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HERRADURA REPOSADO

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Herradura Reposado

El Tequila Herradura Reposado está elaborado a partir de agave azul Weber. Este tequila se destila en dos fases para conseguir un sabor limpio y puro, y posteriormente se añeja durante 11 meses en barricas de roble americano, lo que le otorga cuerpo y un sabor dulce y redondeado. Herradura es el nombre más respetado en la industria del tequila. Durante cinco generaciones los Romo han conseguido mantenerse fieles a la tradición legada por su fundador Don Feliciano. En esta destilería tan sólo se utilizan los agaves más sanos y maduros, los cuales se cuecen en los tradicionales hornos de barro, antes de su destilación, tal y como se hacía hace más de 100 ańos. Su tequila reposado, envejece durante 11 meses en barricas de roble, faltándole sólo un mes para convertirse en ańejo. Esto lo convierte en el reposado más "viejo" de todos los tequilas. Es un tequila color cobre intenso, la tonalidad que adquiere después de permanecer 11 meses en barricas de roble blanco americano. Aroma cálido, con notas de vanilla y canela que surgen del aroma central de ágave cocido. Sorprendentemente suave, la vanilla y la canela están salpicadas en el dulce ágave cocido. Graduación alcohólica: 40 %. Si tiene alguna duda de cómo comprar Herradura Reposado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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23 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Mëxico

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COFRADÍA REPOSADO

La Cofradia ha producido y embotellado tequilas desde hace más de 50 años. Su experiencia en la industria del Tequila los ha convertido en uno de los mejores en el mercado. Actualmente son el séptimo mayor exportador de tequila en México y siempre están adaptando sus productos en el mercado para responder a las necesidades de los clientes en todo el mundo. Durante los últimos años han exportado con éxito todos sus tequilas a muchos países, incluyendo Estados Unidos, Canadá, Costa Rica, Bolivia, Chile, Japón, Nueva Zelanda, Malaysa, Alemania, Francia, Italia y España. La Cofradía fue fundada hace más de 50 años. La combinación de sus impresionantes valores, árboles de mango de altura y sombra y, sobre todo, el agua, fuente de vida, dio sentido a la Cofradía. Producen la

RESERVA DEL SEÑOR REPOSADO

Este tequila se elabora 6 meses en barricas de roble. Reserva del Señor Reposado es un tequila mejicano perfecto para combinar con una rodaja de limón. Es dorado pálido amarillento. Nariz: dulce de coco tostado, vainilla, crema, especias con un toque de vapor. Boca: una entrada sedosa da lugar a una ronda bastante seca, a medio paladar con el dulce caramelo cremoso. Termina con una ola de calor en la lengua y picor.

SAUZA ORO LITRO

Es un tequila elaborado con pura caña de azúcar e ingredientes naturales con doble destilación. Sauza Oro litro es un poco más suave que el tequila blanco y es ideal para el preparado de margaritas, combinados y cócteles. Color dorado y brillante, pálido y amarillo. Aroma frutas exóticas, un toque dulce del agave y especias, cáscara de limón, vainilla, toques de anís y especias con albaricoque. Notas de pimienta; secas y suaves al paladar, sabores a caramelo, hierba y cal, con notas de vainilla y frutas de hueso de luz en el acabado.

CIEN MALOS REPOSADO

Cien Malos Reposado se elabora a partir de la fermentación y destilado al igual que el mezcal, jugo extraído del agave, en particular el llamado agave azul (Agave tequilana), con denominación de origen en cinco estados de la República Mexicana. El tequila Cien Malos está destilado de manera tradicional en el pueblo de Magdalena, en la región de Jalisco, usando Agave Azul de cosechas propias, garantizando su auténtico sabor y destacada calidad. Tiene una graduación alcohólica de 38 % vol.

ZACATE ALACRÁN

Mezcal elaborado artesanalmente con agave espadín tostado en horno de tierra y doble destilación, de color claro y brillante con tonos dorados. Zacate Alacrán destaca por sus aromas y sabores a madera y agave ahumados. Está elaborado y etiquetado manualmente como certificado de calidad.

HERRADURA BLANCO

El Tequila Herradura Blanco es un excelente tequila producido en Jalisco, México y elaborado a base de 100% agave azul. Cada año se fabrica un lote limitado para garantizar el buen estado y la calidad del agave utilizado en su fabricación. Tras una cocción de la flor de agave en horno de arcilla, se añeja en barrica de roble durante 45 días para ser posteriormente embotellado.

ALIPÚS SAN JUAN Mezcal

Alipús San Juan es un mezcal blanco y joven, elaborado con agave Angustifolia Haw de Capón de montaña alta muy pronunciada, lo que genera menor exposición al sol, y nulo estancamiento de agua. Doble destilación en alambiques de cobre, fermentado en tinas altas cónicas de encino. Un mezcal color pajizo y con tonalidades transparentes. En nariz: ahumado, herbaceo y raices. En boca: persistencia del carácter ahumado, hierbas, con una nota mineralizada.

CORRALEJO AÑEJO Litro

Es un tequila 100% de agave con maduración en barricas de roble americano y un perfil sensorial único en su clase. Corralejo añejo es de color dorado con destellos ámbar. Aromas con notas dulces de café y frutos secos. Sedoso con intenso sabor a madera y tonos ahumados.

MEZCAL VIEJO PANCHO LÓPEZ REPOSADO

Este mezcal se cultiva de forma tradicional, desde el momento en que se planta hasta su cosecha transcurren 9 años, no se utilizan fertilizantes ni agroquímicos. Mezcal Viejo Pancho López (reposado) es una bebida 100% natural que se obtiene del Agave Espadín (Angustifolia Haw), planta sagrada de la cultura mesoamericana, que da al mezcal gran parte de sus propiedades místicas y mágicas, con poderes incluso afrodisíacos; por otro lado, se estaba en la creencia que al tomar mezcal los hombres se comunicaban con los dioses. Su sabor auténtico le ha ganado el sobrenombre de «ambrosía de los dioses».