• Novedad

MARTÍNEZ LACUESTA CRIANZA (Rioja)

9,40 €
Impuestos incluidos
Martínez Lacuesta Crianza es un vino elaborado con Tempranillo, Graciano y Mazuelo de viñedos situados entre 450 y 600 metros de altitud sobre suelos arcillo-calcáreos, con una media de 25 años de edad. Una vez hecha la vendimia la vinificación es tradicional, fermentando en depósitos de acero inoxidable y realizando una crianza en barricas de roble americano nuevas y seminuevas durante 18 meses. Antes de ser embotellado reposa un mínimo de 6 meses en botella.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Martínez Lacuesta Crianza

Martínez Lacuesta Crianza es un vino elaborado con Tempranillo, Graciano y Mazuelo de viñedos situados entre 450 y 600 metros de altitud sobre suelos arcillo-calcáreos, con una media de 25 años de edad. Una vez hecha la vendimia la vinificación es tradicional, fermentando en depósitos de acero inoxidable y realizando una crianza en barricas de roble americano nuevas y seminuevas durante 18 meses. Antes de ser embotellado reposa un mínimo de 6 meses en botella. Un vino crianza de color rojo cereza, con borde granate y aromas potentes de frutas maduras, especias dulces y cacao.Crianza de 18 meses en barricas nuevas y seminuevas de roble americano con 3 trasiegas. Reducción posterior en botella por unos meses hasta su comercialización. Graduación alcohólica: 13 % vol. Maridaje: se muestra ideal para acompañar carnes blancas o rojas, caza o quesos curados. Ir a la web de Martínez Lacuesta Si tiene alguna duda de cómo comprar Martínez Lacuesta Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

875
64 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Martinez la Cuesta
Procedencia
Haro (La Rioja)

16 otros productos en la misma categoría:

ANTONIO MONTERO COSECHERO (Ribeiro)

Un vino que representa la fuerza y pasión de un artesano. Un trabajador de manos toscas pero hábiles que aunque no presuma de ello puede conseguir todo lo que se proponga. Un joven dotado de una frescura digna de acompañar cualquier manjar. Dotado de frescura, este blanco es apto para acompañar cualquier manjar.

ARGUM SYRAH

Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.

TOROS DE GUISANDO (V. T. Castilla y León)

Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Toros de Guisando se elabora con la última variedad vendimiada, el 22 de octubre. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstácul. Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstáculo para que transmita sensación de elegante frescura, con un paso en boca expresivo y de notable finura.

NECTAR P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

Nectar P.X. González Byass es procedente de uva Pedro Ximénez. Es un vino dulce, suave y persistente, con aromas a pasas e higos secos. Resulta exquisito como postre o acompañando a helados mezclados con macedonia o frutos secos. Es un vino elaborado con una crianza de 9 años en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de soleras. Aterciopelado y untuoso en boca, es un vino extremadamente rico en aromas.

FUNDACION 1963 (Bierzo)

Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera.

JUVÉ Y CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava)

Juvé y Camps Cinta Púrpura está elaborado con las primeras calidades del mosto de uvas seleccionadas, de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, de las viñas cultivadas en las propiedades más cualificadas del Alt Penedès. De color vivo con reflejos verdosos. Aromáticamente evoca frutas blancas, notas florales de pan tostado. El paso por boca es vivaz, brillante y amable, marcado por una agradable frescura, cremosidad y distinguida acidez. Sensaciones que perviven en un prolongado final.

JALOCO CRIANZA (Ribera del Guadiana)

Es un vino de color rojo picota de capa alta con notas violáceas. Limpio y cristalino. En nariz expresa buena intensidad aromática. Aromas primarios latentes de frutos rojos propios de la variedad. Tostados. Toques de café. En boca es tánico, con buen cuerpo. Acidez moderada. Potente y estructurado. Postgusto largo.

SAN ROMAN (Toro)

San Román es un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodegas y Viñedos Maurodos. Al frente de esta bodega está Mariano García, enólogo conocido por ser el artífice de Mauro y por su paso por la prestigiosa bodega Vega Sicilia, donde fue el responsable de la elaboración de 30 añadas de sus míticos vinos.

DEHESA GAGO (Toro)

Dehesa Gago es una representación sencilla de la viticultura y de los viñedos de la D.O. más continental de España. Una visión que nace del esfuerzo de ofrecer la mayor fluidez y frescura de este lugar extremo. Elaborado con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable y envejecimiento durante 6 meses.

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL (Champagne)

Es el champagne más emblematico de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Moët & Chandon Brut Imperial es de color amarillo pálido tirando a verde. Aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Sabor dominado por el Pinot, con gran amplitud en boca y final discreto. De suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa.

ARABE DULCE NATURAL (V. T. Extremadura)

Este vino se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.

MOËT & CHANDON BRUT 200 ml (Champagne)

Moët & Chandon Brut 200 ml está elaborado con un sabio assemblage de vinos de diferentes cosechas, en proporciones variables, a partir de tres variedades: Pinot Noir, Chardonne y pinot Meunier. Es un champagne de color oro amarillo pálido. Con aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Es de sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.

JUAN GIL BLANCO Moscatel (Jumilla)

Juan Gil blanco es un vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel de Grano Menudo, localizados en colinas de suaves pendientes a una altura aproximada de 700 metros, en el valle de la Aragona que se encuentra al norte de Jumilla donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.

ALSINA MUSCAT DE LLÀGRIMA (Penedes)

Alsina Muscat de Llàgrima pretende ser el máximo exponente de una forma de percibir lo que el terruño y clima nos quiere ofrecer. El fiel reflejo del concepto orgánico, transmitido durante tres generaciones en estas tierras. Un monovarietal de Muscat 100%. La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 20Kg para mantener al máximo posible la integridad de los racimos de uva. Posteriormente hay una selección de los racimos.