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NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

6,62 €
Impuestos incluidos
Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.
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Navajas Crianza Graciano

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio. Tiene un color rojo cereza bastante oscuro con toques violáceos muy ligeros y un aroma equilibrado entre la vivacidad y el afrutado propios de la variedad, frutas rojas y negras, bayas silvestres y el aportado por la madera, balsámico, especiado. Logra alcanzar una “madurez” y un equilibrio fenólico y aromático que se aprecia en su armonía y redondez. En la boca es firme, vigoroso, con taninos suaves pero bien estructurado, carnoso, redondo, penetrante, con una potente y a la vez suave longevidad. Para su elaboración se destina prácticamente la totalidad de la uva de la variedad graciano, autóctona de esta D. O. Rioja, que posee la bodega. Son viñas viejas de escasa producción y de maduración fenólica algo tardía por lo que la uva se recoge la primera quincena de octubre en función de cuando alcance las características fenólicas y aromáticas óptimas para su maduración y estabilización durante la estancia en barricas. Si tiene alguna duda de cómo comprar Navajas Crianza Graciano póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Navajas
Procedencia
Navarrete, Rioja Alta

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SOLERA 1847 (Jerez)

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ALCEÑO SAUVIGNON (Jumilla)

Es un vino fresco, obtenido a partir de las mejores variedades de uvas blancas, procedentes de los parajes más altos de la Denominación de Origen, elaborados mediante el proceso de criomaceración a 10ºC, obteniendo un vino de color amarillo pálido brillante, de gran intensidad aromática con recuerdos de frutas tropicales, flores y algunas notas de frutos secos. En boca es redondo, largo, equilibrado y persistente. Alceño Sauvignon es un vino que no pasa desapercibido, impresionarás a tus amigos.

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La elaboración del Pesquera Crianza es totalmente tradicional, con despalillado y posterior fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Se envejece durante 18 meses en barrica de roble americano y 6 meses de reposo en botella. El Pesquera Crianza es de aspecto limpio y de capa intensa. Intenso color rubí con ribete violáceo. Intenso en nariz con aromas a frutas maduras y balsámicas, que dan paso a notas especiadas procedentes del envejecimiento en roble americano. Vino carnoso, acidez bien integrada, destacando un tanino redondo que proporciona buen volumen y persistencia en boca. En el posgusto se aprecian aromas de regaliz. Listo para ser degustado, además evolucionará en la botella. Decantar 30 minutos antes del servicio para oxigenar. Puede contener sedim

MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

Bodegas de los Herederos del Marqués de Riscal S.L. cuenta con 220 ha de viñedo con una media de 25 años, dedicadas entre otras, a la plantación de la variedad autóctona Verdejo. Uva versátil, de gran carácter y personalidad, está muy bien adaptada a las condiciones extremas de la zona, lo que permite la elaboración de vinos blancos frescos o fermentados en barrica. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino permanece en contacto con las lías en depósito de acero inoxidable entre 1 y 2 meses. Las lías que se depositan en el fondo del depósito se mueven semanalmente con nitrógeno (battonnage). Pasado un tiempo de maduración, el vino será embotellado entre los meses de enero y marzo siguientes a la cosecha.

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