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GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA BRUT (Cava)

20,21 €
Impuestos incluidos
Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años.
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Gramona Imperial Gran Reserva Brut

Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años. Perfecto sólo y para aperitivos. Graduación alcohólica: 12,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Gramona Imperial Gran Reserva Brut póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2467
18 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cataluña
Bodega
Gramona
Procedencia

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VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

L'EQUILIBRISTA (Cataluña)

L'Equilibrista es un vino elaborado a partir de viñedos con edades comprendidas entre los 18 y los 40 años. Con 14 meses de crianza elaborado con Syrah, Cariñena y Garnacha. Fermentado en barricas de roble francés durante 18 días. Despalillado, fermentación en barricas de roble francés y en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada con suaves remontados.

CANTABURROS CRIANZA (Ribera del Duero)

Un vino tinto fermentado con control de temperatura (28ºC) y con 28 días de maceración en su pasta a temperatura controlada de 29ºC. Cataburros Crianza está criado durante 12 meses en barricas de Roble americano y francés y afinado en botella durante un mínimo de 12 meses en nuestra nave dormitorio.

904 GRAN RESERVA (Rioja)

El proceso de maduración de 904 Gran Reserva fue lento y pausado, lo que propició uvas con un inmejorable estado sanitario y una calidad que alcanzó su punto óptimo durante la vendimia. El vino elaborado presenta un equilibrio ideal, tanto en grado alcohólico y acidez con unos índices de color muy idóneos, perfecto para largos envejecimientos en barrica y botella. El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja otorgó su máxima valoración a esta añada: Excelente. El vino de los grandes momentos.

ANTONIO MONTERO COSECHERO (Ribeiro)

Un vino que representa la fuerza y pasión de un artesano. Un trabajador de manos toscas pero hábiles que aunque no presuma de ello puede conseguir todo lo que se proponga. Un joven dotado de una frescura digna de acompañar cualquier manjar. Dotado de frescura, este blanco es apto para acompañar cualquier manjar.

DEMUERTE (Yecla)

Es un vino tinto visualmente rojo violáceo. Demuerte, en la fase olfativa, tiene un aroma fino en nariz a frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Degustándolo, paso de boca suave y untuoso. El envejecimiento tras la fermentación maloláctica, consiste en la crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante un periodo mínimo de 10 meses. La uva proviene de cepas viejas de mas de 15 años de bajos rendimientos en regadío, ubicadas en un clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 20 kilos, siendo la vinificación en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC de temperatura, y permitiendo la maceración durante 21 días.

SOLERA 1847 (Jerez)

El vino Solera 1847 es un generoso dulce elaborado con uvas Palomino Fino (75%) y Pedro Ximénez (25%) que han sido pasificadas al sol. El vino Solera 1847 envejece por el sistema tradicional de soleras y criaderas, que le aportan los matices característicos de los vinos generosos.Uva: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.

MURIEL CRIANZA (Rioja)

Selección de uvas procedentes de viñedos en Rioja Alavesa y Rioja Alta, plantados en suelos de tipo calcáreo de textura franco-arcillosa muy pobres. El proceso de fermentación de Muriel Crianza se lleva a cabo con una maceración del vino de 15 días en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios para la óptima extracción de color y taninos. Despues de la elaboración el vino pasa a barricas donde permanece durante 12 meses en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. Acabado el proceso de crianza el vino se embotella donde acaba de adquirir complejidad y redondez.

PAGOS DE ARAIZ ROBLE (Navarra)

Cada variedad de Pagos de Araiz Roble se procesa de forma separada para obtener diferentes perfiles aromáticos y gustativos según la variedad y su maduración. Fermentación y maceración de 8 a 12 días, a temperatura controlada, en depósito de acero inoxidable. Tras la maloláctica, el vino pasa 5 meses de media por barrica bordelesa de roble americano y francés, en tiempos diferentes para cada variedad, mezcladas después en el ensamblaje final.

GRAN BIERZO ORIGEN (Bierzo)

Vino tinto fermentado en barrica, con la variedad 100 % Mencía. Gran Bierzo Origen es un vino de marcado carácter, ceras, confitura de frutas rojas, turba, flores, especias. Excepcional textura y tanicidad, extraordinario potencial.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.

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