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LA BRUJA DE ROZAS (Madrid)

15,38 €
Impuestos incluidos
La Bruja de Rozas es un vino de Madrid de las cercanías de la sierra de Gredos de la variedad garnacha. El éxito es que su garnacha es equilibrada, sedosa y elegante. Los viñedos de los que se elabora están situados a 900 metros de altitud, se practica una agricultura ecológica y se elabora en tino de roble francés con levaduras autóctonas. La crianza es de cinco meses en barricas de roble francés de 500 litros.
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La Bruja de Rozas

La Bruja de Rozas es un vino de Madrid de las cercanías de la sierra de Gredos de la variedad garnacha. El éxito es que su garnacha es equilibrada, sedosa y elegante. Los viñedos de los que se elabora están situados a 900 metros de altitud, se practica una agricultura ecológica y se elabora en tino de roble francés con levaduras autóctonas. La crianza es de cinco meses en barricas de roble francés de 500 litros. Se trata de un vino alta expresión, delicado, de color cereza con reflejos de rubí. En nariz expresa la tipicidad e intensidad del pueblo Rozas de Puerto Real, con la fruta en primer plano: frambuesas, granada y notas florales y cítricas de naranja. En la boca es fluido, vibrante, muy fresco y con un final co nervio. Pura esencia de la fruta fresca. Este vino, en las añadas anteriores, era el llamado La Bruja Avería. Graduación alcohólica: 14 % vol. Temperatura de servicio: 16-17º C. Maridaje: carnes blancas y platos grasos como el cordero o el pato, así como el pescado azul a la plancha o a la parrilla. Más información sobre La Bruja de Rozas Si tiene alguna duda de cómo comprar vino La Bruja de Rozas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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21 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Madrid
Bodega
Procedencia

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AGUSTI TORELLO BRUT RESERVA (Cava)

Es amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente de evolución lenta, con buena formación de rosarios. Agusti Torello Brut Reserva es un cava limpio y muy afrutado, con recuerdos de manzana, notas de caramelo y un fondo de hierbas frescas y toques balsámicos mentolados.Un cava elegante y equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana madura y almíbares. Carbónico muy bien integrado, con excelente equilibrio azúcar-acidez. Post-gusto largo y delicado.

BESO DE RECHENNA RESERVA BRUT NATURE (Valencia)

Un cava de la zona de Requena, con más de 15 meses de Crianza, este cava, Beso de Rechenna Reserva Brut Nature, está elaborado con las variedades de uva Macabeo, un 80 % y Chardonnay 20 %. Presenta un color amarillo pálido y brillante, de burbuja fina y persistente, desprende aromas delicados sobre fondos frutales que están ensamblados a la perfección con notas florales y de pastelería, en boca es muy fresco, con una efervescencia integrada y un postgusto prolongado.

MANZANILLA LA GUITA (San Lucar)

Manzanilla La Guita es un vino elaborado con Palomino Fino de viñedos situados en el Pago de Miraflores, uno de los pagos más emblemáticos de Sanlúcar. Tras la vendimia y después de un ligero prensado, el mosto fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez seleccionado el vino, que debe ser limpio en nariz, pálido y ligero, se encabeza hasta el 15 % vol. de alcohol, y entra a formar parte en el sistema de criaderas y soleras, realizando una crianza biológica con velo de flor en estas botas de roble americano de 516 litros, durante más de 4 años.

ARGUM SAUVIGNON BLANC (V. T. Castilla)

Argum Sauvignon Blanc es un vino blanco de color amarillo pálido, con tonos verdosos. Aroma amplio en nariz, con gran potencial aromático, recordando cítricos florales. De paso agradable y ligero, denotando su juventud. Con una acidez muy equilibrada y sutiles sensaciones de carbónico propias de la fermentación, haciendo este vino muy fresco en boca. Con un intenso retrogusto muy persistente.

PITTACUM CRIANZA (Bierzo)

Pittacum Crianza es un vino de León elaborado exclusivamente con uva mencía y envejecido durante seis meses en barricas de roble Francés y Americano. De vivo color purpura, despliega un amplio abanico aromático y en boca rebosa frescura y vitalidad, manifestando su densidad y su estructura carnosa.

BOTAINA AMONTILLADO (Jerez)

Botaina amontillado es un vino muy viejo que tuvo un período inicial de crianza bajo velo de flor. Color ámbar brillante, con intensos aromas avellanados. En boca es lleno, con un larguísimo postgusto. Ámbar de intensidad media, con reflejos verdosos en menisco. Aroma de intensidad correcta, fino, con sensaciones melosas, hierbas aromáticas y frutos secos, con gran finura. En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco, fino y elegante, con una gran persistencia.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

SOLAR DE ESTRAUNZA CRIANZA (Rioja)

Solar de Estraunza Crianza. Elaboración: 50% maceración carbónica y 50% despalillado de uva con fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada; con remontados y micro-oxigena- ción para conseguir una óptima extracción de color, aromas y sabor. Permanece un mínimo de 12 mesesen en barrica de roble americano y francés, y más de un año en botelleros, en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. Despalillado de uva con fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada; con remontados y micro-oxigenación para conseguir una óptima extracción de color, aromas y sabor.

VALTRAVIESO CRIANZA (Ribera del Duero)

Valtravieso Crianza es un vino elaborado con uva Tinta Fina: 90 % Cabernet Sauvigonon, 5 % Merlot, 5 % después de una cuidado proceso, pensada para expresar la tipicidad de los viñedos de donde procede su uva. Finalmente, el vino se cría durante al menos 12 meses en barricas de roble francés procedente de los bosques de Allier, Nevers y Vosges.

FINCA LA ESTACADA 6 Meses (Ucles)

El roble de 6 meses de Finca La Esacada es característico por tener un tanino dulce, que es lo que le hace especialmente agradable. Para la elaboración se lleva a cabo una vinificación tradicional. Se realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable de 8 días y una maceración posterior de unos 20 días. Finalizado este proceso el vino se descuba directamente en barrica. Por último, pasa una crianza de 6 meses en barricas de roble americano y francés, y otros 2 meses más en botella para acabar de redondearse.