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EL HOMBRE BALA (Madrid)

16,75 €
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El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).
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El Hombre Bala

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid). Maceración media de 30 días a baja temperatura y fermentación en barricas y tinos de madera a temperatura controlada. Crianza en barricas de diferentes tamaños con la finalidad de buscar profundidad, complejidad y equilibrio. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Color rojo cereza brillante y limpio con reflejos rubí. Aroma afrutado y ligeramente dulce, con predominio de la fruta roja sobre ligeras notas especiadas y balsámicas. Fresco, de trago largo y fácil de beber, con taninos suaves y un largo y persistente final a frutas. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. La uva es vendimiada manualmente, seleccionada y despalillada. Macera durante 30 días a temperaturas controladas para posteriormente fermentar malolácticamente en barricas y tinas de madera. Finalmente, este vino cría durante 10 meses en barricas de roble francés donde termina de ensamblarse. Más información sobre el Hombre Bala en Vinos divertidos Si tiene alguna duda de cómo comprar El Hombre Bala póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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37 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Madrid
Bodega
Uvas Felices S.L.
Procedencia
Cadalso de los Vidrios

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ATTELEA TINTO ROBLE (Ribera del Guadiana)

Attelea Tinto Roble es de fermentación controlada entre 26-28 ºC. Es descubado en el momento óptimo para mantener el frescor y la frutosidad. Caldo monovarietal que ha permanecido 90 días en barrica de roble aportándole finas notas a vainilla.Color rojo picota muy vivo. Intenso aroma afrutado con matices de vainilla y tostados. Sabroso, equilibrado y potente en la boca. Fermentado con 3 meses en barrica de roble americano, con una Denominación de Origen Ribera del Guadiana. Esta elaborado con una varidad de uva 100% tempranillo.

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.

GAUDIUM RESERVA (Rioja)

Guadium Reserva es un vino eleborado de 18 a 20 meses de crianza en barricas de roble francés nuevas. Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28º C. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena harmonía fruta-roble. A los 3 meses, trasiega de los vinos a barrica para reposar 15 meses.

JUVÉ Y CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava)

Juvé y Camps Cinta Púrpura está elaborado con las primeras calidades del mosto de uvas seleccionadas, de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, de las viñas cultivadas en las propiedades más cualificadas del Alt Penedès. De color vivo con reflejos verdosos. Aromáticamente evoca frutas blancas, notas florales de pan tostado. El paso por boca es vivaz, brillante y amable, marcado por una agradable frescura, cremosidad y distinguida acidez. Sensaciones que perviven en un prolongado final.

VERMUT YZAGUIRRE RESERVA

Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.

MADREMÍA (Toro)

Madremía es un vino tinto con D.O. Toro, elaborado con la variedad de uva Tinta de Toro 100% procedentes de cepas de más de 40 años, ha permanecido en barricas de roble francés y americano durante nueve meses para conseguir una mayor longevidad sin perder frescor y alegría. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en Barrica. Una explosión de grosellas rojas y negras junto a cereza proporciona un vino sorprendentemente frutal. Conseguimos este sabor gracias a unos suelos frescos y arenosos y la buena maceración pre-fermentativa.

AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

TRIDENTE Tempranillo (V. T. Castilla)

Las uvas de Tempranillo que se utilizan para la elaboración de este vino provienen de viñedos viejos ubicados principalmente en el término municiapl de El Pego, en la provincia de Zamora. Estos viñedos están plantados sobre un suelo de grava bajo una base arenosa. Ya en bodega, tras la fermentación en acero inoxidable, el vino permaneció 12 meses en barricas de roble francés. En cata se muestra potente y complejo, destacando sus notas de torrefactos y cacao y unos taninos finos procedentes de su crianza.

MALVASIA DULCE FREIXENET (Cava)

Freixenet Malvasía Dulce es un Cava dulce elaborado por las bodegas de Freixenet. Se trata del primer cava dulce de Malvasía, con una personalidad única que está especialmente concebido para acompañar los postres. Es un cava estructurado, dulce y afrutado. Su dulzura no resulta para nada empalagosa. El cava Malvasia es un producto creado para maridar todo tipo de dulces. El licor de expedición se elabora con mosto de Malvasía de distinta añada y vino añejado que ha envejecido en barriles de madera de castaño durante 20 años. Freixenet produce este Freixenet Malvasía Dulce, un vino espumoso de la DO Cava que contiene malvasía y con un grado alcohólico de 11º. Es un espumoso que merece una valoración de 4,4 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, las siguientes

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MELIOR VERDEJO Matarromera (Rueda)

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