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MONTE ODINA ROBLE (Somontano)

6,56 €
Impuestos incluidos
Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah.
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Monte Odina Roble

Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah. Cuando hablamos de un vino Roble, no se trata de un vino de mesa cualquiera; mucha gente se piensa que es un vino joven, y la verdad es que no tienen nada que ver uno con otro. Nuestro vino Roble es un vino que ha sido fermentado, sangrado y prensado, al igual que un vino joven, pero que a diferencia del joven después de todos estos procesos de elaboración, pasa tres meses en barricas de roble francés (fondo) y roble americano (duelas), el cual le aporta unos intensos aromas a frutos negros maduros. Este vino Roble, es perfecto para maridarlo con carnes a la brasa, pastas, arroces, quesos semicurados, rissotos… Para poder saborear perfectamente su sabor es muy importante beberlo a la temperatura adecuada que es entre 16ºC y 18ºC. Tenemos muchas ganas de poder ofrecéroslo, pero el motivo por el que todavía no sale al mercado hasta el segundo trimestre del año es que aún no esta preparado ya que para terminar su proceso de elaboración y salga al mercado con la máxima calidad, es necesario que haga durante un tiempo reposo en la botella. Más información sobre Monte Odina Roble Si tiene alguna duda de cómo comprar Monte Odina Roble póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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105 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Somontano
Bodega
Monte Odina
Procedencia

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Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas.

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Gramona Vi de Glass Gewurztraminer nace en 1997. Actualmente, y tras años de investigaciones, este vino se elabora con un nuevo prototipo alimentado por dos cámaras congeladoras que trabajan a -15ºC con ayuda de nitrógeno líquido. Esto mejora la congelación de las uvas, consiguiendo más celeridad y homogeneidad en el proceso. Del mismo modo que las prestigiosas cocinas de vanguardia se sirven del nitrógeno para crear las más sublimes creaciones gastronómicas.

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FINCA LA ESTACADA 6 Meses (Ucles)

El roble de 6 meses de Finca La Esacada es característico por tener un tanino dulce, que es lo que le hace especialmente agradable. Para la elaboración se lleva a cabo una vinificación tradicional. Se realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable de 8 días y una maceración posterior de unos 20 días. Finalizado este proceso el vino se descuba directamente en barrica. Por último, pasa una crianza de 6 meses en barricas de roble americano y francés, y otros 2 meses más en botella para acabar de redondearse.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

PAGO DE CARRAOVEJAS RESERVA (Ribera del Duero)

Se elabora durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Los viñedos de Pago de Carraovejas Reserva están localizados en una ladera perpendicular al río Duero, a 850 metros de altitud. Predominan tres tipos de suelos: franco, franco-arenoso y franco calizos. Clima continental con influencia atlántica. Un Reserva sofisticado, elaborado mayoritariamente con uvas de tempranillo, con porcentajes muy pequeños de cabernet sauvignon (2%) y de merlot (1%), que nos ofrece una nariz compleja, con aromas de frutos negros y rojos, acompañado de ricas especias de la crianza, sensaciones balsámicas y minerales. Un vino elegante, sabroso, intenso y vigoroso.

VERMUT FONTALIA CLASSIC RED (Barcelona)

El vermut Fontalia Cassic Red es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado.

FILÓN (Calatayud)

Es un excelente garnacha de Calatauyd con un pequeño paso por barricas de roble (4 meses) que se impone con su inmejorable relación calida-precio-placer. Bonito color cereza picota muy madura con ribete rubí oscuro, muy brillante.

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.

PORTO CALEM TAWNY (Portugal)

Porto Cálem Tawny Porto, elaborado por Cálem, es un vino generoso de la DO Oporto cuya selección de uvas contiene tinta çao, touriga nacional, touriga francesa, tinta barroca, tinta amarela y tempranillo y cuya graduación alcohólica es de 19.5º. A la hora de servir este Calem Fine Tawny Porto elige queso curado y quesos como acompañamiento.

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Interesante vino aunando lo clásico y moderno de la DO Rioja. Casa de Fieras es de color rubí intenso y brillante, en nariz es elegante, con aromas de frutas madura, compota de ciruela, notas de regaliz.  En boca es sabroso con taninos redondeados, bien estructurado, buena armonía y acidez. Su final muy elegante invita a repetir... La Historia de Vinos Mondolirondo es muy reciente, nace de un nuevo proyecto del sumiller valenciano Bruno Murciano y David Sampedro Gil, viticultor y enólogo riojano. Ambos cuentan con un gran historial en sus espaldas a pesar de su juventud. Bruno es uno de los sumilleres españoles mas reconocido en Reino Unido donde tras su paso por el prestigioso Hotel Ritz, asesora a distintos importadores. David en cambio, proviene de varias generaciones