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VIÑA POMAL RESERVA CENTENARIO (Rioja)

11,50 €
Impuestos incluidos
Viña Pomal Reserva es de color picota intenso, con ribete rubí de marcada intensidad. Intenso y elegante. Notas florales y frutos rojos que se matizan con especias dulces (vainilla) y torrefactos. Con reflejos tejas, correspondientes a un reserva. En nariz es elegante, destacando frutas rojas y notas de regaliz junto con las sensaciones de la barrica, especias, hojas de tabaco y vainilla. En boca es un vino suave, redondo y equilibrado. Uvas: Tempranillo.
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Viña Pomal Reserva Centenario

Viña Pomal Reserva es de color picota intenso, con ribete rubí de marcada intensidad. Intenso y elegante. Notas florales y frutos rojos que se matizan con especias dulces (vainilla) y torrefactos. Con reflejos tejas, correspondientes a un reserva. En nariz es elegante, destacando frutas rojas y notas de regaliz junto con las sensaciones de la barrica, especias, hojas de tabaco y vainilla. En boca es un vino suave, redondo y equilibrado. Uvas: Tempranillo. Graduación alcohólica: 14 % Vol. Ir a la web de Viña Pomal Si tiene alguna duda de cómo comprar Viña Pomal Reserva Centenario póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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81 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Bilbainas (Grupo Codorniu)
Procedencia
Haro (La Rioja)

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VIÑA POMAL CENTENARIO CRIANZA (Rioja)

Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.

MUGA FERM. BARRICA (Rioja)

Muga fermentado en Barrica sugre tras la mezcla explosiva entre la Viura, la Malvasía de La Rioja y otras variedades en un pocentaje muy minoritario. De ahí, su espectacular resultado de este peculiar vino blanco. Permanece con sus lías durante unos pocos meses antes de ser embotellado. Un vino para aficionados que buscan blancos diferentes y untuosos.

CROFT LITRO (Jerez)

Es un vino elaborado por las bodegas González Byass, una de las más importantes de Jerez, de la denominación de origen Jerez-Manzanilla (Andalucía, España), está elaborado con las variedades Pedro Ximénez y Palomino, que aportan un equilibrio mesurado entre un fino seco de gran calidad y la profundidad y cuerpo de un Cream. Obtenemos así un Pale Cream, blanco, dulce y generoso a la vez, excelente mezcla.

12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

DOMINE RUEDA VERDEJO / SAUVIGNON

Domine Rueda es un verdejo con un toque muy agradable y claro de Sauvignon Blanc, diferente y de corte moderno. Con una intensa nariz a fruta blanca y un paso largo y sedoso en boca, lo recomendamos como un vino para tener siempre una botella en su bodega.Variedades: Verdejo y Sauvignon Blanc.

FINCA LA COLINA VERDEJO (Rueda)

Finca La Colina verdejo se elabora con uva procedente de cepas viejas seleccionadas y situadas en la Finca La Colina, propiedad de Vinos Sanz, se elabora este monovarietal de verdejo de gran calidad que nos hace descubrir todos los matices de la magnífica variedad autóctona de la D.O. Rueda. Una explosión de sensaciones dentro de una botella.Monovarietal de color amarillo con reflejos verdosos, limpio y brillante. Nariz intensa, compleja y elegante, destacada por matices aromáticos balsámicos y herbáceos armonizados con intensas notas frutales. Amplia estructura gustativa, sabroso y con rasgos que revelan complejidad, largo y persistente.

TERRAS GAUDAS (Rías Baixas)

Terras Gaudas es un vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber. Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.

TERRAZGO (Arribes del Duero)

Terrazgo es un vino tinto elaborado con las variedades autóctonas Juan García, Rufete y Bruñal, obtenidas de cepas de más de 90 años de edad, criadas sobre bancales de pizarra. Ha tenido un envejecimiento durante 13 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Es un Vino complejo, gracias, además, al empleo de distintos tipos de barricas, al minucioso trabajo que desempeñan sus especialistas tanto a nivel de viticultura como de enología, al viñedo, al terruño, al clima, a la orografía, etc.

LEGARIS ROBLE (Ribera del Duero)

Legaris Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por la bodega Legaris. La bodega cuenta con 100ha de viñedo que se extienden a través de dos municipios: Curiel de Duero y San Martín de Rubiales (Burgos). Está 100 % elaborado a partir de la variedad Tinto Fino. La uva procede de viñedos propios plantados sobre suelos franco-arenosos, aluviales y carcajosos. Para su elaboración, después de un suave despalillado de la uva, se trasladó a los depósitos, donde realizó una maceración prefermentativa a baja temperatura. Posteriormente el mosto fermentó a una temperatura controlada de 24ºC con la intención de conservar sus aromas varietales. El total el proceso

MATARROMERA CRIANZA (Ribera del Duero)

Matarromera crianza está elaborado con 100% uvas Tempranillo, envejecido 14 meses en barricas de roble americano y francés. Color picota muy oscuro. Muy cubierto de capa, limpio y brillante. Destacan potentes aromas de frutas negras muy maduras. Se muestra muy amplio, con un paso generoso, con un final potente, voluminoso y muy largo. Elaborado por las bodegas Matarromera, la cual tiene unos 415 hectáreas de viñedos que circundan el río Duero y sus naves están semienterradas en la ladera norte del valle del Duero. Realizado con medios tradicionales ,permaneciendo 14 meses en barrica de roble Francés y 10 meses de reposo en botella.

REINA DE LOS DESEOS (Madrid)

Vino envejecido durante 14 meses en barricas nuevas de roble francés. La Reina de los deseos es un monovarietal de Garnacha, elaborado en la Sierra con uvas procedentes de viñedos situados a 950 metros sobre el nivel del mar, se presenta con fuerza en el panorama de la viticultura nacional, con una calidad que los críticos ya valoran como unos de los top del vino español.

ROGER DE FLOR BRUT (Cava)

Roger de Flor Brut es un cava con fermentación del mosto a baja temperatura (por debajo de los 20º C). Después de mezclar los vinos, se estabilizan en frío antes del tiraje. Los vinos fermentan en botella, siguiendo el método tradicional de elaboración CAVA. El período de crianza y envejecimiento en botella, oscila entre 9 y 24 meses.