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CLIO JUMILLA

41,63 €
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El Clio Jumilla es un vino alta expresión; está elaborado con diferentes variedades de uva 70% Monastrell (Viñas viejas) y 30% Cabernet Sauvignon. Pertenece a la D.O. Jumilla. La Bodega el Nido que ejecuta el vino tinto Clio está enclavada en el valle de La Aragona (Murcia). Sus viñedos se encuentran en dos fincas una de 32 Hectáreas de viñas viejas de monastrell y 12 Hectáreas de Cabernet Sauvignon.
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Clio Jumilla

El Clio Jumilla es un vino alta expresión; está elaborado con diferentes variedades de uva 70% Monastrell (Viñas viejas) y 30% Cabernet Sauvignon. Pertenece a la D.O. Jumilla. La Bodega el Nido que ejecuta el vino tinto Clio está enclavada en el valle de La Aragona (Murcia). Sus viñedos se encuentran en dos fincas una de 32 Hectáreas de viñas viejas de monastrell y 12 Hectáreas de Cabernet Sauvignon. Clio es un coupage de las variedades Monastrell (70%) y Cabernet Sauvignon (30%) procedentes de fincas plantadas en el entorno de la bodega. La variedad Monastrell proviene de un viñedo de 32 hectáreas de viñas viejas, de muy bajo rendimiento, pero que da unas uvas de una grandísima calidad. El suelo es principalmente de piedra caliza, con muchas piedras en la superfície. Debajo hay una capa de arena, donde llegan las raíces en busca de nutrientes. La vendimia se realiza manualmente y la uva se transporta a la bodega en pequeñas cajas que evitan la rotura de la uva. Una vez en bodega, la uva se clasifica en mesas de selección. Clio realiza la maceración y posterior fermentación en pequeños depósitos de acero inoxidable y barricas. En vista se presenta color picota muy oscuro, lágrima fina y elegante. En nariz se presenta con aroma a fruta con gran maduración, con tonos a especias dulces, regaliz, vainilla. En boca se presenta con un gran grado de perfección, con un paso por boca largo y seguro, taninos maduros e integrados. Postgusto largo y persistente. Graduación alcohólica: 15.5 % vol. Más información sobre Clio Jumilla Si tiene alguna duda de cómo comprar Clio Jumilla póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jumilla
Bodega
El Nido
Procedencia
Jumilla (Murcia)

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Es un vino tinto de la V.T. Cádiz que está elaborado por Huerta de Albalá. Taberner es un vino maduro que combina perfectamente la fruta y las especias aportadas tanto por la uva como por la madera. Un vino color granate picota.Aromas de fruta en compota, ciruela, tostados, torrefactos, nobles aldehídos y balsámicos. Sabroso, equilibrado, noble y madura tonicidad, con esqueleto, buena acidez que aporta frescura. Paso láctico y cremoso.

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LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA (La Rioja)

Los tintos de maceración carbónica son los más jóvenes, los primeros en llegar al mercado cada cosecha. Luberri Maceración Carbónica es uno de esos vinos frescos y frutales, resultado de un proceso de elaboración especial, muy arraigado en la región de Rioja Alavesa. Aquí nace Luberri una gran opción de compra: calidad a precio muy accesible.

CUNE CRIANZA (Rioja)

Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de nuestros viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica del Cune Crianza tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global.Color cereza brillante con matices violetas. En nariz aromas de bayas rojas, permanecen notas balsámicas de su crianza en madera ya que muestra una elegancia en la boca, pero a la vez muy animada, con algunas notas de especias y una acidez equilibrada.

SAN ROMAN (Toro)

San Román es un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodegas y Viñedos Maurodos. Al frente de esta bodega está Mariano García, enólogo conocido por ser el artífice de Mauro y por su paso por la prestigiosa bodega Vega Sicilia, donde fue el responsable de la elaboración de 30 añadas de sus míticos vinos.

EL REGAJAL (Madrid)

Elaborado en su integridad con la mejor selección de uvas procedentes de nuestros viñedos. La primera añada de este vino fue la del 2001 y desde entonces se ha convertido en uno de los grandes vinos de la Comunidad de Madrid. El Regajal ha obtenido numerosos premios y las mejores puntuaciones en las más prestigiosas guías españolas y extranjeras. Su producción es limitada.

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.

MANO A MANO (V. T. Castilla)

Mano a Mano es un vino tinto de V.T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su

VERMUT PETRONI ROJO

El vermut Petroni rojo está elaborado con uva albariño y botánicos. De color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos.

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