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VIÑA POMAL CENTENARIO CRIANZA (Rioja)

7,87 €
Impuestos incluidos
Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.
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Viña Pomal Centenario Crianza

Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor. Un vino crianza clásico de Rioja. De la barrica rescata aromas a cacao y torrefactos. Al catarlo se nota su suavidad, su elegancia y equilibrio. Un coupage de Tempranillo (100%) procedente de viñedos propios situados en la mejor zona, en la Rioja Alta (Haro). El clima en esta zona es continental moderado con influencias tanto mediterráneas como atlánticas. Los viñedos se encuentran a 400-500 metros sobre el nivel del mar sobre suelos arcillo-calcáreos, arcillo-ferrosos y de origen fluvial. Graduación alcohólica: 14 % vol. Temperatura de servicio: 17º C. Ir a la web de Viña Pomal Si tiene alguna duda de cómo comprar Viña Pomal Centenario Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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58 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Bilbainas (Grupo Codorniu)
Procedencia
Haro (La Rioja)

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MARTÍNEZ LACUESTA CRIANZA (Rioja)

Martínez Lacuesta Crianza es un vino elaborado con Tempranillo, Graciano y Mazuelo de viñedos situados entre 450 y 600 metros de altitud sobre suelos arcillo-calcáreos, con una media de 25 años de edad. Una vez hecha la vendimia la vinificación es tradicional, fermentando en depósitos de acero inoxidable y realizando una crianza en barricas de roble americano nuevas y seminuevas durante 18 meses. Antes de ser embotellado reposa un mínimo de 6 meses en botella.

DEHESA DE LOS CANÓNIGOS (Ribera del Duero)

Dehesa de los Canónigos Crianza de bonito color cereza brillante.En nariz nos encontramos bouquet frutal pronunciado que poco a poco se va ensamblando con grandes matices de tostados, regaliz y chocolate, dando lugar a una gran expresión de aromas. En Boca se muestra redondo, estamos ante un vino con una gran concentración varietal, con los taninos de madera y de fruta muy bien ensamblados, es sabroso, bien estructurado y equilibrado. Un vino completo, expresivo, con una amplia paleta aromática. Un vino que es reflejo de la historia, del viñedo de Dehesa de los Canónigos y del respeto por el vino en bodega durante su elaboración.

CUNE CRIANZA (Rioja)

Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de nuestros viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica del Cune Crianza tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global.Color cereza brillante con matices violetas. En nariz aromas de bayas rojas, permanecen notas balsámicas de su crianza en madera ya que muestra una elegancia en la boca, pero a la vez muy animada, con algunas notas de especias y una acidez equilibrada.

DEMUERTE (Yecla)

Es un vino tinto visualmente rojo violáceo. Demuerte, en la fase olfativa, tiene un aroma fino en nariz a frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Degustándolo, paso de boca suave y untuoso. El envejecimiento tras la fermentación maloláctica, consiste en la crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante un periodo mínimo de 10 meses. La uva proviene de cepas viejas de mas de 15 años de bajos rendimientos en regadío, ubicadas en un clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 20 kilos, siendo la vinificación en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC de temperatura, y permitiendo la maceración durante 21 días.

BESO DE RECHENNA RESERVA BRUT NATURE (Valencia)

Un cava de la zona de Requena, con más de 15 meses de Crianza, este cava, Beso de Rechenna Reserva Brut Nature, está elaborado con las variedades de uva Macabeo, un 80 % y Chardonnay 20 %. Presenta un color amarillo pálido y brillante, de burbuja fina y persistente, desprende aromas delicados sobre fondos frutales que están ensamblados a la perfección con notas florales y de pastelería, en boca es muy fresco, con una efervescencia integrada y un postgusto prolongado.

EL CASTRO DE VALTUILLE (Bierzo)

Castro de Valtuille es un vino elaborado por Bodegas y Viñedos Castro Ventosa, situada en el pueblo Valtuille de Abajo, de la comarca del Bierzo, León. 100 % elaborado a partir de la variedad Mencía. Las uvas provienen de viñedos plantados sobre suelos de arena y tiza a unos 530-628 m de altitud. Para su elaboración se realizó una vinificación tradicional, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable.

