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GRAN BIERZO ORIGEN (Bierzo)

12,50 €
Impuestos incluidos
Vino tinto fermentado en barrica, con la variedad 100 % Mencía. Gran Bierzo Origen es un vino de marcado carácter, ceras, confitura de frutas rojas, turba, flores, especias. Excepcional textura y tanicidad, extraordinario potencial.
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Gran Bierzo Origen

Vino tinto fermentado en barrica, con la variedad 100 % Mencía. Gran Bierzo Origen es un vino de marcado carácter, ceras, confitura de frutas rojas, turba, flores, especias. Excepcional textura y tanicidad, extraordinario potencial. Viñedos de entre 80 y 90 años aportan uvas de la variedad Mencía para la elaboración de este vino. Aunque fermentado en barrica, Origen es un vino joven, con mucho potencial, que ha nacido con las mejores críticas y puntuaciones. Graduación alcohólica: 12,50 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Gran Bierzo Origen póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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13 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bierzo
Bodega
Viñas del Bierzo
Procedencia

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LEGARIS CRIANZA (Ribera del Duero)

El vino tinto Legaris Crianza está elaborado en las viñas de la bodega con una extensión de 93,5 hectáreas a lo largo de Curiel de Duero y Martín rubiales. La característica especial de este vino procede del viñedo y de sus modernas técnicas de viticultura que ayudan al excelente cuidado de la uva evitando tratamientos innecesarios. El tiempo de crianza es de 12 meses en barrica de roble francés y americano, una vez sacado se realiza el coupage en depósito y finalmente se produce una suave filtración antes de embotellar. Es recomendable la oxigenación de este vino aproximadamente una hora antes de ser servido a una temperatura entre 15º y 16º. Este vino tendrá un excelente envejecimiento en botella durante los próximos 5 años.

RAMÓN BILBAO RESERVA (Rioja)

Ramón Bilbao Reserva, elaborado con 90% Tempranillo Riojano, 10% Mazuelo y Graciano. Corresponde a un patrón clásico por ser elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano, envejecido en roble americano; desde ya hace muchos años, su incorporación extra de fruta, por su intensa maceración, los ubica entre los vinos de corte más moderno dentro de la D.O.

LUIS CAÑAS RESERVA (Rioja)

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza. Luis Cañas Reserva se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 40 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Graciano. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

MOËT & CHANDON BRUT 200 ml (Champagne)

Moët & Chandon Brut 200 ml está elaborado con un sabio assemblage de vinos de diferentes cosechas, en proporciones variables, a partir de tres variedades: Pinot Noir, Chardonne y pinot Meunier. Es un champagne de color oro amarillo pálido. Con aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Es de sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.

LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

HENRI ABELÉ BRUT (Champagne)

Es todo un símbolo de tradición y actualidad, Henri Abelé Brut ha sobrevivido a más de 250 años de historia manteniendo siempre una alta calidad. El champán Brut tradicional se elabora tomando los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura.

TÍO PEPE FINO DE JEREZ

Tío Pepe Fino de Jerez es de color oro pajizo, limpio y brillante. En nariz es elegante, con claras notas de levadura y de almendras. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco, con un final largo y complejo. Un vino generoso elaborado en Pagos Carrascal y Macharnudo, en soleras y criaderas y con la variedad Palomino.

MUMM CORDÓN ROJO (Champagne)

Presenta a la vista burbujas abundantes pero finas y elegantes que ya demuestran la finura y la dinámica de Mumm cordón rojo. Una capa fresca, amarillo dorada con reflejos de jade. En nariz los aromas de limón y de pomelo asociados con la riqueza de frutas carnosas como el melocotón blanco, el albaricoque y la manzana acídula aportan al vino su frescura y su vivacidad. Una vez servido, algunas notas avainilladas se enriquecen de caramelo con leche. También entran en juego los frutos secos, en armonía con la miel.

MUGA CRIANZA (Rioja)

Muga Crianza tiene una fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. Crianza durante 24 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería. Previo al embotellado se realiza una clarificación con clara de huevo fresco. Una vez en botella sufrirá un proceso de afinado durante doce meses en nuestra bodega, como mínimo.

RODA I RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Roda I Reserva se realiza cuando el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. El carácter del Roda I es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud.El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este Roda I muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.

CLIO JUMILLA

El Clio Jumilla es un vino alta expresión; está elaborado con diferentes variedades de uva 70% Monastrell (Viñas viejas) y 30% Cabernet Sauvignon. Pertenece a la D.O. Jumilla. La Bodega el Nido que ejecuta el vino tinto Clio está enclavada en el valle de La Aragona (Murcia). Sus viñedos se encuentran en dos fincas una de 32 Hectáreas de viñas viejas de monastrell y 12 Hectáreas de Cabernet Sauvignon.

VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

GRAN COLEGIATA LÁGRIMA (Toro)

Se trata de un vino roble, con cuatro meses de crianza en barricas nuevas de roble francés y americano. Gran Colegiata Lágrima es un vino moderno, elaborado a partir de uva Tinta de Toro, este vino procede del «Vino de Lágrima», que se obtiene después de una cuidada maceración, sin ejercer presión mecánica sobre las uvas. Ideal para acompañar unas tapas, pastas, quesos o carnes rojas.