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PAGOS DE ARAIZ ROBLE (Navarra)

4,83 €
Impuestos incluidos
Cada variedad de Pagos de Araiz Roble se procesa de forma separada para obtener diferentes perfiles aromáticos y gustativos según la variedad y su maduración. Fermentación y maceración de 8 a 12 días, a temperatura controlada, en depósito de acero inoxidable. Tras la maloláctica, el vino pasa 5 meses de media por barrica bordelesa de roble americano y francés, en tiempos diferentes para cada variedad, mezcladas después en el ensamblaje final.
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Pagos de Araiz Roble

Cada variedad de Pagos de Araiz Roble se procesa de forma separada para obtener diferentes perfiles aromáticos y gustativos según la variedad y su maduración. Fermentación y maceración de 8 a 12 días, a temperatura controlada, en depósito de acero inoxidable. Tras la maloláctica, el vino pasa 5 meses de media por barrica bordelesa de roble americano y francés, en tiempos diferentes para cada variedad, mezcladas después en el ensamblaje final. Se trata de un vino roble de color rojo vivo y matices rubíes en el ribete de la copa con un capa media alta bien cubierta. Aromas francos, limpio, golosinas de fruta roja, regaliz, notas silvestres mezcladas con tonos especiados en un fondo balsámico. Cacaos integrados en su crianza. Gusto elegante, complejo y largo. Paso amplio desde el inicio y dulce, que proyecta frutosidad envuelta en el carácter suave del tanino maduro donde brillan las sensaciones tostadas, de caramelo y vainilla, que perduran en el postgusto de manera intensa. Graduación alcohólica: 14 % vol. Temperatura de servicio: 18º C. Maridaje: Carnes al horno, barbacoas de carnes rojas, boloñesas. Ir a la web de Pagos de Araiz Si tiene alguna duda de cómo comprar Pagos de Araiz Roble póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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15 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Navarra
Bodega
Pagos de Araiz S.A.
Procedencia
Olite

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Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.

ÀNIMA NEGRA AN/2 (Mallorca)

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Vino intenso, donde impera las notas a fruta madura, balsámico, hierbas aromáticas, ligeras notas tostadas, buen volumen y un perfecto equilibrio transportando toda la carga de fruta hasta el final de su recorrido. Clos de tafall es un vino largo y persistente. Elaborado en depósitos de acero inoxidable con una fermentación controlada entre 25-27 ºC. Cada variedad por separado y 28 días de maceración pelicular (con la piel de la uva).