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NAVALTALLAR ROBLE (Valtiendas)

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Navaltallar Roble (Valtiendas)

Color: Color rojo picota de capa alta con ribetes morados. Aromas: Alta intensidad aromática con presencia de vainillas procedentes de las barricas americanas. Tonos frutales. Boca: Aterciopelado sin aristas. Tiene recuerdos de los aromas primarios a la entrada en boca. Postgusto muy marcado en vainillas y torrefactos. 100% Tempranillo con crianza en barrica americana de 2ª y 3ª  añada durante 8 meses. Terciopelo con nariz afrutada y gusto a vainilla. Muy fácil de beber casi con cualquier plato.

1838
19 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Valtiendas
Bodega
Navaltallar
Procedencia
Segovia

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SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.

CANTABURROS COSECHA (Ribera del Duero)

Cataburros Cosecha es un vino tinto, maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentado con control de temperatura (28ºC). 100 % tempranillo (tinta del país). Capa alta color cereza con matices guinda. En nariz, frutas del bosque intensos. Suave en boca, sedoso paso en boca que se abre dejando sensaciones de frescor.

ARGUM SYRAH

Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.

LINAJE GARSEA TINTO (Ribera del Duero)

Linaje Garsea tinto tiene un carácter vínico muy intenso pronunciado por el alcohol pero sin despuntes. Balanza entre toques dulzones,minerales y fruta negra (mora, ciruela). Un vino tinto con recuerdos de canela y vainilla lejanos. Ataque frutal, vuelven los tonos a mora, y ciruela negra, dulzones, envolvente, intenso en media boca, sindespuntes (buen equilibrio entre alcohol, acidez y tanino, de alta calidad). Mantien e los recuerdos frutales largo tiempo, solicitando otra copa. Dado su textura creemos que guardara sus cualidades

COMOLOCO (Jumilla)

Comoloco es un vino tinto joven sin crianza elaborado con uva Monastrell cultivada dentro de la D.O. Jumilla, en un terreno de 85 hectáreas situado a 700 metros sobre el nivel del mar. Brutal Monastrel vendimiado en los viñedos situados al norte de Jumilla, donde la producción es mínima en un clima seco. Nariz madura, concentrada y golosa, con una boca dócil, agradable, sabrosa y contundente.

M DE MONROY (Madrid)

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.

CASTRO DE VALTUILLE BARRICA (Bierzo)

De nuevo, la bodega de Raúl Pérez consigue ofrecer toda la expresión del Bierzo a través de la uva tinta autóctona. A partir de ahí, Castro de Valtuille Barrica es un vino monovarietal de Mencía de viñedos cultivados a cotas superiores a los 550 metros sobre el nivel del mar. Se reparten entre unas centenares de parcelas que en total suman unas 60 ha. en el municipio de Valtuille de Abajo, sobre suelos de naturaleza arenoso-caliza y el 80% de ellos ya han superado el medio siglo de edad. Se vinifica siguiendo procedimientos tradicionales.

CONDADO DE ORIZA ROBLE (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Roble es una marca de la bodega Pagos del Rey, perteneciente al grupo Félix Solís Avantis. Sólo se elaboran vinos tintos y se cumple con los plazos establecidos por el Consejo Regulador DO Ribera del Duero. El clima extremo de la zona, con grandes diferencias de temperatura día/noche y entre estaciones, junto con la situación de los viñedos en algunos casos por encima del nivel crítico, y la edad de los viñedos, producen como resultado unos vinos muy carnosos y con un elevado potencial de envejecimiento.

MANO A MANO (V. T. Castilla)

Mano a Mano es un vino tinto de V.T. Castilla elaborado por la bodega. Este vino es un monovarietal de Tempranillo. La uva que utiliza proviene de viñedos de unos 40 años de edad. Los suelos en los cuales crecen son de tipo arenoso, calizo y arcilloso. El clima de la zona de producción, en cambio, es continental y recibe influencias mediterráneas; el rendimiento por cepa suele ser muy bajo, hecho que provoca que los granos concentren mejor las características del terruño. Mano a Mano realiza los correspondientes procesos de vendimia y elaboración siguiendo la metodología convencional. La uva se vinifica según su

ALCEÑO ROBLE 4 MESES (Jumilla)

Es un vino tinto elaborado por Bodegas Alceño, en la D.O. Jumilla. Esta bodega se encuentra en el municipio de Jumilla, al norte de Murcia. Alceño Roble 4 meses está elaborado con uvas de las variedades Monastrell (85%) y Syrah (15%). Las uvas provienen de viñedos plantados a una altitud de 600-800m sobre suelos pedregosos y calcáreos, por eso, es un vino expresivo y agradable, obtenido a partir de uvas monastrell cultivadas en terrenos de secano, vendimiadas manualmente y una pequeña parte de syrah, para obtener mayor complejidad. Tras la elaboración permanecen en barricas de roble francés y americano durante 4 meses.