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CONTINO RESERVA (Rioja)

25,52 €
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El vino Contino reserva es procedente de uvas bien seleccionadas, en perfecto estado de maduración y vendimiadas manualmente de nuestros propios viñedos alrededor de la Finca de San Rafael. Uvas que tras el despalillado fermentaron en depósitos de acero inoxidable de 12000 l. A Temperatura de 28-30º C y que tras una maceración de 15 a 20 días realizaron la fermentación malolíctica que afina al vino dejándolo en su adecuada acidez. Se sigue con un trasiego a barricas de roble americano y francés donde permanecerón dos años, crianza que se completa con otros dos años en botella envejeciendo en los calados hasta su salida al mercado.
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Contino Reserva

El vino Contino reserva es procedente de uvas bien seleccionadas, en perfecto estado de maduración y vendimiadas manualmente de nuestros propios viñedos alrededor de la Finca de San Rafael. Uvas que tras el despalillado fermentaron en depósitos de acero inoxidable de 12000 l. A Temperatura de 28-30º C y que tras una maceración de 15 a 20 días realizaron la fermentación malolíctica que afina al vino dejándolo en su adecuada acidez. Se sigue con un trasiego a barricas de roble americano y francés donde permanecerón dos años, crianza que se completa con otros dos años en botella envejeciendo en los calados hasta su salida al mercado. Se trata de un vino reserva de color granate, muy denso y cubierto. Ahumados y fruta tanto roja como negra, Notas de clavo, en Boca tánico, aun por pulir, pero con gran nobleza, largo, muy fresco. Óptimo de consumo de 2012 a 2020. Junto a 2004 y 2001 uno de los mejores reservas de Contino. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Temperatura de servicio: 16º C. Maridaje: Pavo estofado, ciervo, cordero asado, caza de pluma, quesos añejos. Leer más sobre Contino reserva Si tiene alguna duda de cómo comprar Contino Reserva póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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13 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Viñedos del Contino
Procedencia
Laserna (Alava)

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Un vino de D.O. Catanlunya, es perfecto para cualquier amante del vino. Viña Esmeralda es un placer para compartir que evoca la hermosura de lugares únicos del Mediterráneo. Un vino aromático y floral con notas tropicales que no te dejará indiferente. Disfruta de un blanco exquisito delicado y goloso.

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De nuevo, la bodega de Raúl Pérez consigue ofrecer toda la expresión del Bierzo a través de la uva tinta autóctona. A partir de ahí, Castro de Valtuille Barrica es un vino monovarietal de Mencía de viñedos cultivados a cotas superiores a los 550 metros sobre el nivel del mar. Se reparten entre unas centenares de parcelas que en total suman unas 60 ha. en el municipio de Valtuille de Abajo, sobre suelos de naturaleza arenoso-caliza y el 80% de ellos ya han superado el medio siglo de edad. Se vinifica siguiendo procedimientos tradicionales.

ÀNIMA NEGRA BALEARES (Mallorca)

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PROTOS RESERVA (Ribera del Duero)

Regálate esta joya de 18 meses en barrica de roble francés y posteriormente descansa un mínimo de 24 meses en botella. Protos Reserva es un monovarietal elaborado con uva 100 % Tinta del País (Tempranillo). Un Ribera del Duero muy popular para los amantes del vino.

ALSINA BRUT NATURE (Cava)

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M DE MONROY (Madrid)

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.

ARZUAGA CRIANZA (Ribera del Duero)

Arzuaga Crianza está elaborado con uvas de la variedad Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot originarias de nuestra finca La Planta. Viñas de 20 años cultivadas de manera tradicional. La finca está situada alrededor de los 900 m. de altitud en suelos arcillo - calcáreos con la roca madre caliza a menos de un metro de la superficie.Rojo picota con ribetes violáceos, con un bonito brillo. Aromas de vino consistente, muy complejos, lleno de matices frutales aderezados con notas de torrefactos. Es un vino en continua evolución, vivo y fresco. Equilibrado y denso llena la boca con multitud de sensaciones frutales y cremosas. Es sabroso y elegante, perfecto para maridar con multitud de platos. Es un vino que no deja indiferente por las buenas sensaciones que aporta. Crianza de

PALOMO COJO (Rueda)

Palomo Cojo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por la bodega Unesdi 100 % con la variedad Verdejo. Las uvas provienen de viñedos seleccionados plantados sobre suelos cascajosos y pedregosos. Se realiza una vinificación tradicional. Con la uva despalillada el mosto fermenta en depósito de acero inoxidable.

MAURO VENDIMIA SELECCIONADA (V. T. Castilla)

Mauro Vendimia Seleccionada está elaborado con uva 100% tempranillo seleccionada de viñedos escogidos por su concentración y madurez. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses. Solamente se elabora el Mauro Vendimia Seleccionada cuando la añada lo permite, seleccionando la producción de viñedos escogidos por su concentración y madurez. Las uvas proceden de viñedos de los términos de Tudela de Duero y Santibáñez de Valcorba. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses.

ÀNIMA NEGRA AN/2 (Mallorca)

Anima Negra AN/2 es el coupage de las más importantes variedades de la isla de Mallorca: callet, mantonegre y fogoneu que representan el 85 % de la composición de este vino. Envejecido en barricas de roble durante unos 12 meses nos da un vino de personalidad única, equilibrado y elegante.65% callet, 20% mantonegre y fogoneu, 15% sirah.

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Montesierra Cosecha procede de los emblemáticos viñedos de la Sierra de la Candelera a los pies de la Sierra de Guara. Las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Moristel, procedentes de muy diversos viñedos del Somontano, se adaptan para elaborar vinos jóvenes.

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