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PALOMO COJO (Rueda)

7,25 €
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Palomo Cojo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por la bodega Unesdi 100 % con la variedad Verdejo. Las uvas provienen de viñedos seleccionados plantados sobre suelos cascajosos y pedregosos. Se realiza una vinificación tradicional. Con la uva despalillada el mosto fermenta en depósito de acero inoxidable.
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Palomo Cojo

Palomo Cojo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por la bodega Unesdi 100 % con la variedad Verdejo. Las uvas provienen de viñedos seleccionados plantados sobre suelos cascajosos y pedregosos. Se realiza una vinificación tradicional. Con la uva despalillada el mosto fermenta en depósito de acero inoxidable. Un caldo que cumple con todos  los preceptos para ser considerado D. O. Rueda, la más antigua de Castilla y León. En ese paisaje incomparable, de suelos cascajosos y pedregosos, encontramos el Verdejo, una de las mejores uvas blancas de España, que se ha convertido casi en sinónimo de Palomo Cojo. Se trata de un vino blanco de color amarillo pajizo, con reflejos verdosos. Intenso en nariz, fruta blanca y notas herbáceas. Fresco en boca, sabroso, con un toque amargoso. Agradable, fresco y desenfadado. Graduación alcohólica: 12,5 % vol. Temperatura de servicio: 8º C. Maridaje: ensaladas poco condimentadas, pescado azul, quesos azules, aperitivo, arroces de pescado, cocina asiática, sushi, tempura de verduras. Más información sobre Palomo Cojo Si tiene alguna duda de cómo comprar Palomo Cojo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

18 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rueda
Bodega
Procedencia

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PORTO CALEM 10 AÑOS (Portugal)

Porto Cálem 10 años resulta de una selección minuciosa de Port vinos envejecidos en barricas de roble y se mezclan en un promedio de 10 años de edad. Presenta un color rojizo topacio, podemos sentir la madera, frutos secos y aromas de chocolate. En boca es aterciopelado, intenso y con un sabor persistente.

ALCEÑO ROBLE 4 MESES (Jumilla)

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PAGO DE LOS CAPELLANES JOVEN (Ribera del Duero)

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PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.

FUNDACION 1963 (Bierzo)

Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera.

IMPERIO CRIANZA (Arribes del Duero)

Imperio Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Un vino tinto elaborado en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. El tiempo de crianza se realiza en mas de 6 meses en barrica de roble americano de 225 litros.

ROGER DE FLOR BRUT (Cava)

Roger de Flor Brut es un cava con fermentación del mosto a baja temperatura (por debajo de los 20º C). Después de mezclar los vinos, se estabilizan en frío antes del tiraje. Los vinos fermentan en botella, siguiendo el método tradicional de elaboración CAVA. El período de crianza y envejecimiento en botella, oscila entre 9 y 24 meses.

CONDADO DE HAZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Condado de Haza Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Condado de Haza, bodega perteneciente al Grupo Pesquera. Se empezaron a plantar los viñedos de Alejandro Fernández en el año 1987, a orillas del río Duero. Este vino es un monovarietal de Tempranillo procedente de las 200 hectáreas que tiene la bodega de excelentes cepas de esta variedad. Los viñedos se encuentran entre los 750 y 850 metros sobre el nivel del mar.

AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL (Champagne)

Es el champagne más emblematico de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Moët & Chandon Brut Imperial es de color amarillo pálido tirando a verde. Aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Sabor dominado por el Pinot, con gran amplitud en boca y final discreto. De suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa.

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LINAJE GARSEA CRIANZA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Crianza es un vino eleborado tras 15 meses en barrica, donde reposa hasta el día de su etiquetado y posterior consumo. Con uvas procendentes del viñedo de Valdecobos. Es un vino que debe mejorar con algún tiempo más de botella para conseguir una redondez plena. Encubado el mosto retrasando 3 o 4 días la fermentación (maceración), muy buena suelta del colorante. Remontados, tres veces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales al sombrero para la máxima extracción de materia colorante.

MALVASIA DULCE FREIXENET (Cava)

Freixenet Malvasía Dulce es un Cava dulce elaborado por las bodegas de Freixenet. Se trata del primer cava dulce de Malvasía, con una personalidad única que está especialmente concebido para acompañar los postres. Es un cava estructurado, dulce y afrutado. Su dulzura no resulta para nada empalagosa. El cava Malvasia es un producto creado para maridar todo tipo de dulces. El licor de expedición se elabora con mosto de Malvasía de distinta añada y vino añejado que ha envejecido en barriles de madera de castaño durante 20 años. Freixenet produce este Freixenet Malvasía Dulce, un vino espumoso de la DO Cava que contiene malvasía y con un grado alcohólico de 11º. Es un espumoso que merece una valoración de 4,4 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, las siguientes

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Es un vino diferente y moderno, con una crianza elaborada en las Bodegas Alceño, con uva de las variedades Syrah 85% y Monastrell 15%, con una crianza de un corto periodo en barrica nueva de roble francés y americano. Alceño Syrah 50 barricas está elaborado en la D. O. de Jumilla. Vino de capa alta, en el que se aprecia un perfecto equilibrio entre aromas afrutados y de madera de roble nuevo, aportando al vino unas características únicas y de gran expresión.