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DRY SACK (Jerez)

8,19 €
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Dry Sack es un vino de color ámbar brillante de aroma intenso que recuerda a frutos secos y nuez. Al paladar resulta pleno, armonioso, poco ácido y ligeramente dulce. Preferencia de consumo: Puede tomarse solo o con hielo, aconsejable tanto en el aperitivo como para acompañar pastas.
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Dry Sack

Dry Sack es un vino de color ámbar brillante de aroma intenso que recuerda a frutos secos y nuez. Al paladar resulta pleno, armonioso, poco ácido y ligeramente dulce. Preferencia de consumo: Puede tomarse solo o con hielo, aconsejable tanto en el aperitivo como para acompañar pastas.

Graduación alcohólica: 17,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Dry Sack póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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33 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jerez
Bodega
Procedencia
Jerez de la Frontera (Cadiz)

16 otros productos en la misma categoría:

CONDADO DE ORIZA ROBLE (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Roble es una marca de la bodega Pagos del Rey, perteneciente al grupo Félix Solís Avantis. Sólo se elaboran vinos tintos y se cumple con los plazos establecidos por el Consejo Regulador DO Ribera del Duero. El clima extremo de la zona, con grandes diferencias de temperatura día/noche y entre estaciones, junto con la situación de los viñedos en algunos casos por encima del nivel crítico, y la edad de los viñedos, producen como resultado unos vinos muy carnosos y con un elevado potencial de envejecimiento.

QS2 SARDONIA (V. T. Castilla)

Quinta Sardonia elabora vinos de la Tierra de Castilla y León por métodos biodinámicos, con el fin de conseguir un buen equilibrio entre suelo, clima, cepa y entorno. QS2 Sardonia está elaborado con 60 % Tinto fino, 22 % Cabernet Sauvignon, 11 % Petit Verdot, 5 % Syrah, 1 % Cabernet Franc, 1 % Malbect.

PITTACUM CRIANZA (Bierzo)

Pittacum Crianza es un vino de León elaborado exclusivamente con uva mencía y envejecido durante seis meses en barricas de roble Francés y Americano. De vivo color purpura, despliega un amplio abanico aromático y en boca rebosa frescura y vitalidad, manifestando su densidad y su estructura carnosa.

MATARROMERA CRIANZA (Ribera del Duero)

Matarromera crianza está elaborado con 100% uvas Tempranillo, envejecido 14 meses en barricas de roble americano y francés. Color picota muy oscuro. Muy cubierto de capa, limpio y brillante. Destacan potentes aromas de frutas negras muy maduras. Se muestra muy amplio, con un paso generoso, con un final potente, voluminoso y muy largo. Elaborado por las bodegas Matarromera, la cual tiene unos 415 hectáreas de viñedos que circundan el río Duero y sus naves están semienterradas en la ladera norte del valle del Duero. Realizado con medios tradicionales ,permaneciendo 14 meses en barrica de roble Francés y 10 meses de reposo en botella.

LUIS CAÑAS RESERVA (Rioja)

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza. Luis Cañas Reserva se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 40 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Graciano. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

VIRIDIANA (Ribera del Duero)

Viridiana es un vino tinto elaborado con uva 100 % tempranillo. Fermentado durante 3 meses en barricas nuevas de roble francés. Viñedos de edad media de entre 20-35 años, plantados a una altitud cercana a los 900 metros, suelo en el cual éstos están cultivados es mixto, pues se presenta arenoso y arcilloso.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

ENATE CRIANZA (Somontano)

Enate Crianza se abastece de 500 hectáreas de viñedo propio, ubicado en el valle de Enate y en los términos municipales de Salas Altas, Salas Bajas Cregenzán y Barbastro. Goza de una ubicación privilegiada, amparado por la protección que le otorga la cordillera pirenaica y por los suaves vientos que a partir del mes de junio, cuando se inicia el crecimiento de la uva, hacen que las temperaturas diurnas de 34-35º C desciendan por la noche a 17-18º C.

ENATE CABERNET MERLOT (Somontano)

Enate Cabernet Sauvignon-Merlot es un vino tinto de la D.O. Somontano elaborado por Enate, Viñedos y Crianzas del Alto Aragón. Un coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot a partes iguales, provenientes de viñedos cultivados a unos 600 metros de altitud en el valle de Enate. Los bajos niveles de humedad de la zona permiten aplicar una viticultura respetuosa, porque las viñas no necesitan excesivos tratamientos.

OPORTO NOVAL TAWNY (Portugal)

Oporto Noval Tawny el arte del roble viejo; desarrollan una textura cremosa y rica que les hace ser más intensos con la edad. Los «tawny» son un tipo de porto elaborado con un «coupage» de vinos de diferentes cosechas. Éste, concretamente, tiene una vejez media de 3 años y es de un estilo más ligero y sedoso que los ruby.

ENATE CHARDONNAY 234 (Somontano)

La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.

SIERRA CANTABRIA CUVÉE (Rioja)

Sierra Cantabria Cuvée es un vino monovarietal de Tempranillo, la uva más característica de la zona. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida. La media de edad de éstos ronda los 30 años y los suelos en los que crecen son de tipo arcillo-calcáreo y se tratan exclusivamente con la aplicación de abono orgánico.