Vino inspirado en la madre y la tradición. Nos transmite recuerdos, calidez y costumbres. Golan Rosado Roble es de color rosa brillante con ribetes violáceos. En nariz fresas y frutas rojas, aparecen notas de madera. Es goloso, fresco y agradable acidez.
Este Rosado sobre lías está envejecido durante 3 meses en barrica, con la variedad Prieto Picudo.
Graduación alcohólica: 14% vol.
Es un vino rosado de la DO Tierra de León elaborado por la variedad Prieto Picudo. Tampesta Rosado es de color rojo fresa limpio y brillante. Chispeante por su elaboración tradicional. Aromas muy intensos y frescos con notas frutales tropicales y manzana pero cubierta siempre por una fresa dominante. Agradable paso con el punto justo de amargor final que distingue a las mejores elaboraciones de este tipo. Goloso.
Vol. 13.5 %.
Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano. Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.
Vino elaborado con uvas de las variedades Pinot Noir, Xarel·lo y Syrah de nuestros viñedos de Espiells. Aurora Rosado es el resultado de una minuciosa selección en el viñedo, las uvas se trasladan a la bodega donde se obtiene un mosto claro mediante un suave prensado directo de la uva. Finalizado éste proceso se realiza una fermentación tradicional de 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Montesierra rosado es un vino con cuerpo, afrutado e intenso, elaborado con tempranillo y garnacha. Maceración en frío con los hollejos de 8-10 horas a una temperatura de 10ºC, se separa el mosto por gravedad, y se fermenta, una vez limpio, a temperaturas de 15-17º C durante aproximadamente 15 días, para desarrollar y guardar el máximo de aromas.
Tombú Prieto Picudo es un vino rosado de VT Castilla-León, elaborado por Dominio Dostares. La bodega se encuentra en San Román de Bembibre (León). Está 100% elaborado a partir de la variedad Prieto Picudo, una atípica variedad leonesa. La uva procede de viñedos muy viejos de 90 años situados a 810m sobre el nivel del mar en Pajares de Oteros. El mosto fermenta durante 22 días a una temperatura controlada de 14ºC. Durante el proceso fermentativo se añaden racimos enteros, ésto se conoce como la técnica del madreo y se emplea en algunas zonas de León para la elabo
Casa Castilla es un vino rosado joven elaborado con la variedad de uva Tempranillo o Tinta fina del país. Fermentado en depósitos de acero inoxidable temperatura controlada con una maceración muy breve desbotandolo por sangrado.