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MONTE ODINA CRIANZA (Somontano)

7,61 €
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Monte Odina Crianza es un vino tinto elaborado con 70% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon y 5% Garnacha, con Denominación de Origen Somontano. Este fantástico Crianza 2014, ha sido galardonado con una Medalla Asia Gold Wine Trophy 2017 y una Medalla Silver Mundus vini 2018.
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Monte Odina Crianza

Monte Odina Crianza es un vino tinto elaborado con 70% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon y 5% Garnacha, con Denominación de Origen Somontano. Este fantástico Crianza 2014, ha sido galardonado con una Medalla Asia Gold Wine Trophy 2017 y una Medalla Silver Mundus vini 2018. Vino de aspecto brillante y color rojo cereza intenso, borde granate. Aromas limpios e intensos, que nos recuerdan frutos negros maduros especiados; toques de roble tostado (chocolate negro). En boca se muestra potente y sabroso. Aparecen de nuevo los tostados. Taninos de calidad. Larga persistencia. Vendimia nocturna. Despalillado y estrujado. Maceración prefermentativa 6 días a 10ºC. Fermentación hasta 25ºC, con dos remontados diarios. Finalizada la fermentación alcohólica, sangrado y prensado. El vino permanece en barricas de roble francés (fondos) y robles americano (duelas) durante mas de 6 meses. Estabilizado y Embotellado Graduación alcohólica: 13,5 % vol. La temperatura de servicio especial es de 16 a 18ºC, es un vino perfecto para acompañar: carnes a la brasa, caracoles y caza. Este producto puede resultar alérgeno a personas sensibles al anhídrido sulfuroso. Más información sobre Monte Odina Crianza Si tiene alguna duda de cómo comprar Monte Odina Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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41 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Somontano
Bodega
Monte Odina
Procedencia

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RAMÓN BILBAO RESERVA (Rioja)

Ramón Bilbao Reserva, elaborado con 90% Tempranillo Riojano, 10% Mazuelo y Graciano. Corresponde a un patrón clásico por ser elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano, envejecido en roble americano; desde ya hace muchos años, su incorporación extra de fruta, por su intensa maceración, los ubica entre los vinos de corte más moderno dentro de la D.O.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.

CUATRO PASOS MENCÍA (Bierzo)

Así nace Cuatro Pasos Mencia, 100% Mencía elaborado a partir de uvas seleccionadas de cepas, la mayoría de más de 80 años, procedentes de suelos pizarrosos situados en zonas altas de la comarca del Bierzo. Tras la vinificación se completa su breve crianza en barricas de roble originario de cuatro bosques: Missouri, Ohio, Allier y Nevers.

ANTONIO MONTERO AUTOR (Ribeiro)

Este blanco de Ribeiro representa el torrente creativo de un artista. Antonio Montero Autor es temperamental, apasionado y amante del buen gusto. Es un vino creado para el simple deleite de los sentidos. Treixadura, Torrontés, Loureira y Albariño son las variedades que componen el coupage de este vino de autor que firma Antonio Montero. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Estabilización mediante frío.

CONDADO DE HAZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Condado de Haza Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Condado de Haza, bodega perteneciente al Grupo Pesquera. Se empezaron a plantar los viñedos de Alejandro Fernández en el año 1987, a orillas del río Duero. Este vino es un monovarietal de Tempranillo procedente de las 200 hectáreas que tiene la bodega de excelentes cepas de esta variedad. Los viñedos se encuentran entre los 750 y 850 metros sobre el nivel del mar.

