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LUSTAU PALO CORTADO PENÍNSULA (Jerez)

18,59 €
Impuestos incluidos
Lustau Palo Cortado Península es de color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar. El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro. Se disfruta solo después de las comidas o de aperitivo o con cualquier cosa, especialmente quesos potentes. Marida con unas almendras tostadas en el aperitivo o con unos tacos de buen jamón.
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Lustau Palo Cortado Península

Lustau Palo Cortado Península es de color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar. El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro. Se disfruta solo después de las comidas o de aperitivo o con cualquier cosa, especialmente quesos potentes. Marida con unas almendras tostadas en el aperitivo o con unos tacos de buen jamón. Graduación alcohólica: 19 % vol. Ir a la web de Lustau Si tiene alguna duda de cómo comprar Lustau Palo Cortado Península póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jerez
Bodega
Emilio Lustau
Procedencia
Jerez de la Frontera (Cadiz)

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JUAN GIL BLANCO Moscatel (Jumilla)

Juan Gil blanco es un vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel de Grano Menudo, localizados en colinas de suaves pendientes a una altura aproximada de 700 metros, en el valle de la Aragona que se encuentra al norte de Jumilla donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.

SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

FINO LA INA (Jerez)

La Ina es un fino de Jerez, de color pajizo pálido, nítido y brillante. Un vino clásico y generoso que nunca defrauda. Elaborado 100 % con la variedad Palomino, es todo un emblema de los vinos finos de Jerez. En nariz despliega sutiles aromas de almendra. Es vivo, punzante y elegante, manifestando una intensa crianza biológica y una perfecta combinación flor-solera-bota-madre. En boca es limpio, equilibrado, redondo, muy seco, y armónico. Final largo y persistente.

MURIEL RESERVA (Rioja)

Muriel Reserva es color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa, con olores finos a la crianza perfectamente ensamblados: vainillas, especias y hierbas aromáticas. Aparecen recuerdos a una fruta muy madura. En boca es un vino equilibrado y muy fino, con un cuerpo pulido y elegante y postgusto muy largo y agradable.

NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.

VIÑA ALBINA RESERVA (Rioja)

Viña Albina Reserva se elabora tras realizar una vinificación tradicional: se despalillan las uvas seleccionadas y se estrujan para pasar una maceración y fermentación con control de temperatura. Finalmente, pasa de 24 a 30 meses en barricas de roble americano, con trasiegas cuando es oportuno, y 12 meses más en botella.

CIRCE (Rueda)

Circe es un vino está elaborado con uvas de viñas viejas de los pueblos segovianos de Moraleja, Aldeanueva, Codorniz y Santiuste, vendimiadas a mano, en su punto óptimo de maduración. tras la vendimia manual, se realiza una ligera maceración en frío y una fermentación a baja temperatura (12º C).

URBION CUVÉE (Rioja)

Urbión Cuvée es un vino tinto de La Rioja elegante y refrescante que acompaña muy bien a la comida. Esta hecho con un selección de las mejores uvas tempranillo y garnacha de las fincas de Hacienda Urbión y tiene una crianza de 10 meses en barricas de roble francés y americano. Consiguen un vino fresco, de frutas rojas, cremoso y completo. Un placer para los sentidos y un regalo por su ajustadísimo precio.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

MARTIN VERASTEGUI RESERVA (V. T. Castilla)

Es un vino tinto elaborado con un 75 % de variedad de uva tempranillo y un 25% de garnacha, uva procedente de viñas viejas con mas de 50 años y con una producción máxima de 3000 Kg. Martín Verastegui Reserva tiene una fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada, fermentación maloláctica en tinas de roble Americano y Frances. Barricas de grano fino con diferentes tostados. Permanece 12 meses de guarda en botella antes de salir al mercado. Al ser un vino de guarda y por sus escasos tratamientos puede aparecer alguna sedimentación natural. El momento óptimo de consumo es del 2008 al 2025. Color intenso, rojo picota con ribetes granates. Nariz intensa y profunda, confitura de moras, frutos negros (ciruela, pasa) y torrefactos. En boca carn