• Novedad

FUNDACION 1963 (Bierzo)

13,91 €
Impuestos incluidos
Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Fundacion 1963

Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera. Color rojo rubi de capa alta. Intensidad aromática alta. Aromas terciarios que se van complejando al irse abriendo el vino: balsámicos, torrefactos, medicinales, fruta en compota. En boca es un vino con mucho cuerpo, con una astringencia algo elevada que le garantiza una buena longevidad. La madera se presenta, muy bien ensamblada con el alcohol y la acidez. Postgusto amplio y complejo, muy persistente, balsámico y café. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Fundacion 1963 póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2450
6 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bierzo
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

INÉDITA DE ALECEÑO (Jumilla)

Es un vino monovarietal de Garnacha Tintorera de la finca de Arriba, un terreno calizo y pedregoso a una altitud de 800 metros y rodeado de monte mediterráneo, de una selección de cepas con una producción inferior a 1,5 Kg por planta. Inédita de Alceño pasa 15 días macerando para después pasar a barricas nuevas de roble americano durante 3 meses. Seguido, pasa a barricas de segundo vino de roble francés durante 9 meses más. Para terminar de darle personalidad, termina con otros 6 meses en barricas nuevas de roble francés de Jupils para conseguir un extraordinario sabor y una perfecta relación entre azúcar y acidez.

MONTE ODINA GARNACHA ECOLÓGICO (Somontano)

Vino tinto monovarietal de uvas de la variedad Garnacha. Monte Odina Garnacha Ecológico tiene un aspecto es cristalino, con color rojo cereza y reborde violáceo. Aromas intensos y limpios con matices de romero y flores del mediterráneo. Elegante y complejo. Frutos negros de zarza (mora) con destellos de tostados ligeros y café.

SIERRA CANTABRIA CUVÉE (Rioja)

Sierra Cantabria Cuvée es un vino monovarietal de Tempranillo, la uva más característica de la zona. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida. La media de edad de éstos ronda los 30 años y los suelos en los que crecen son de tipo arcillo-calcáreo y se tratan exclusivamente con la aplicación de abono orgánico.

EL CASTRO DE VALTUILLE (Bierzo)

Castro de Valtuille es un vino elaborado por Bodegas y Viñedos Castro Ventosa, situada en el pueblo Valtuille de Abajo, de la comarca del Bierzo, León. 100 % elaborado a partir de la variedad Mencía. Las uvas provienen de viñedos plantados sobre suelos de arena y tiza a unos 530-628 m de altitud. Para su elaboración se realizó una vinificación tradicional, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable.

GRAN BIERZO RESERVA (Bierzo)

Gran Bierzo Reserva de la Bodega Viñas del Bierzo es un vino reserva con cuerpo, elegante, elaborado con uva Mencía. Un reserva de partidas siempre limitadas y de rápido agotamiento en el mercado desde que fue galardonado con el Manojo de Oro en el año 1991. En el año 2003 le fue concedido a la añada del 96 el internacional Zarcillo de Plata y el Manojo de Bronce de las cooperativas de España.

BOTAINA AMONTILLADO (Jerez)

Botaina amontillado es un vino muy viejo que tuvo un período inicial de crianza bajo velo de flor. Color ámbar brillante, con intensos aromas avellanados. En boca es lleno, con un larguísimo postgusto. Ámbar de intensidad media, con reflejos verdosos en menisco. Aroma de intensidad correcta, fino, con sensaciones melosas, hierbas aromáticas y frutos secos, con gran finura. En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco, fino y elegante, con una gran persistencia.

JUVÉ Y CAMPS CINTA PÚRPURA (Cava)

Juvé y Camps Cinta Púrpura está elaborado con las primeras calidades del mosto de uvas seleccionadas, de las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada, de las viñas cultivadas en las propiedades más cualificadas del Alt Penedès. De color vivo con reflejos verdosos. Aromáticamente evoca frutas blancas, notas florales de pan tostado. El paso por boca es vivaz, brillante y amable, marcado por una agradable frescura, cremosidad y distinguida acidez. Sensaciones que perviven en un prolongado final.

VIÑAS VIEJAS CASA MONROY (Madrid)

Viñas Viejas de la Casa Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. 12 meses de crianza en barricas de roble francés de 225 L. Viticultura y Régimen Hídrico: vasos cultivados en secano sobre suelos arenosos, pobres y silíceos. Rendimientos inferiores a los 2.000 Kg/Ha. El Syrah y el Tempranillo proceden de viñedos en espaldera.