• Novedad

MARQUÉS DE CÁCERES CRIANZA (Rioja)

8,14 €
Impuestos incluidos
Marqués de Cáceres Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Marqués de Cáceres en la D.O. Rioja. Nos ofrecen vinos tradicionales y de calidad. Se ubica en Cenicero, localidad del norte de la Rioja. Elaborado con un porcentaje mayoritario de Tempranillo pero con un pequeño aporte de Garnacha y Graciano, es un vino armónico, con taninos maduros y golosos fruto de su crianza en roble francés y americano. Tinto que crece cada año y que cuenta con numerosos fieles entre los aficionados al vino riojano.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Marqués de Cáceres Crianza

Marqués de Cáceres Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Marqués de Cáceres en la D.O. Rioja. Nos ofrecen vinos tradicionales y de calidad. Se ubica en Cenicero, localidad del norte de la Rioja. Elaborado con un porcentaje mayoritario de Tempranillo pero con un pequeño aporte de Garnacha y Graciano, es un vino armónico, con taninos maduros y golosos fruto de su crianza en roble francés y americano. Tinto que crece cada año y que cuenta con numerosos fieles entre los aficionados al vino riojano. Las uvas provienen de una selección de parcelas de viñas viejas de entre 25 y 35 años de la Rioja Alta y la Rioja Alavesa. Las viñas tienen una producción muy baja, de unos 35 HI/ha de promedio. Se trata de un vino crianza de color cereza con borde rubí. Nariz salpicada de notas a suaves especias y madera fina sobre un fondo untuoso de frutitos rojos. Boca golosa, fresca, su trama tánica se funde con la fruta madura y fresca en un conjunto amable. Largo, sabroso en final de cata. Graduación alcohólica: 14 % vol. Temperatura de servicio: 17º C. Maridaje: atún preparados en salsa de tomate un poco picante, charcutería fina (ibéricos), todo tipo de carnes asadas, estofadas o a la parrilla, especialmente foie, solomillos de res, pato, perdiz, caza de pluma, quesos fuertes y curados y también suaves y semicurados. Más información sobre Marqués de Cáceres Crianza Si tiene alguna duda de cómo comprar Marqués de Cáceres Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

813
144 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Marqués de Caceres
Procedencia
Cenicero (La Rioja)

16 otros productos en la misma categoría:

EL CASTRO DE VALTUILLE (Bierzo)

Castro de Valtuille es un vino elaborado por Bodegas y Viñedos Castro Ventosa, situada en el pueblo Valtuille de Abajo, de la comarca del Bierzo, León. 100 % elaborado a partir de la variedad Mencía. Las uvas provienen de viñedos plantados sobre suelos de arena y tiza a unos 530-628 m de altitud. Para su elaboración se realizó una vinificación tradicional, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.

SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

VIÑA ALBINA FER. BARRICA (Rioja)

Bodegas Riojanas es el productor de Viña Albina Fermentado en Barrica, un vino blanco de la D.O. Rioja con las mejores uvas de viura y malvasía. Un coupage de Viura (90 %) y Malvasía de Rioja (10 %) procedente de Cenicero. En cuanto a la elaboración, se realiza una vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Posteriormente, se pasa a una fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Finalmente, pasa a permanecer unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.

ALFONSO OLOROSO (Jerez)

El vino Alfonso oloroso se elabora con una crianza biológica y oxidativa, sistema de criaderas y soleras. Es seco, muy redondo y fácil de tomar, se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez. Alfonso Oloroso es de color amarillo dorado con toques ambarinos y de nariz fresca con notas de piel de cítricos, frutos y maderas con solera. Los olorosos son vinos que después del reposo y clasificación, se les añade alcohol vinico para realizar una crianza en barricas por el sistema de criaderas y soleras, para que el tiempo y el buen hacer, les cambie hasta crear estas maravillas.

TAGONIUS BLANCO (Tielmes)

Vino blanco joven D.O. Vinos de Madrid elaborado con uvas Malvar, Moscatel de grano menudo y Sauvignon blanc. Tagonius blanco es un vino joven y fresco, con un paso en boca cremoso y un largo y persistente final. Sus notas a frutas tropicales y flores están perfectamente armonizados con las notas dulces, lo que hacen de este un vino muy completo y estructurado. Sus notas a fruta dulce como el melón maduro. La uva Malvar usada por esta bodega es muy poco empleada, por lo que este vino nos ofrece la oportunidad de disfrutar de un compañero original para nuestras comidas. El nombre Tagonius viene de la traducción al latín del Tajuña, uno de los ríos que bañan la subzona de Arganda de la Denominación de Origen Vinos de Madrid.

ROGER DE FLOR BRUT (Cava)

Roger de Flor Brut es un cava con fermentación del mosto a baja temperatura (por debajo de los 20º C). Después de mezclar los vinos, se estabilizan en frío antes del tiraje. Los vinos fermentan en botella, siguiendo el método tradicional de elaboración CAVA. El período de crianza y envejecimiento en botella, oscila entre 9 y 24 meses.

CONDADO DE ORIZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Tiempo de maceración de 15 días con una fermentación controlada entre 20 y 30º C. Una vez descubado, Condado de Oriza es sometido a una fermentación maloláctica para posteriormente pasar a barricas nuevas de roble americano, donde permaneció 14 meses. Se efectuaron trasiegos cada 4 meses, buscando una oxigenación y mayor expresividad del vino. Después de su envejecimiento en barrica, ha permanecido en botella 9 meses antes de salir al mercado.

LA CELESTINA CRIANZA (Ribera del Duero)

La Celestina Crianza es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero elaborado por Atalayas de Golbán del grupo Avanteselecta con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La uva procede de viñedos con edades comprendidas entre los 60 y 80 años que están asentados sobre suelos franco-arenoso con cantos en superficie y con fondo arcilloso calcáreo.

GRAN REBOREDA (Ribeiro)

Gran Reboreda es un vino fino, elegante, largo, incluso bastante aromático, pero sacúdanse antes de la cabeza el recuerdo de los albariños porque estas uvas son diferentes. Aquí los perfumes son más florales que afrutados, aunque también hay frutas, sobre todo en la gama de los cítricos, piel de limón, toronja, quizás algún rastro de pera, pero nada de manzanas ni moscateles. Fermentación en acero inoxidable a temperatura de 18º C. Tiene toques herbáceos que recuerdan mas a las verdejos que a sus vecinas godello y albariño, hasta con ese hinojo tan peculiar de los vinos de Rueda. En boca está equilibrado, con la sufiente acidez para que su estructura incluso aventure una posible buena evolución de botella.