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ALFONSO OLOROSO (Jerez)

9,71 €
Impuestos incluidos
El vino Alfonso oloroso se elabora con una crianza biológica y oxidativa, sistema de criaderas y soleras. Es seco, muy redondo y fácil de tomar, se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez. Alfonso Oloroso es de color amarillo dorado con toques ambarinos y de nariz fresca con notas de piel de cítricos, frutos y maderas con solera. Los olorosos son vinos que después del reposo y clasificación, se les añade alcohol vinico para realizar una crianza en barricas por el sistema de criaderas y soleras, para que el tiempo y el buen hacer, les cambie hasta crear estas maravillas.
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Alfonso Oloroso

El vino Alfonso oloroso se elabora con una crianza biológica y oxidativa, sistema de criaderas y soleras. Es seco, muy redondo y fácil de tomar, se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez. Alfonso Oloroso es de color amarillo dorado con toques ambarinos y de nariz fresca con notas de piel de cítricos, frutos y maderas con solera. Los olorosos son vinos que después del reposo y clasificación, se les añade alcohol vinico para realizar una crianza en barricas por el sistema de criaderas y soleras, para que el tiempo y el buen hacer, les cambie hasta crear estas maravillas. Graduación alcohólica: 18 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Alfonso Oloroso póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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11 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jerez
Bodega
Procedencia

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QUINTA SARDONIA (V. T. Castilla León)

Interpretación magistral de la viticultura biodinámica. Quinta Sardonia es producto de un ensamblaje complejo y muy preciso de distintas variedades de uvas internacionales que nacen hasta en 11 tipos de suelos diferentes. Destaca por su carácter dual: fino y delicado y a la vez potente y redondeado. Recomendamos abrirlo una hora antes de su consumo para que vaya abriéndose progresivamente y se pueda disfrutar de él en toda su plenitud.

ALION RESERVA (Ribera del Duero)

Alión Reserva es un vino sólido, máxima expresión de la uva tinto fino madurada al sol y vinificada con inteligencia. El color es concentrado, oscuro, pero con el borde luminoso y seductor, propio de sus pocos años de juventud pero sazonado en la madera. El aroma se revela con una intensidad poco frecuente en los vinos de la Denominación Ribera del Duero. Aparecen los matices torrefactados de la uva y los tostados de maderas de lujo. Al paladar, los taninos dulcificados de la fruta negra concentrada se combinan con los taninos dulces y cremosos del roble francés. Es sabroso, potente, carnoso, con un despliegue de matices verdaderamente sugestivo.

ALSINA BRUT NATURE (Cava)

Alsina Brut Nature es suave prensado con obtención del 50% de mosto flor, seguido de fermentación a baja temperatura (15º) en depósito de acero inoxidable. Segunda fermentación en botella con crianza de 36-48 meses. Un cava elaborado de forma ecológica, su larga crianza de 4 años lo ha trasformado en un cava suave y bien armonizado bajo en acidez.

MANGA DEL BRUJO (Calatayud)

Está elaborado bajo la batuta de Norrel Robertson, uno de los 261 Wine Master del mundo y que es conocido como «El escocés volante». Totalmente integrado en la zona, conquistó la Cooperativa de San Gregorio para realizar Manga de Brujo. En sus laderas con formaciones rocosas y arcillosas, situadas a unos 800 m de altitud, crecen las viejas y espléndidas garnachas, algunas de más de cien años, y que son la estrella que da vida a este vino.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

CASA DE FIERAS (Rioja)

Interesante vino aunando lo clásico y moderno de la DO Rioja. Casa de Fieras es de color rubí intenso y brillante, en nariz es elegante, con aromas de frutas madura, compota de ciruela, notas de regaliz.  En boca es sabroso con taninos redondeados, bien estructurado, buena armonía y acidez. Su final muy elegante invita a repetir... La Historia de Vinos Mondolirondo es muy reciente, nace de un nuevo proyecto del sumiller valenciano Bruno Murciano y David Sampedro Gil, viticultor y enólogo riojano. Ambos cuentan con un gran historial en sus espaldas a pesar de su juventud. Bruno es uno de los sumilleres españoles mas reconocido en Reino Unido donde tras su paso por el prestigioso Hotel Ritz, asesora a distintos importadores. David en cambio, proviene de varias generaciones

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

MOËT & CHANDON BRUT 200 ml (Champagne)

Moët & Chandon Brut 200 ml está elaborado con un sabio assemblage de vinos de diferentes cosechas, en proporciones variables, a partir de tres variedades: Pinot Noir, Chardonne y pinot Meunier. Es un champagne de color oro amarillo pálido. Con aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Es de sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.

24 MOZAS (Toro)

Las 24 mozas protagonizan la copla Tío Babú, una canción en la que se relata la historia de una tradicional boda toresana a la que no “iban 24, iban 25 porque iba la novia”. Un homenaje a la ciudad de Toro y su rico folclore. Los históricos viñedos de la Vega de Toro y la melodía de ‘Tío Babú’ resurgen al descorchar cada botella de nuestro crianza 24 mozas. ¿Queréis un brindis muy especial? Os proponemos revivir el júbilo de la fiesta con sus vivos y floreados trajes típicos y alegres canciones mientras disfrutáis de una copa de 24 mozas.

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Mauro Vendimia Seleccionada está elaborado con uva 100% tempranillo seleccionada de viñedos escogidos por su concentración y madurez. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses. Solamente se elabora el Mauro Vendimia Seleccionada cuando la añada lo permite, seleccionando la producción de viñedos escogidos por su concentración y madurez. Las uvas proceden de viñedos de los términos de Tudela de Duero y Santibáñez de Valcorba. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses.

ALCEÑO SAUVIGNON (Jumilla)

Es un vino fresco, obtenido a partir de las mejores variedades de uvas blancas, procedentes de los parajes más altos de la Denominación de Origen, elaborados mediante el proceso de criomaceración a 10ºC, obteniendo un vino de color amarillo pálido brillante, de gran intensidad aromática con recuerdos de frutas tropicales, flores y algunas notas de frutos secos. En boca es redondo, largo, equilibrado y persistente. Alceño Sauvignon es un vino que no pasa desapercibido, impresionarás a tus amigos.

FUNDACION 1963 (Bierzo)

Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera.

VICTORINO (Toro)

Victorino es un vino tinto de Zamora con DO Toro, tinta 100 %, con viñedos viejos de más de 45 años. Elaboración tradicional 100 % despalillado con pisado y ligeros remontados durante la fermentación. Fermentación alcohólica: 8 días a 26-28 ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos. 18 meses en barrica nueva de roble francés (100 %). Trasiegos cada cuatro meses. Enólogo responsable: Marcos Eguren.

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Oloroso Río Viejo es de color topacio, de olor elegante y complejo. En boca es lleno y con cuerpo. Goza de un intenso y largo final. Lustau posee dos viñas en el marco de Jerez: la viña Montegilillo, situada al norte de la denominada zona del «Jerez Superior», en el denominado pago «Carrascal», está formada por tierras albarizas, muy apropiadas para el cultivo de la uva palomino. Por lo tanto, esta viña es la encargada de proporcionar mostos para la elaboración de los vinos secos, como las manzanillas, los finos, amontillados u olorosos.