este monovarietal de verdejo de gran calidad que nos hace descubrir todos los matices de la magnífica variedad autóctona de la D.O. Rueda. Una explosión de sensaciones dentro de una botella.Monovarietal de color amarillo con reflejos verdosos, limpio y brillante. Nariz intensa, compleja y elegante, destacada por matices aromáticos balsámicos y herbáceos armonizados con intensas notas frutales. Amplia estructura gustativa, sabroso y con rasgos que revelan complejidad, largo y persistente.

DETRÁS DE LA CASA (Yecla)

Detrás de la Casa es una selección de los mejores vinos que no formaron parte del ensamblaje final de Viña al Lado de la Casa y que por su singularidad se decide embotellar aparte. El envejecimiento de este vino se realiza durante 13 meses en barricas nuevas de roble francés.

ÓBALO CRIANZA (Rioja)

Un vino color granate intenso, capa alta. La calidez de la añada proporciona una explosión aromática a frutas rojas sobre fondo balsámico destacan en el abanico aromático de Obalo crianza. Con entrada potente, cálido, paso ligero-medio y final especiado de maderas y frutas rojas. Óbalo Crianza es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Óbalo. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva de la cual nace Óbalo Crianza proviene de viñedos situados en terrazas en las cercanías de la Sierra Cantabria, a una altitud de entre 700 y 1000 metros. La edad de las cepas oscila entre los 45 y los 70 años. Éstas crecen en dos hectáreas de viñedo propio y otras 40 de terreno controlado por el equipo técnico de la bodega. El suelo es de tipo calcáreo y de poca

ANTONIO MONTERO AUTOR (Ribeiro)

Este blanco de Ribeiro representa el torrente creativo de un artista. Antonio Montero Autor es temperamental, apasionado y amante del buen gusto. Es un vino creado para el simple deleite de los sentidos. Treixadura, Torrontés, Loureira y Albariño son las variedades que componen el coupage de este vino de autor que firma Antonio Montero. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Estabilización mediante frío.

CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.

PROTOS CRIANZA (Ribera del Duero)

Protos Crianza es uno de los vinos más vendidos de Protos y uno de los más fieles representantes de la filosofía de la bodega. Las grandes cantidades de su producción no están exentas de calidad, ya que estamos ante un vino premiado en numerosos certámentes internacionales como el Concurso Mundial de Bruselas, donde obtuvo la medalla de oro. Envolvente, sabroso, equilibrado y con un final de boca con recuerdos tostados típicos de su crianza en barrica.La mayoría de los viñedos se encuentran plantados en laderas orientadas al sur, buscando las horas de sol necesarias para una óptima maduración.

LEGARIS ROBLE (Ribera del Duero)

Legaris Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por la bodega Legaris. La bodega cuenta con 100ha de viñedo que se extienden a través de dos municipios: Curiel de Duero y San Martín de Rubiales (Burgos). Está 100 % elaborado a partir de la variedad Tinto Fino. La uva procede de viñedos propios plantados sobre suelos franco-arenosos, aluviales y carcajosos. Para su elaboración, después de un suave despalillado de la uva, se trasladó a los depósitos, donde realizó una maceración prefermentativa a baja temperatura. Posteriormente el mosto fermentó a una temperatura controlada de 24ºC con la intención de conservar sus aromas varietales. El total el proceso

RAMÓN BILBAO CRIANZA (Rioja)

Tras la separación de uvas por pagos, la temperatura se controla hasta los 28-29º. Descubes son rápidos, cuando se aprecia que la extracción de color llega a los niveles óptimos. La crianza del Ramón Bilbao se realiza en barricas de roble americano.

ENATE CABERNET MERLOT (Somontano)

Enate Cabernet Sauvignon-Merlot es un vino tinto de la D.O. Somontano elaborado por Enate, Viñedos y Crianzas del Alto Aragón. Un coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot a partes iguales, provenientes de viñedos cultivados a unos 600 metros de altitud en el valle de Enate. Los bajos niveles de humedad de la zona permiten aplicar una viticultura respetuosa, porque las viñas no necesitan excesivos tratamientos.

VIÑA ARDANZA RESERVA (Rioja)

Hasta hace diez años, sólo dos cosechas en la historia de La Rioja Alta, S.A. habían tenido la calidad suficiente para que la centenaria bodega de Haro decidiera otorgar a su Viña Ardanza Reserva la categoría de Especial. Todo cambió con la histórica cosecha de 2001, una de las mejores que se han producido en España en las últimas dos décadas.