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AURORA ROSADO (Córdoba)

10,45 €
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Vino elaborado con uvas de las variedades Pinot Noir, Xarel·lo y Syrah de nuestros viñedos de Espiells. Aurora Rosado es el resultado de una minuciosa selección en el viñedo, las uvas se trasladan a la bodega donde se obtiene un mosto claro mediante un suave prensado directo de la uva. Finalizado éste proceso se realiza una fermentación tradicional de 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
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Aurora Rosado

Vino elaborado con uvas de las variedades Pinot Noir, Xarel·lo y Syrah de nuestros viñedos de Espiells. Aurora Rosado es el resultado de una minuciosa selección en el viñedo, las uvas se trasladan a la bodega donde se obtiene un mosto claro mediante un suave prensado directo de la uva. Finalizado éste proceso se realiza una fermentación tradicional de 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. El nombre del vino está inspirado por su tenue color rosado. Aurora d'Espiells Rosé evoca el color del cielo durante las primeras horas del amanecer. Su tenue y elegante color rosa pálido nos recuerda, y de ahí su nombre, a los primeros instantes de la aurora, cuando los rayos del sol están a punto de romper el horizonte. Entonces, y sólo durante unos segundos, se pueden apreciar las tonalidades características del Aurora d’Espiells Rosé, que tiene su origen en las fincas de Espiells y Mediona. Su aroma sutil, complejo y sugerente evoca notas de frutas rojas y negras (grosellas y frambuesas) con un fondo floral. Su paladar es sedoso, opulento y muy afrutado, con una viva acidez que le otorga gran intensidad y frescura. Es un vino rosado atractivo en nariz, largo y persistente en boca que deja un grato recuerdo de sensaciones de fruta. Graduación alcohólica: 12 % vol. Temperatura de servicio: 8º C. Maridaje: aperitivo, sushi, ensaladas. Más información sobre Aurora Rosado Si tiene alguna duda de cómo comprar Aurora Rosado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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12 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Penedes
Bodega
Juve y Camps
Procedencia

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MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

NAVAHERREROS GARNACHA DE BERNABELEVA (Madrid)

El Navaherreros Garnacha de Bernabeleva se hace con uvas de todas las parcelas de la bodega. Se elabora cada viña por separado y se ensamblan a lo largo de un invierno antes de embotellar. El cultivo es orgánico, y muchas de las viñas se vendimian a caballo.Envejece 14 meses en barrica de roble francés de diferentes toneleros y diferentes volúmenes que varían entre 225 y 600 litros.

CONDADO DE ORIZA ROBLE (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Roble es una marca de la bodega Pagos del Rey, perteneciente al grupo Félix Solís Avantis. Sólo se elaboran vinos tintos y se cumple con los plazos establecidos por el Consejo Regulador DO Ribera del Duero. El clima extremo de la zona, con grandes diferencias de temperatura día/noche y entre estaciones, junto con la situación de los viñedos en algunos casos por encima del nivel crítico, y la edad de los viñedos, producen como resultado unos vinos muy carnosos y con un elevado potencial de envejecimiento.

CASTRO DE VALTUILLE BARRICA (Bierzo)

De nuevo, la bodega de Raúl Pérez consigue ofrecer toda la expresión del Bierzo a través de la uva tinta autóctona. A partir de ahí, Castro de Valtuille Barrica es un vino monovarietal de Mencía de viñedos cultivados a cotas superiores a los 550 metros sobre el nivel del mar. Se reparten entre unas centenares de parcelas que en total suman unas 60 ha. en el municipio de Valtuille de Abajo, sobre suelos de naturaleza arenoso-caliza y el 80% de ellos ya han superado el medio siglo de edad. Se vinifica siguiendo procedimientos tradicionales.

EL HOMBRE BALA (Madrid)

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).

RODA RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Es entonces cuando se realiza el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. Roda Reserva tiene el carácter del Roda I, es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud. El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este vino muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.

MIRTO DE RAMÓN BILBAO A.E. (Rioja)

Mirto de Ramón Bilbao A.E. nace de una selección de las mejores uvas de Tempranillo de cepas de más de 70 años de edad. Un vino alta expresión elaborado tras la selección de racimos, fermenta en pequeños tinos de roble francés a temperatura controlada y pasa a barricas de roble francés donde hace la maloláctica sin trasiegos, sólo con batonnage. Pasa por una crianza de 24 meses en barricas de roble francés Allier tras los que se embotella sin filtrar ni clarificar. Es un magnífico vino tinto de gran personalidad y corte moderno.

TOROS DE GUISANDO (V. T. Castilla y León)

Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Toros de Guisando se elabora con la última variedad vendimiada, el 22 de octubre. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstácul. Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstáculo para que transmita sensación de elegante frescura, con un paso en boca expresivo y de notable finura.

BUENPASO (Madrid)

Buenpaso, vino intenso, elegante, complejo y fresco, elaborado con la mejor de selección de Syrah y Merlot. Vendimia seleccionada manualmente con crianza de 13 meses en barrica roble francés. Los Viñedos se localizan al noroeste de Madrid, en los municipios de Cadalso de los Vidrios y San Martín de Valdeiglesias, las parcelas tienen una altitud media superior a los 700 metros, entre espesos pinares, encinas y enormes bloques de granito.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.

ALCEÑO MONASTRELL 12 MESES (Jumilla)

Es un vino profundo y elegante, procedente mayoritariamente de nuestros viñedos más antiguos de la variedad autoctona Monastrell, envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, donde realiza la fermentación maloláctica. Alceño Monastrell 12 meses tiene una intensa capa de color, aromas complejos, frutos negros, torrefactos, cacao y especias, en boca muestra una gran amplitud siendo muy persistente y equilibrado. Vino elaborado por Bodegas Alceño, una bodega que fue fundada el 1870 por Roque Martínez, junto a dos socios. Se convirtió en la primera bodega comercial en Jumilla. Actualmente, es la cuarta generación de la familia la que se encuentra al mando de la bodega.  El clima en esta zona es mediterráneo continentalizado de carácte