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FINO LA INA (Jerez)

6,77 €
Impuestos incluidos
La Ina es un fino de Jerez, de color pajizo pálido, nítido y brillante. Un vino clásico y generoso que nunca defrauda. Elaborado 100 % con la variedad Palomino, es todo un emblema de los vinos finos de Jerez. En nariz despliega sutiles aromas de almendra. Es vivo, punzante y elegante, manifestando una intensa crianza biológica y una perfecta combinación flor-solera-bota-madre. En boca es limpio, equilibrado, redondo, muy seco, y armónico. Final largo y persistente.
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Fino La Ina

La Ina es un fino de Jerez, de color pajizo pálido, nítido y brillante. Un vino clásico y generoso que nunca defrauda. Elaborado 100 % con la variedad Palomino, es todo un emblema de los vinos finos de Jerez. En nariz despliega sutiles aromas de almendra. Es vivo, punzante y elegante, manifestando una intensa crianza biológica y una perfecta combinación flor-solera-bota-madre. En boca es limpio, equilibrado, redondo, muy seco, y armónico. Final largo y persistente. Cuidada recolección de la uva palomino y posterior proceso de envejecimiento por el método de soleras, de forma que cada año, el vino de la zona baja de la bota se saca y se mezcla con el de la siguiente añada, introduciendo por la parte alta a la vez el de la nueva añada. Este proceso tarda aproximadamente 5 años y es único en el mundo. Graduación alcohólica: 15 % vol. Ir a la web de Lustau Si tiene alguna duda de cómo comprar Fino La Ina póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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39 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jerez
Bodega
Emilio Lustau
Procedencia
Jerez de la Frontera (Cadiz)

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MACHOMAN (Jumilla)

Un vino de carácter 100% mediterráneo y con una imagen simpática y cañera. Machoman, 100 % Monastrell, es la expresión más fresca de esta variedad típica del sureste español. Un Jumilla elegante, coqueto, afrutado y muy redondo que se consolida como la perfecta alternativa para maridar con buenos amigos y disfrutar en un ambiente distendido. En la añada del 2013 fue elegida entre los 100 mejores vinos de España por el Máster of Wine Tim Atkin dentro del certamen Wines from Spain Awards.

LÁGRIMAS DE MARÍA MADURADO (Rioja)

Vino de color rojo violáceo propio de su juventud, con intensos aromas de cerezas maduras y vainilla. Lágrimas de María madurado muestra en boca un cuerpo medio y un conjunto de sensaciones a fruta roja y especies, gracias a su paso por barrica, presenta unos taninos dulces y un suave final. Las «lágrimas» de estos vinos son su huella en la copa y su recuerdo en nuestro paladar. Son vinos monovarietales elaborados con las variedades clásicas de Rioja: Viura y Tempranillo. En ellos los aromas y sabores frutales son protagonistas.

ABRACADABRA (Toro)

Abracadabra, y la botella atrapó toda la esencia del vino. La Magia de la uva Tinta de Toro y la sabiduría de siglos elaborando vino logra el conjuro perfecto. Abracadabra, y el secreto en la copa, un vino de verdad, con el carácter del Duero, expresión equilibrada, franqueza en su aroma, amplio sabor y un brillo único en su color rojo.

LEGARIS ROBLE (Ribera del Duero)

Legaris Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por la bodega Legaris. La bodega cuenta con 100ha de viñedo que se extienden a través de dos municipios: Curiel de Duero y San Martín de Rubiales (Burgos). Está 100 % elaborado a partir de la variedad Tinto Fino. La uva procede de viñedos propios plantados sobre suelos franco-arenosos, aluviales y carcajosos. Para su elaboración, después de un suave despalillado de la uva, se trasladó a los depósitos, donde realizó una maceración prefermentativa a baja temperatura. Posteriormente el mosto fermentó a una temperatura controlada de 24ºC con la intención de conservar sus aromas varietales. El total el proceso

MOËT & CHANDON ROSE IMPERIAL (Champagne)

Moët Rosé Impérial es una expresión espontánea, radiante y romántica del estilo Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Rosa con toques ámbar. bouquet vivo e intenso de frutos rojos (fresa silvestre, frambuesa, cereza). Matiz floral de rosa. Ligero toque de pimienta. Paladar expresivo, que une suavidad e intensidad. Persistente de frutos del bosque (fresa, frambuesa, grosella). Carnosidad y firmeza del melocotón. Frescura de una sutil nota de mentol.

NUVIANA CHARDONNAY (V. T. Valle del Cinca)

Nuviana Chardonay es un vino blanco, limpio y brillante. Color amarillo limón con matices verdosos. Con un aroma intenso y persistente. Notas muy florales y algo frutales tipo melón, melocotón, maracuyá o lima. En boca es fresco, agradable y equilibrado. Notas a fruta exótica. De cuerpo medio y sabor persistente. Se trata de un vino joven y equilibrado de buena entrada y con un marcado carácter verietal.

VIÑA ALBINA RESERVA (Rioja)

Viña Albina Reserva se elabora tras realizar una vinificación tradicional: se despalillan las uvas seleccionadas y se estrujan para pasar una maceración y fermentación con control de temperatura. Finalmente, pasa de 24 a 30 meses en barricas de roble americano, con trasiegas cuando es oportuno, y 12 meses más en botella.

MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

Bodegas de los Herederos del Marqués de Riscal S.L. cuenta con 220 ha de viñedo con una media de 25 años, dedicadas entre otras, a la plantación de la variedad autóctona Verdejo. Uva versátil, de gran carácter y personalidad, está muy bien adaptada a las condiciones extremas de la zona, lo que permite la elaboración de vinos blancos frescos o fermentados en barrica. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino permanece en contacto con las lías en depósito de acero inoxidable entre 1 y 2 meses. Las lías que se depositan en el fondo del depósito se mueven semanalmente con nitrógeno (battonnage). Pasado un tiempo de maduración, el vino será embotellado entre los meses de enero y marzo siguientes a la cosecha.

DALMAU RESERVA (Rioja)

Dalmau Reserva es un vino procedente de un viñedo propio centenario. Reflejo de la faceta más moderna de Marqués de Murrieta, una rigurosa selección de sus uvas seguida de una meticulosa extracción y crianza de un año y medio en barricas de roble francés nuevo le confieren un armonioso e intenso carácter. Un vino de elaboración limitada pleno en matices e intensidad que muestra la cara más moderna de la bodega.

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL (Champagne)

Es el champagne más emblematico de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Moët & Chandon Brut Imperial es de color amarillo pálido tirando a verde. Aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Sabor dominado por el Pinot, con gran amplitud en boca y final discreto. De suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa.

MELIOR VERDEJO Matarromera (Rueda)

Melior Verdejo de Matarromera es un vino fresco y elegante. Elaborado íntegramente con uvas de la variedad verdejo de dos fincas distintas, situadas a unos 750 metros de altitud sobre suelos franco-arenosos. Una vez vendimiada la uva, la fermentación arranca en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, 16°C, para terminar al cabo de 10-14 días. Antes de ser embotellado reposa 3 meses con sus lías finas.