• Novedad

LA MOTO GARNACHA (Calatayud)

10,19 €
Impuestos incluidos
Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Comprar vino tinto La Moto

Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan. Comprar un vino tinto como éste es símbolo de ser una persona suelta y brillante, de gusto colorido pero sin pasarnos. Por eso, un vino de estas características nos acerca a los tonos de las frutas rojas tostadas y a los taninos dulces, frescos y cercanos al mineral.

Elaboración vino tinto La Moto

La Moto Garnacha refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad. Un vino tinto de garnacha de estilo moderno que busca la dulzura y la frescura, y en el que las notas frutales dominan sobre las notas aportadas por la barrica (crianza de 4 meses). Buen acompañante de carnes, como solomillo de cerdo ibérico a la mostaza. Un vino elaborado en los viñedos de las bodega Vinos Divertidos y compuesto por Garnacha 100 %, una uva que pasa de estar denostada a ser la uva de moda del vino español. En el resurgir de esta fruta autóctona han jugado un papel destacado los vinos elaborados en denominaciones aragonesas como Calatayud. Aquí se gesta La Moto, hecho con viñedos de más de 35 años de antigüedad, cultivadas a 900 m de altitud en la Sierra de Pardos. Un paraje en el que las cepas viejas otorgan escasos rendimientos de gran calidad. Finalmente, se fermenta el vino con una crianza de 4 meses en barrica francés. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Más información sobre La Moto en Vinos Divertidos Si tiene alguna duda de cómo comprar el vino tinto La Moto póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2197
26 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Calatayud
Bodega
Vinos Divertidos
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

MONTE ODINA GARNACHA ECOLÓGICO (Somontano)

Vino tinto monovarietal de uvas de la variedad Garnacha. Monte Odina Garnacha Ecológico tiene un aspecto es cristalino, con color rojo cereza y reborde violáceo. Aromas intensos y limpios con matices de romero y flores del mediterráneo. Elegante y complejo. Frutos negros de zarza (mora) con destellos de tostados ligeros y café.

CONTINO RESERVA (Rioja)

El vino Contino reserva es procedente de uvas bien seleccionadas, en perfecto estado de maduración y vendimiadas manualmente de nuestros propios viñedos alrededor de la Finca de San Rafael. Uvas que tras el despalillado fermentaron en depósitos de acero inoxidable de 12000 l. A Temperatura de 28-30º C y que tras una maceración de 15 a 20 días realizaron la fermentación malolíctica que afina al vino dejándolo en su adecuada acidez. Se sigue con un trasiego a barricas de roble americano y francés donde permanecerón dos años, crianza que se completa con otros dos años en botella envejeciendo en los calados hasta su salida al mercado.

VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

CEPA 21 EMILIO MORO (Ribera del Duero)

Cepa 21 Emilio Moro es un vino de color rojo picota con ribete violeta en capa fina y fondo muy cubierto. Intenso y complejo con marcadas notas de fruta negra confitada. La madera se integra con la fruta formando un color intenso, armonioso y muy elegante. Paso por boca amplio, opulento y muy estructurado, con un tanino goloso y redondeado. Postgusto cálido y persistente. Un vino con raíces ancladas en la tradición vitivinícola de la Ribera del Duero, pero con vocación innovadora. Cepa 21 es el vino elegido por la tercera generación de la familia Moro para representar su pasión por elaborar un vino en un enclave ideal. 18 meses en depósito.

LAS RETAMAS DEL REGAJAL

Elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot, de la selección de las uvas provenientes de sus viñedos como de otras fincas de la Comunidad de Madrid. De color cereza con una nariz mezcla de frutas rojas y notas balsamicas que cierran con un equilibrado y fresco sabor. Uno de los vinos de excelente calidad-precio. En nariz se mezclan las frutas rojas frescas y las notas balsámicas. Excelente para acompañar con un guiso de pollo.

VERMUT MIRÓ ROJO (Reus)

El Vermut Miró rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.

SOLAR DE LA VICTORIA ROBLE (Arribes del Duero)

El Vino Tinto Solar de la Victoria Roble es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Solar de la Victoria Roble es elaborado con la variedad de uva 100% Juan Garcia con 5 meses de crianza en barrica.Graduación Alcohólica: 13.5%.

LÁGRIMAS DE MARÍA MADURADO (Rioja)

Vino de color rojo violáceo propio de su juventud, con intensos aromas de cerezas maduras y vainilla. Lágrimas de María madurado muestra en boca un cuerpo medio y un conjunto de sensaciones a fruta roja y especies, gracias a su paso por barrica, presenta unos taninos dulces y un suave final. Las «lágrimas» de estos vinos son su huella en la copa y su recuerdo en nuestro paladar. Son vinos monovarietales elaborados con las variedades clásicas de Rioja: Viura y Tempranillo. En ellos los aromas y sabores frutales son protagonistas.

BALTASAR GRACIÁN BLANCO DE HIELO (Calatayud)

Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber.  

NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.

CINEMA VERDEJO SOBRE LÍAS (Rueda)

Cinema Verdejo sobre Lías es un vino blanco de Rueda elaborado por Cinema Wines. La variedad de uva empleada es la Verdejo procedente de viñedos viejos de secano del municipio de La Seca (Valladolid). Este vino fermenta en depósito de acero inoxidable, sobre él se realizan removidos de lías por un periodo mínimo de 4 meses.

BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...

LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA (La Rioja)

Los tintos de maceración carbónica son los más jóvenes, los primeros en llegar al mercado cada cosecha. Luberri Maceración Carbónica es uno de esos vinos frescos y frutales, resultado de un proceso de elaboración especial, muy arraigado en la región de Rioja Alavesa. Aquí nace Luberri una gran opción de compra: calidad a precio muy accesible.