FINCA MONASTERIO, Baron de ley (Rioja)

Barón de Ley Finca Monasterio es un vino se elabora a partir de uvas procedentes exclusivamente del viñedo de nuestro Monasterio Benedictino del siglo XVI en Mendavia (Rioja Baja). 80 % Tempranillo y 20 % de otras variedades. La crianza es de 18 meses en barricas nuevas de roble francés, y posteriormente 6 meses en "foudres" de 10.000 litros de roble francés, ideales para potenciar las notas frutales de este vino. Finca Monasterio se embotella sin ser sometido a filtrados o estabilizados, por lo que puede presentar sedimentos de origen natural.

MARTÚE CHARDONNAY (V. T. Castilla)

Vino blanco elaborado exclusivamente con uva Chardonnay procedente de la finca El Casar de La Guardia. Martúe Chardonnay está fermentado en un 78% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 22% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos.

NAVAJAS CRIANZA (Rioja)

Vino elaborado con las varietales Tempranilo 85%, Garnacha 10% y Mazuelo 5%. La crianza de Navajas se realiza en madera durante 15 meses, permaneciendo otros 3 meses en botella antes de su comercialización. El vino Navajas Crianza presenta un color rojo rubí con tonalidades anaranjadas, limpio y brillante. Aromas intensos, notas lácticas y frutos rojos sobre un fondo especiado. En boca es sabroso, bien armado y con taninos maduros, equilibrado y persistente. El carácter frutal domina los sabores de tostados, torrefactos, cacao y vainilla.

MUGA CRIANZA (Rioja)

Muga Crianza tiene una fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. Crianza durante 24 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería. Previo al embotellado se realiza una clarificación con clara de huevo fresco. Una vez en botella sufrirá un proceso de afinado durante doce meses en nuestra bodega, como mínimo.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

VIÑA POMAL RESERVA CENTENARIO (Rioja)

Viña Pomal Reserva es de color picota intenso, con ribete rubí de marcada intensidad. Intenso y elegante. Notas florales y frutos rojos que se matizan con especias dulces (vainilla) y torrefactos. Con reflejos tejas, correspondientes a un reserva. En nariz es elegante, destacando frutas rojas y notas de regaliz junto con las sensaciones de la barrica, especias, hojas de tabaco y vainilla. En boca es un vino suave, redondo y equilibrado. Uvas: Tempranillo.

VERMUT MARTINI BLANCO SECO

El Vermut Martini Seco (Dry Martini) es uno de esos cócteles que nunca pasan de moda, siempre es un clásico lleno de elegancia, desde la copa que lleva su nombre, grácil como ella sola, hasta la decoración, la sensual oliva en un palillo que tanto juego ha dado en el cine, y en la vida real de los afortunados.

RAMÓN BILBAO RESERVA (Rioja)

Ramón Bilbao Reserva, elaborado con 90% Tempranillo Riojano, 10% Mazuelo y Graciano. Corresponde a un patrón clásico por ser elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano, envejecido en roble americano; desde ya hace muchos años, su incorporación extra de fruta, por su intensa maceración, los ubica entre los vinos de corte más moderno dentro de la D.O.

ÓBALO CRIANZA (Rioja)

Un vino color granate intenso, capa alta. La calidez de la añada proporciona una explosión aromática a frutas rojas sobre fondo balsámico destacan en el abanico aromático de Obalo crianza. Con entrada potente, cálido, paso ligero-medio y final especiado de maderas y frutas rojas. Óbalo Crianza es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Óbalo. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva de la cual nace Óbalo Crianza proviene de viñedos situados en terrazas en las cercanías de la Sierra Cantabria, a una altitud de entre 700 y 1000 metros. La edad de las cepas oscila entre los 45 y los 70 años. Éstas crecen en dos hectáreas de viñedo propio y otras 40 de terreno controlado por el equipo técnico de la bodega. El suelo es de tipo calcáreo y de poca

MONTE ODINA ROBLE (Somontano)

Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah.