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JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

37,75 €
Impuestos incluidos
La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.
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Juvé y Camps Gran Cru

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas. Con 42 meses de crianza con sus lías, se elabora únicamente en añadas excepcionales y, desde su primera añada en 1972, ha sido considerado un cava emblemático, entre otros factores por ser elaborado a partir de uvas seleccionadas de los mejores viñedos que la firma posee en el Penedès superior, de suelos con características edafológicas singulares, que le otorgan un carácter único. Se trata de un cava de un expresivo color dorado que mantiene tonalidades pálidas, a pesar de su larga crianza. Su espléndida efervescencia genera múltiples cordones de efímeras burbujas que ascienden hasta la superficie para formar una corona estable. Su aroma es penetrante, complejo, alegre y muy fresco. Su complejidad crece progresivamente y muy pronto aparecen ligeros tostados y fondo de miel. Una vez en la boca, se muestra intenso, sugerente y sumamente agradable. Su efervescencia acaricia suavemente nuestro paladar, mostrando toda la cremosidad de su espuma. Untuoso y muy persistente, se despide dejándonos el recuerdo de sus profundos y delicados aromas. Graduación alcohólica: 12 % vol. Temperatura de servicio: 6º C. Maridaje: Postres, aperitivos y pescados al horno. Más información sobre Juvé y Camps Gran Cru Si tiene alguna duda de cómo comprar Juvé y Camps Gran Cru póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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8 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cava
Bodega
Juve y Camps
Procedencia

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TRIDENTE Tempranillo (V. T. Castilla)

Las uvas de Tempranillo que se utilizan para la elaboración de este vino provienen de viñedos viejos ubicados principalmente en el término municiapl de El Pego, en la provincia de Zamora. Estos viñedos están plantados sobre un suelo de grava bajo una base arenosa. Ya en bodega, tras la fermentación en acero inoxidable, el vino permaneció 12 meses en barricas de roble francés. En cata se muestra potente y complejo, destacando sus notas de torrefactos y cacao y unos taninos finos procedentes de su crianza.

HONORO VERA ORGANIC (Calatayud)

Este vino se elabora a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides de Honoro Vera Organic están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.

ANTONIO MONTERO AUTOR (Ribeiro)

Este blanco de Ribeiro representa el torrente creativo de un artista. Antonio Montero Autor es temperamental, apasionado y amante del buen gusto. Es un vino creado para el simple deleite de los sentidos. Treixadura, Torrontés, Loureira y Albariño son las variedades que componen el coupage de este vino de autor que firma Antonio Montero. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Estabilización mediante frío.

DEMUERTE (Yecla)

Es un vino tinto visualmente rojo violáceo. Demuerte, en la fase olfativa, tiene un aroma fino en nariz a frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Degustándolo, paso de boca suave y untuoso. El envejecimiento tras la fermentación maloláctica, consiste en la crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante un periodo mínimo de 10 meses. La uva proviene de cepas viejas de mas de 15 años de bajos rendimientos en regadío, ubicadas en un clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 20 kilos, siendo la vinificación en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC de temperatura, y permitiendo la maceración durante 21 días.

MANEKI ALBARÍN (V. T. León)

Vino blanco con variedad 100% Albarín. Maneki Albarín está elaborado con las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación son los factores más importantes para obtener la máxima calidad de los vinos y que tengan personalidad propia. Macerado sobre lías 4 meses y envejecido 2 meses en barrica de roble francés. Temperatura de servicio 13ºC. Amarillo pálido, limpio y transparente con reflejos verdosos. Aromas de ciruela amarilla, notas florales, hierbas aromáticas y fondo de hinojo. Amable en su entrada en boca, con fruta de hueso en su paso, equilibrado en su conjunto y fresca acidez. Final amargoso agradable.

TAMPESTA ROSADO (V. T. León)

Es un vino rosado de la DO Tierra de León elaborado por la variedad Prieto Picudo. Tampesta Rosado es de color rojo fresa limpio y brillante. Chispeante por su elaboración tradicional. Aromas muy intensos y frescos con notas frutales tropicales y manzana pero cubierta siempre por una fresa dominante. Agradable paso con el punto justo de amargor final que distingue a las mejores elaboraciones de este tipo. Goloso. Vol. 13.5 %.

SAN VICENTE RESERVA (Rioja)

San Vicente Reserva es un Rioja de bodegas Señorío de San Vicente realizado con tempranillo peludo y tempranillo. Elaborado a partir de uva 100 % Tempranillo Peludo, San Vicente rompió moldes desde su primera cosecha en 1991, al abrir camino a los nuevos clásicos. Es un vino muy sabroso, fresco, envolvente y ágil, donde la barrica se muestra de manera muy elegante. Procede de viticultura que respeta el medio ambiente y se vendimia a mano, para así obtener un vino que aporta calidad y el valor añadido de preservar el entorno donde nace. Un valor en todos los sentidos. Después de la fermentación, pasa por una crianza de 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %).

TERRAS GAUDAS (Rías Baixas)

Terras Gaudas es un vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber. Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.

MONTESIERRA ROSADO (Somontano)

Montesierra rosado es un vino con cuerpo, afrutado e intenso, elaborado con tempranillo y garnacha. Maceración en frío con los hollejos de 8-10 horas a una temperatura de 10ºC, se separa el mosto por gravedad, y se fermenta, una vez limpio, a temperaturas de 15-17º C durante aproximadamente 15 días, para desarrollar y guardar el máximo de aromas.

BARÓN DE LEY TEMPRANILLO (Rioja)

Barón de Ley varietal Tempranillo es un buen ejemplo de su uva, una de las variedades más representativas y que mejor se adapta al clima continental. La elaboración comienza con una fermentación en depósito de acero inoxidable a una temperatura controlada y La fermentación maloláctica se realiza también en los mismos depósitos durante 15 días a una temperatura de 20º. Finaliza con una crianza de 12 meses en barricas de roble americano.

CONDADO DE ORIZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Tiempo de maceración de 15 días con una fermentación controlada entre 20 y 30º C. Una vez descubado, Condado de Oriza es sometido a una fermentación maloláctica para posteriormente pasar a barricas nuevas de roble americano, donde permaneció 14 meses. Se efectuaron trasiegos cada 4 meses, buscando una oxigenación y mayor expresividad del vino. Después de su envejecimiento en barrica, ha permanecido en botella 9 meses antes de salir al mercado.

OPORTO ROYAL RESERVA 10 AÑOS

Royal Oporto 10 años es el resultado de la combinación de diferentes vinos envejecidos en barricas de roble durante 10 años. Con un promedio de 5 años en barricas de roble. Finalmente se mezcla de una manera consistente, de cuerpo mediano, combinando la elegancia de su sabor afrutado y suave.

ALCEÑO MONASTRELL 12 MESES (Jumilla)

Es un vino profundo y elegante, procedente mayoritariamente de nuestros viñedos más antiguos de la variedad autoctona Monastrell, envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, donde realiza la fermentación maloláctica. Alceño Monastrell 12 meses tiene una intensa capa de color, aromas complejos, frutos negros, torrefactos, cacao y especias, en boca muestra una gran amplitud siendo muy persistente y equilibrado. Vino elaborado por Bodegas Alceño, una bodega que fue fundada el 1870 por Roque Martínez, junto a dos socios. Se convirtió en la primera bodega comercial en Jumilla. Actualmente, es la cuarta generación de la familia la que se encuentra al mando de la bodega.  El clima en esta zona es mediterráneo continentalizado de carácte