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VIÑA BOTIAL (Bullas)

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Un vino de D.O Bullas, con uvas de la variedad Monastrell y Shiraz criado durante 4 meses en barrica de roble francés 80 % y americano 20 %.
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Viña Botial

Un vino de D.O Bullas, con uvas de la variedad Monastrell y Shiraz criado durante 4 meses en barrica de roble francés 80 % y americano 20 %.

Medalla de Oro en China Wine Awards Hong Kong 2013.

Es un vino armónico, amable, y sabroso, muestra ese toque sutil de la madera en su media crianza que equilibra el conjunto y hace más agradable su paso por boca. Un vino que sorprende por su complejidad, frescor y buena estructura, con aromas a fruta negra y roja, especias dulces y regaliz.

 

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2 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bullas
Bodega
Procedencia
Bullas

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COMOLOCO (Jumilla)

Comoloco es un vino tinto joven sin crianza elaborado con uva Monastrell cultivada dentro de la D.O. Jumilla, en un terreno de 85 hectáreas situado a 700 metros sobre el nivel del mar. Brutal Monastrel vendimiado en los viñedos situados al norte de Jumilla, donde la producción es mínima en un clima seco. Nariz madura, concentrada y golosa, con una boca dócil, agradable, sabrosa y contundente.

PALOMARES 3 (León)

Es un vino tinto de León, de color rojo picota, con brillo atractivo, muy buena capa y ribete azulado, que denota su juventud. La lágrima es fluida y abundante. Olfato de intensidad alta, con aromas primarios de las uvas, fresa y frutas rojas. Con ciertos toques minerales y fruta negra. Entrada dulce en el paladar, paso ácido y posgusto amargo. Es un vino amplio y con estructura, dejándonos en la boca una sensación placentera y duradera.

BIFTU ROBLE BOBAL (Requena)

Es un vino procedente de viñedos de Bobal de la denominación de Origen Utiel-Requena. En Biftu Roble Bobal sobresale la elegancia y fruta roja fresca propia de esta variedad. Plantación en espaldera en suelo arcilloso-calizo con grava en el subsuelo. Poda en cordón doble y expurgue de verano para eliminación de futuros racimos. Este vino es el fruto del ensamblaje de distintas vinificaciones, permaneciendo en barrica nueva y de segundo año durante un periodo aproximado de 5 meses para favorecer la fermentación maloláctica y aportarle un mínimo de aroma a roble, resaltando su fruta ruja característica de la variedad Bobal.

MALASAÑA Tempranillo (Madrid)

Un vino nuevo para alegrar la oferta y la demanda de la nueva producción madrileña. Malasaña, con el nombre de un barrio de lo más castizo, está llamado a ser un referente en la ciudad y en la región. 100% Tempranillo proveniente de cepas de más de 35 años. Permanece 16 meses en barricas de roble francés y americano. Color picota, limpio y brillante. Nariz intensa con mucha fruta roja y muchos matices minerales, procedentes de los suelos. En boca es redondo, con volumen y recuerdos amontebajo. Un vino de largo recorrido.

LAS HERMANAS ORGANIC (Jumilla)

Las Hermanas organic se produce bajo las regulaciones orgánicas establecidas en la Unión Europea y certificado por el USDA National Organic Program (NOP) con uvas procedentes de la agricultura ecológica. El productor no utiliza productos químicos o productos sintéticos, pesticidas o herbicidas. Las uvas fueron cosechadas a mano a mediados de septiembre. Fermentación y maceración durante 15 - 20 días a 30 grados centígrados.

CORCOVO ROBLE (Valdepeñas)

Es un monovarietal tempranillo, con estancia durante tres meses en barricas de roble americano, siendo éste su primer llenado. Corcovo roble es vivo e intenso a la vista con toques malvas. Concentrado en la nariz con elegante carácter frutal y discretas pero finas notas de café y canela. En boca, amplio, amable, estructuradoy con fuerza. Elegante para tomar ahora y con buen futuro.Recomendado con quesos de media curación, asados y caza. Su temperatura óptima de servicio se encuentra entre 12 °C y 14 °C.

LAS HERMANAS (Jumilla)

Tres hermanas: atractivas, llamativas y desenfadas. Las Hermanas han nacido en Jumilla (Murcia) pero ya han visto mucho mundo. Sofisticadas, divertidas y cosmopolitas están predestinadas a ser chicas imán: las Audrey Hepburn de Sabrina o las Michelle de The Beatles. Las reinas del baile. Se presentan en forma de botella y se han convertido en la aventura más moderna, desenfadada y atrevida de Bodegas Luzón, clásica casa mediterránea conocida especialmente por su Alma y su Altos de Luzón.

ALCEÑO ROBLE 4 MESES (Jumilla)

Es un vino tinto elaborado por Bodegas Alceño, en la D.O. Jumilla. Esta bodega se encuentra en el municipio de Jumilla, al norte de Murcia. Alceño Roble 4 meses está elaborado con uvas de las variedades Monastrell (85%) y Syrah (15%). Las uvas provienen de viñedos plantados a una altitud de 600-800m sobre suelos pedregosos y calcáreos, por eso, es un vino expresivo y agradable, obtenido a partir de uvas monastrell cultivadas en terrenos de secano, vendimiadas manualmente y una pequeña parte de syrah, para obtener mayor complejidad. Tras la elaboración permanecen en barricas de roble francés y americano durante 4 meses.

TAMPESTA ROBLE (V. T. León)

 Vino inspirado en la complejidad, el equilibrio y la armonía. Tampesta Roble nos transmite finura y sutileza, aunque fuerte en madera, por el momento, no llega a desligarse de la base frutal que es expresiva y abundante en matices. Sin embargo, en boca, su textura y equilibrio se imponen, dejando un agradable fondo de mora y grosella. Necesita botella.
Vista: Vino de capa media-alta, muy cubierto y de color rojo granate. Nariz: Elegantes notas de maderas finas muy bien integradas. Boca: Es un vino equilibrado, de una buena estructura, amplio y sabroso, de muy agradable recuerdo.

MONTESIERRA COSECHA (Somontano)

Montesierra Cosecha procede de los emblemáticos viñedos de la Sierra de la Candelera a los pies de la Sierra de Guara. Las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Moristel, procedentes de muy diversos viñedos del Somontano, se adaptan para elaborar vinos jóvenes.

NAVAJAS COSECHA (Rioja)

Se aprecian muy bien los matices típicos de la variedad tempranillo impulsados por el Mazuelo que le ayuda a potenciar su correcta acidez y su aroma silvestre afrutado recordando bayas rojas. Navajas cosecha es de color rojo cereza con ligeros matices violáceos y el tono de su capa media son expresión de su juventud, adelantándonos una boca fresca pero compleja y sabrosa con una astringencia muy suave y un postgusto medio-largo muy vivo y satifactorio.