VIÑA SALCEDA CRIANZA (Rioja)

Este crianza es uno de los valores más seguros de Viña Salceda. Un tinto atractivo que engancha con decisión pero con suavidad. Viña Salceda Crianza está elaborado con Tempranillo en su mayoría, con un toque de Mazuelo y Graciano. Tras una crianza en roble americano pasa a botella para conseguir la redondez y equilibrio que le caracteriza. Criado durante al menos 12 meses en barricas de roble americano. Un vino de aromas intensos y muy afrutado en el que predominan las frutas negras maduras (endrina, ciruela), con notas ahumadas y especiadas (pimienta negra). En paladar ofrece una entrada amplia y un paso de boca amable y con volumen. Equilibrado, con buena persistencia y recuerdos a fruta negra (grosella, vainilla y especias) en su final. Ideal para acompañar guisos de ca

ENATE CABERNET MERLOT (Somontano)

Enate Cabernet Sauvignon-Merlot es un vino tinto de la D.O. Somontano elaborado por Enate, Viñedos y Crianzas del Alto Aragón. Un coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot a partes iguales, provenientes de viñedos cultivados a unos 600 metros de altitud en el valle de Enate. Los bajos niveles de humedad de la zona permiten aplicar una viticultura respetuosa, porque las viñas no necesitan excesivos tratamientos.

PALOMARES 3 (León)

Es un vino tinto de León, de color rojo picota, con brillo atractivo, muy buena capa y ribete azulado, que denota su juventud. La lágrima es fluida y abundante. Olfato de intensidad alta, con aromas primarios de las uvas, fresa y frutas rojas. Con ciertos toques minerales y fruta negra. Entrada dulce en el paladar, paso ácido y posgusto amargo. Es un vino amplio y con estructura, dejándonos en la boca una sensación placentera y duradera.

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

TERRAS GAUDAS ETIQUETA NEGRA (Rias Baixas)

Es un vino elaborado a partir del legendario albariño y las autóctonas loureiro y caiño blanco, con fruta de las mejores viñas del valle. Terras Gaudas Etiqueta Negra se elabora en las Rias Baixas después de la maceración y desfangado del mosto, este fermenta en barricas nuevas de roble francés y americano siguiendo con el proceso de crianza sobre lías durante cuatro meses.

MARINA ESPUMANTE (Alicante)

Es un vino espumoso de Alicante diferente y exclusivo. Marina Espumeante es de uvas aromáticas, color pálido y muy fresco. De burbuja pequeña, ligera y rápida, lo que le da un espumante diferente y refrescante. Una deliciosa y sorprendente elección para aquellos aficionados al vino que quieren probar algo diferente, y cómo no, para aquellos no tan avanzados en el mundo del vino que desean iniciarse. 100 % Moscatel de Alejandría.

OLOROSO RÍO VIEJO (Jerez)

Oloroso Río Viejo es de color topacio, de olor elegante y complejo. En boca es lleno y con cuerpo. Goza de un intenso y largo final. Lustau posee dos viñas en el marco de Jerez: la viña Montegilillo, situada al norte de la denominada zona del «Jerez Superior», en el denominado pago «Carrascal», está formada por tierras albarizas, muy apropiadas para el cultivo de la uva palomino. Por lo tanto, esta viña es la encargada de proporcionar mostos para la elaboración de los vinos secos, como las manzanillas, los finos, amontillados u olorosos.

MANZANILLA LA GITANA (Jerez)

Manzanilla La Gitana en rama es un vino embotellado sin estabilización en frío, ni filtración que evita al máximo cualquier tratamiento previo al embotellado, de manera que la diferencia entre el caldo que uno podría catar directamente de la bota sea mínima respecto del que encontramos en la botella. Elaborado con 100 % Palomino fino  de las soleras centenarias de la bodega, situadas en Balbáica y Miraflores. con 8 años en botas de roble americano de 150 años, le otorgan a esta manzanilla una máxima expresión que recoge todos los matices de bodega. Es, entonces, cuando a partir de esta uva se elabora un mosto que entrará posteriormente en el sistema de Soleras. Finalmente permanece en botas de roble americano durante al menos 5 años.

VICTORINO (Toro)

Victorino es un vino tinto de Zamora con DO Toro, tinta 100 %, con viñedos viejos de más de 45 años. Elaboración tradicional 100 % despalillado con pisado y ligeros remontados durante la fermentación. Fermentación alcohólica: 8 días a 26-28 ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos. 18 meses en barrica nueva de roble francés (100 %). Trasiegos cada cuatro meses. Enólogo responsable: Marcos Eguren.