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MANO A MANO (V. T. Castilla)

6,25 €
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Mano a Mano es un vino tinto de V.T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su
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Mano a Mano

Mano a Mano es un vino tinto de V. T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su procedencia y efectúa todas las fases de forma autónoma hasta el ensamblaje final. La temperatura en las instalaciones se controla en todo momento para favorecer una correcta vinificación. En última instancia y antes del embotellamiento final, Mano a Mano envejece durante aproximadamente medio año en barricas de roble americano y francés. La bodega Mano a Mano ha sabido convertirse en poco tiempo en una referencia de los vinos castellano-manchegos. Bajo la batuta de la enóloga portuguesa Joana Caldeira, produce cada año excelentes vinos de las 330 hectáreas de viñedo con las cuales cuenta. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Ir a la web de Mano a Mano Si tiene alguna duda de cómo comprar Mano a Mano póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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2 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Castilla
Bodega
Mano a Mano
Procedencia
Alhambra (Ciudad Real)

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Yzaguirre Reserva tiene un gusto inicial en boca muy alcohólico pero en perfecto equilibrio con la acidez del producto. Glicérico en elevado porcentaje, lo que ofrece un producto aterciopelado y agradable boca encontramos las notas de madera, hierbas y especias. Un año en barricas de roble ayudan a estabilizar el aroma y color de la mezcla realizada.

CIRCE (Rueda)

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MARTIN CODAX ALBARIÑO (Rías Baixas)

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PRADO ENEA GRAN RESERVA (Rioja)

Junto a las uvas del Torre Muga, las uvas de Prado Enea son siempre las últimas en entrar en la Bodega. Con esto nos aseguramos una maduración óptima. La uva delPrado Enea Gran Reserva sefermenta siempre en depósitos de roble de 10.000 Kg. de capacidad sin control de temperatura ni adición de levaduras. La maceración es variable pero puede prolongarse hasta veinte días. La crianza de este vino es de doce meses en depósitos de roble de 16.000 litros, treinta y seis meses en barricas de roble (mínimo), y treinta y seis meses (mínimo) en botella. Tras la crianza se realiza una ligera clarificación con clara de huevo fresco. Color granate bien cubierto con ligeros matices teja en su borde. Nariz de aromas a especias, chocolate envuelto por una fruta casi en licor. En boca, pot

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